Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

неспешно ищу альянс для его развития и продвижения в мире евы
Отправлено 20 November 2010 - 17:23

Отправлено 20 November 2010 - 18:17

Пишите еще, Евгений Ваганович....
пойду еще шуток для квна напишупо тв увидите

Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 20 November 2010 - 19:35

где же тут человеки с полетом мысли фантазией жизненным опытом незамутненным взглядом на вещи мудростью наконец и чувством юмора?
эххх нету их
скукота унылая...сочувствую вам вашим близким я бы не смог вас терпеть...
пращевай, дурашка.
сходи в магазин, купи бутылку водки, мыло и веревку.
Отправлено 22 November 2010 - 19:11

Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 08 December 2010 - 13:32

Отправлено 08 December 2010 - 14:50

Это что?? Новый вид троллинга?? Да таких как ТС, с нестандартным борзым мышлением, народа "До"Икс"Игрек"Я")))фармить иски достаточно скучно пвп тоже не торт да и больших заруб крайне мало тем более в таких лагах
потому ищу альянс который я мог бы воглавить на тех или иных условиях дабы реализовать свой потенциал в руководящих/организаторских/стратегических направлениях
в идеале это может быть альянс в котором 4-5 корпораций с общей численностью активных пилотов от 20-30 человек со своими системами возможно станцией и т.д.
обычная практика в реальных корпорациях выглядит так
есть совет директоров или главный директор и есть управляющий который решает все организационно финансово технические вопросы внутри корпорации чтото с этого получает и развивает данную корпорацию
я примерно себе отвожу тоже самое место
часто бывает что лидер альянса имеет и людей и некоторые амбиции но не владеет скажем так эффективным мышлением плюс времени не хватает часто на еву я могу заменить частично лидера альянса причем достаточно эффективно продвигая альянс к роту и развития за какую нибудь финансовую или какую то иную мотивациюно сидеть круглые сутки в еве тоже не буду
моя задача будет настроить рельсы проложить путь для качественного проезда бронепоезда альянсаи время от времени подкидывать угля и т.д.
человек я умный целеустремленный с фантазией и нестандартным мышлением и возможностями
так что...ищу
сумеете меня мотивировать помогу вам в развитии властью придется делитьсяобратите внимание особо что альянсе уже должно чтото быть некий фундамент человеческих и материальных ресурсов с 0 развивать чрезвычайно долго и нудно на это могут уйти годы а столько времени у меня нет
Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 08 December 2010 - 16:42

СтарыйПепелац, если не ошибаюсь, с пол года назад делал тему о ТСе и тушенке, там и фотка мелькала.Воистину мир удивителен, кого только не встретишь на этой грешной земле. А фотка избранного у кого есть? Чиста ради любопытсва.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 09 December 2010 - 11:30

Тут тоже есть ссылка на жж, но она не работает(
кстати, в его гайде про зохват голактики на развитие убер алли отводится 9 месяцев, а тут он пишет годы. Эх...
Модераторы, вам не зачет!!! Ну еще пару тем можно было потерпеть!!
Пс вааб2??
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users