Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 22 November 2010 - 2:51

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 22 November 2010 - 2:51
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 22 November 2010 - 3:04

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 November 2010 - 3:29

теперь вброс вам ....
в одной нашей корпе совнарком http://forum.eve-ru....showtopic=43099 вступил один интересный человечек молчаливый и типа нуб....потом в один прекрасный миг он угнал мачалку(вытолкал за пос) за 3ккк +ещё фракции и сала ещё где то на 1-1.5ккк потом ещё вытянул вот такие шипы
http://eve-kill.net/...&kll_id=8026614
http://eve-kill.net/...&kll_id=8026617 ну и по мелочам много всякого мы толком не считали ибо факт такого самоопускания дранкганга был более примечателен чем потеря исков....
и вот оно..дранк ганг ничем не лучше этих вот чаров, а если я не прав может кикните милкивэй и КО

не надо этого ... мир евы полон разного плохопахнущего....и именно али тс ничем не лучше так как те люди фармят когото там....ваши убер пвп корпы фармят ещё когото там вы все с одного и того же теста слеплены...
моё имхо никого не хотел обидеть просто высказал свою инфу и считаю что она в тему будет именно здесь...
Отправлено 22 November 2010 - 3:35

вопрос 2 а почему столь ценные шипы были у вас на столь слабо защищенных посах ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 November 2010 - 3:38

дранк ганги нам нейтралывопрос 1 кто являются вам дранки плюсы или нейтралы
вопрос 2 а почему столь ценные шипы были у вас на столь слабо защищенных посах ?
шип это только шип ценные у нас люди.... и суть того что сделали дранк ганги для непонявших они вводят альтов в корпы и обворовывают посы как все знают шипмонти не имеет разграничений по ролям...запустил шип в космос и отбампал....
Отправлено 22 November 2010 - 4:46

Он же Павел Врасский

Он просто хотел быть офицером)))
Сообщение отредактировал zloman: 22 November 2010 - 4:52
Отправлено 22 November 2010 - 5:28

палку, вижу, убилиМы уже перевозим ассеты в житу.
З.ы. седня был очень хороший бой. Все стреляли всех (почти) даже приехали какие-то левые черти, которые потеряв всех логистов уехали в неизвестном направлении.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=95620
Пандемики в итоге всех убили ) Релейтед не полный.
чей в итоге технеций ?

upd. уже посмотрел ответ, можно не комментировать, спасибо, пожалуйста !
Сообщение отредактировал The Historian: 22 November 2010 - 5:39

Отправлено 22 November 2010 - 7:25

1. После проигранного боя, выглядит как попытка хоть какую-то пакость сделать. ДК, что было готово заранее - отдельный лулз.
2. Бессмысленно вбрасывать для СК на русскоязычном форуме.
3. Кроме того, несмотря на "пруфы", как максимум кикнут конкретных чаров.
Отправлено 22 November 2010 - 8:50

а стоило всего лишь загнать вкусный пос..
теперь я горжусь своим цео еще сильнее!

в оппосте, кстати, какбэ намеками говорится, что ОП был бы не против тоже заработать 20-30 лярдов, но он не совсем в курсе как это делать. Зависть-плохая штука. Смертный, грех кстати.
Сообщение отредактировал aLinix: 22 November 2010 - 8:53

Отправлено 22 November 2010 - 9:03

та не, это было бы смешно.MOH был? Без Моха не интересно...
а вот такие имена как Darknesss, Gods Coldblood, Fish Mittens, Scorps, Garmon(Count MOntecarlo), Nasiliy и весь остальной дранк-ганг и нфк, "русское крыло" гидры и все это в одном флаконе

..по сути:
-R-, SPLR, ME+R.A.G.E. vs CHVS., HYDRA RELOADED+Outbreak.
..еще были "какие-то левые черти" (фраза понравилась), прилетевшие на пос гангом саппорта, благополучно его слив, и - пандемики, убившие часть наших дредов (слоупоки!

http://kb.rebellion....ed&kll_id=95702 релейтед смешан, т.к. гидры и токсины стреляли по пандам в середине боя, - но дает некоторое представление о противоборствующих сторонах
всем сторонам всяческий GF!
ADD: прошу перенести данный пост в топик нашего альянса - REBELLION, если возможно.
Сообщение отредактировал Amnes: 22 November 2010 - 9:16
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 22 November 2010 - 9:29

а вот такие имена как Darknesss, Gods Coldblood, Fish Mittens, Scorps, Garmon(Count MOntecarlo), Nasiliy и весь остальной дранк-ганг и нфк, "русское крыло" гидры и все это в одном флаконе
- уже заявка на нестандартный бой
..по сути:
-R-, SPLR, ME+R.A.G.E. vs CHVS., HYDRA RELOADED+Outbreak.
А ну все понял, вот оно значит че гармошкин алли-ганг собирал.
ЗЫ: Привет русскоговорящему крылу гидры, тренируйтесь понимать гармона

Отправлено 22 November 2010 - 9:34

И кстати список по альтам далеко не полный.
А так шарить по карманам у великих хозяев северных пастбищ, это еще уметь надо.
Сообщение отредактировал Last Knight: 22 November 2010 - 9:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users