Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Incursion (197121 - 207554)
Отправлено 30 November 2010 - 20:17

thisМне вот что скажите что то там про камеру и ее положение было написано - а что конкретно появилось после патча:?

Корабль смещается относительно центра экрана
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 30 November 2010 - 20:29

там особо лaгать нечему по себе знаю,убил не 1н десяток посов ,вот кагда замес активный по 200-300 тел с каждой стороны тогда и посмотрим,а беззащитный пос в полуафк ниразу не показатель лагоустойчивости(эк завернул).кстати, лаги пофиксили
300 рыл стреляют пос и не лагают!
Отправлено 30 November 2010 - 20:33

Как это сделать?
Он смещается и фиксируется или при прекращении действия снова на центр?
опа сорри уже заметил.... Имхо - удобно
Сообщение отредактировал Solovey_R: 30 November 2010 - 20:36
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 30 November 2010 - 20:35

там особо лaгать нечему по себе знаю,убил не 1н десяток посов ,вот кагда замес активный по 200-300 тел с каждой стороны тогда и посмотрим,а беззащитный пос в полуафк ниразу не показатель лагоустойчивости(эк завернул).
хз, на юге лагало(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 30 November 2010 - 21:06

Дык лаги же пофиксилизашел..
нажал ескейп зайти в настройки..
с экрана пропали все меню. пкм не действует..
перелогиниваюсь, пишет джита перегружена..

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 30 November 2010 - 22:43

Малоюзабельный хлам короче. При растягивании окна на второй моник фпс падает до 20 попугаев. Встроенный АА просаживает игру на 10 фпс по сравнению с принудительным АА от дров НВидиа. Может конечно только у меня такое гуано, но сомнительно.
"Eсли рулят все, нерфим калдырей, пусть остальные порадуются" © Pbs
Отправлено 30 November 2010 - 23:41

Штраф на трекинг снизили на 20(!)%, блджад! Наконец-то т2 патроны стали по-настоящему юзабельны!Опять наебаловка, штраф на трекинг у конфлагрейшна не убрали а снизили с 50 до 30%.

А вообще, иногда кажется что ССР тупо пофиг на баланс в своей игре. Большинство необходимых фиксов можно сделать за пару дней силами одного человека. Но зачем это надо? Пусть по космосу летают одни драмы/дрейки со скимитарами, пусть класс ассолтов, гибриды и т2 клоз патрон остаются унылым г****м, зато теперь можно радаснакапать планетки и будет непись набигать на корованы. Нет слов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users