Батхерт двухмесячного нуба удался наславу. (:для себя цель достигнута))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для русской коалиции
Отправлено 01 December 2010 - 20:57

Не мешайте, пацан явно идет к успеху)
Дык мы и не мешаем, мы аккуратно направляем ТС, при помощи дружеских пинков по жопе, туда где ему самое место...
Ну вы поняли

А вообще топик - еда =) Хрум-Хрум

Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 December 2010 - 20:58

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 December 2010 - 21:55

Как и о том, "чтобы объединиться всем русским и доказать буржуинам !!!!11рас-два".
Так уж получилось, что Ребеллион и Стелла играют не на стороне "Русской Коалиции" (вопреки бОльшей части аудитории раздела "политика" русскоязычного форума).
Но друзья - может быть, хватит мыслить стереотипами из разряда "они Родину продали"? Ева - это прежде всего игра, и судить нужно по игре, а не по "телевизору" EVE-RU или псевдо-патриотическим гипножабам. Поймите, здесь нет патриотов и не-патриотов. Не принимайте это все так близко к сердцу, умоляю вас, а то можно и язву заработать, ей б-гу.
Возвращаясь к теме данного (да и соседнего про 20 мильярдов) топика, хочется повторить фразу: "Use your fist, not your mouth". Конечно, информационная война тоже имеет место быть, но если вам уж так хочется нас наказать - сделайте это на поле боя, а не в кудахчущем курятнике.
Я уверен, что если прямо спросить топик-стартера, в чем конкретные причины ненависти, ответ не будет внятным.
А все почему? Потому что человек судит об альянсе, навешивая на него ярлык, показанный ему "по телевизору" или прослушанный в тимспике во время боев за Сталингр.. ээ.. Геминат.
Прости, брат, мы взяли твой спейс, потому что другого рядом не было.

Мы не хотим быть крутыми на форумах, нам достаточно быть достойными противниками в игре.
Находясь в Ребеллионе со времен его основания - пиратских лоусеков Дерелика, и веселых полетов по Синдикату, я наблюдал рост альянса. Это не было одним днем, но мы прошли хороший путь и нам не о чем жалеть. И главная ценность не в территориях или лунах, а людях. Людях, с которыми интересно летать в одном ганге или против которых интересно стреляться в PVP. Спасибо Дароху, что выбрал для старта осмысленной жизни Курс - регион, по которому многие из нас скучают

Топик-стартеру и другим русско-говорящим ребятам здесь на форуме, я хочу пожелать тратить меньше энергии на форумные полотна и больше получать фана в игре. Ведь ради этого мы выбрали еву

P.S.: 3 тяжечки..

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 01 December 2010 - 23:28

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 01 December 2010 - 23:50

Так вот...почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик...можно жирно выделенный ...что если был ранее в Ребелах и Стелле...то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет)))
И вот новые мемберы сто раз подумают вступать к ним или нет прочитав постики в ваших рекрутинг топиках)) Скажем так...ненавязчивое ослабление авторитета этих организаций...ведущих к общему их ослаблению))
http://evemaps.dotla...ce/LEM_Alliance
7 систем, целый аутпост (над названием чесгря рыдал, но это мелочи), и такой няшный график численности. Чертовски логично выплеснутый баттхерт. ТС, признай, ты ведь ждал что это будет упомянуто? Или просто за державу (сЪ) обидно?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 02 December 2010 - 0:04

Один просранный альянс, корпа в рол ситизенах и вот теперь стелла, Амалех, ну неужели ты не думал, что тут это будет написано?http://evemaps.dotla...ce/LEM_Alliance
7 систем, целый аутпост (над названием чесгря рыдал, но это мелочи), и такой няшный график численности. Чертовски логично выплеснутый баттхерт. ТС, признай, ты ведь ждал что это будет упомянуто? Или просто за державу (сЪ) обидно?
И да, вброс - говно, лучше ребелячью химеру об цинобал слитую запостили бы, и то веселее было.
Отправлено 02 December 2010 - 0:35

форум рождает аж второго клоуна за одну неделю
а кто первый? что я пропустил?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 December 2010 - 0:36

в топике дронрегов индивид, напомню смысл высказываний - что-то типа "ААА давние подсосы СК", это который еще Куто умиляета кто первый? что я пропустил?

Сообщение отредактировал z4gnom: 02 December 2010 - 0:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users