А можно конкретно чего неувидет солопилот евы? А то как-то вы загнули с 10%И это все, только менее 10%, заметь ("пока бегаешь один").
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мастера, похвастайтесь доходами?
Отправлено 10 December 2010 - 19:40

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 December 2010 - 2:40

Вообще бросай лопату, бери калькулятор.
Вообще пробуй строить. Что-то копай сам, что-то закупай, строй предметы по бпц и продавай. Будет прибыль и скорее всего больще того, что счас имеешь.
П.с. Слишком много вообще в сообшение...походу пора уже вообще идти спать >.<
Сообщение отредактировал Marlen: 11 December 2010 - 2:50
Отправлено 11 December 2010 - 14:12

[З.ы. статья с ив-24 "RMT без цензуры. Часть 1" уже в пути, переводится. Либо вечером, либо все 3 сразу позже выложим.
з.з.ы. - совсем забыл, сегодня же пятница...
забыл добавить вечером какого дня

и ссылку в личку если можно- а то гугл транслит так криво переводит..

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 11 December 2010 - 18:02

Там во всей статье фигурируют русские, ра, дрк и один или два абзаца о том, что конечно же это не только русские и даже на самом деле маленькая часть русских то.Там есть еще китайцы, сербы, итальянец в главной роли.
Просто очень интересно момент подобран для этой драмы, как раз тут типа...война закончилась...с этими..дрк.
Вторая вешь...я честно говоря сильно сомневаюсь, что кто-то делаюший 55 тысяч "черных" евро за 9 месяцев будет давать интервью. Это достаточно серьезные деньги и попась за них можно очень серьезно. Во вторых зачем плодить конкурентов и в третьих денег много ведь не бывает.
Так чито раздуто это все имхо.
Я вот за год с хвостиком торговли видел ровно 2 ботов. Написа на них 3 или 4 петиции их забанили.
Отправлено 11 December 2010 - 23:20

Сообщение отредактировал Landver: 11 December 2010 - 23:23
Отправлено 11 December 2010 - 23:27

Я вот например каждый день с РМТ делаю 1000 евро, а два сервера у меня дома держат по 50 ботов каждый и они хантят и роют в нулях.
Вы мне поверили?
Отправлено 13 December 2010 - 11:47

В то время как у европейцев стоимость 1ккк 30+ $, у нас на небезызвестном сайте продают по 25(PLEX вообще по 6.8 $, правда средняя цена таки 8.7), и цены все падают. Т.е. конкуренция на душу населения на много выше. К примеру там конкурирует 5 барыг на 100 человек, тут 30 на 100.С такимы высказываниями, приводите статистику и факты т.е. баны русских игроков за рмт в сравнение с банами игроков других национальностей за это же. Эта статья ровным счетом также написанна.
Я вот например каждый день с РМТ делаю 1000 евро, а два сервера у меня дома держат по 50 ботов каждый и они хантят и роют в нулях.
Вы мне поверили?
Фишка не в том, чтоб я доказывал свои слова конкретными цифрами. То что говорю - выводы из косвенных факторов и жизненного опыта. Вы лучше опровергните мои слова, если есть что сказать. Ибо "где доказательства?" - скучно и не кошерно, нет никакого спора, в котором бы рождалась истина.
Сообщение отредактировал Mersia: 13 December 2010 - 11:54
Отправлено 13 December 2010 - 12:21

давай не будем рассказывать как на серверах поднимать ботов, ок?)а два сервера у меня дома держат по 50 ботов каждый и они хантят и роют в нулях.
Вы мне поверили?
P.S./
а ещё можно не выводить иски, а скупать Т2 БПО и т.д. что? моё имхо =D
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 13 December 2010 - 15:23

Т.е. по всей видимости ССР не просто в курсе (и якобы "закрывают глаза поскольку это им выгодно/прикрытие этой дыры приведёт к коллапсу экономики/им просто влом переписывать клиент.." и т.п, и де такое положение будет длится долго-долго-долго), а выводы уже сделаны, и если не 14 декабря, то где-то в середине-начале января все эти "абсолютно безопасные методы", внезапно, приведут к массовым банам, а "очень простые в настройке и дешёвые программы" (да-да, заплатите и получите месячную подписку, она за день окупится, ну просто без-ножа-себя-режем) - так же внезапно окажутся абсолютно несовместимыми с новым билдом клиента (да ещё и сам клиент будет на таких дятлов в ССР стучать)...
Теперь зачем так красочно расписываются примеры "безнаказанного нарушения ЕЛУА". А создаётся "дымовая завеса". Недалёкие и жадные до "халявы" люди после таких постов (вроде заработай на новую машину за пару месяцев, на новый компьютер за неделю, и на ящик пива за сутки), с кучей примеров "успешного и долгого бизнеса" - начинают радостно ставить себе ботов.. А те кто уже снял сливки - свои операции сворачивают (скорее всего уже свернули). И в итоге, когда ССР внезапно забанит несколько 10к ботоводов - то попадётся им в основном мелочь, которая только-только поставила себе "надёжную и простую программку". То бишь будет практически то же самое что и с "мунматами из воздуха". Только с исками вместо мунматов...
В общем запасаемся попкорном и смотрим. Скоро будет мега-драма.
Ибо нефиг нарушать ЕЛУА. Ну и попытки "купить на грошъ пятаков" обычно завершаются известно чем...
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 December 2010 - 15:25
Отправлено 13 December 2010 - 15:41

Я склонен верить в исландцев, все-таки так долго развивать игру... Если они грамотные люди, то действительно не будуз заблоговременно предупреждать о масс-банах, а пройдуться катком внезапно.
Отправлено 13 December 2010 - 16:22

Ты бы поинтересовался, откуда вообще пошли быть эти разговоры "сразу на нескольких форумах".
А это как с пожаром. Если сразу, в зародыше, огонь не погасить - то он будет распространяться, и в конце-концов приедут машины с мигалками.
С теми же самыми "мунматами из воздуха" ситуация развивалась примерно так же - были вялые посты о глюках ПОСа (даже петиции писались). Потом кто-то под "большим-большим секретом"

Не правда ли чем-то неуловимо напоминает нынешнюю ситуацию?
Дата "откровений ботовода" - свеженькая вполне..
В патчнотсах упоминается "исправление эксплоитов"... Ждём.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users