Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мастера, похвастайтесь доходами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

И это все, только менее 10%, заметь ("пока бегаешь один"). :rolleyes:

А можно конкретно чего неувидет солопилот евы? А то как-то вы загнули с 10%
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
круто, че уж там

Сообщение отредактировал Mersia: 10 December 2010 - 20:07

• 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Незнаю скольков час, было до 3-4 милиарда в месяц в один акк и двух чаров на нем. Счас надоело и времени нет столько.
Вообще бросай лопату, бери калькулятор.
Вообще пробуй строить. Что-то копай сам, что-то закупай, строй предметы по бпц и продавай. Будет прибыль и скорее всего больще того, что счас имеешь.

П.с. Слишком много вообще в сообшение...походу пора уже вообще идти спать >.<

Сообщение отредактировал Marlen: 11 December 2010 - 2:50

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

[З.ы. статья с ив-24 "RMT без цензуры. Часть 1" уже в пути, переводится. Либо вечером, либо все 3 сразу позже выложим.

з.з.ы. - совсем забыл, сегодня же пятница...

забыл добавить вечером какого дня :wub:
и ссылку в личку если можно- а то гугл транслит так криво переводит.. :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Yurek вечером пятницы тема была создана в разделе "Обо всем". Утром в сбб её там уже не было. Перевод пока здесь.. Надеюсь, сегодня найдется админ, который удалил тему, разберем причину удаления и снова разместим на этом форуме.
  • 1

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
Годный похоже был вброс про ботов и рмт <_<
Кстати очень так интересно он появился...и как-то там много слов - РУССКИЕ.
Я бы на вашем месте так во все это не верил :ninja: Тем более кугу и еве24.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Годный похоже был вброс про ботов и рмт <_<
Кстати очень так интересно он появился...и как-то там много слов - РУССКИЕ.
Я бы на вашем месте так во все это не верил :ninja: Тем более кугу и еве24.

Там есть еще китайцы, сербы, итальянец в главной роли.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Да уж, все логично получилось - итальянец-RMT-шник рассказывает всем о своей деятельности, а в статьях на evenews24 эта нация даже не упомянута.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3

Там во всей статье фигурируют русские, ра, дрк и один или два абзаца о том, что конечно же это не только русские и даже на самом деле маленькая часть русских то.
Просто очень интересно момент подобран для этой драмы, как раз тут типа...война закончилась...с этими..дрк.
Вторая вешь...я честно говоря сильно сомневаюсь, что кто-то делаюший 55 тысяч "черных" евро за 9 месяцев будет давать интервью. Это достаточно серьезные деньги и попась за них можно очень серьезно. Во вторых зачем плодить конкурентов и в третьих денег много ведь не бывает.
Так чито раздуто это все имхо.
Я вот за год с хвостиком торговли видел ровно 2 ботов. Написа на них 3 или 4 петиции их забанили.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Да просто русских играет не такая значительная доля. ИМХО среди русских наибольший процент РМТ в пределах нации из всех других крупных наций. Даже больше чем китайцев, там к примеру из 100 человек 5 РТМ. У русских из 100 человек 30 РТМ.

Сообщение отредактировал Landver: 11 December 2010 - 23:23

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Да просто русских играет не такая значительная доля. ИМХО среди русских наибольший процент РМТ из всех других крупных наций. Даже больше чем китайцев, там к примеру из 100 человек 5 РТМ. У русских из 100 человек 30 РТМ.

Эм, а откуда такие цифры?
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
С такимы высказываниями, приводите статистику и факты т.е. баны русских игроков за рмт в сравнение с банами игроков других национальностей за это же. Эта статья ровным счетом также написанна.
Я вот например каждый день с РМТ делаю 1000 евро, а два сервера у меня дома держат по 50 ботов каждый и они хантят и роют в нулях.
Вы мне поверили?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Там во всей статье фигурируют русские, ра, дрк

Ты бы сначала ознакомился с вопросом, а то выглядишь, прости уж за откровенность, по-идиотски.
Ты в курсе, кто такой Манфред, который все это написал?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

С такимы высказываниями, приводите статистику и факты т.е. баны русских игроков за рмт в сравнение с банами игроков других национальностей за это же. Эта статья ровным счетом также написанна.
Я вот например каждый день с РМТ делаю 1000 евро, а два сервера у меня дома держат по 50 ботов каждый и они хантят и роют в нулях.
Вы мне поверили?

В то время как у европейцев стоимость 1ккк 30+ $, у нас на небезызвестном сайте продают по 25(PLEX вообще по 6.8 $, правда средняя цена таки 8.7), и цены все падают. Т.е. конкуренция на душу населения на много выше. К примеру там конкурирует 5 барыг на 100 человек, тут 30 на 100.

Фишка не в том, чтоб я доказывал свои слова конкретными цифрами. То что говорю - выводы из косвенных факторов и жизненного опыта. Вы лучше опровергните мои слова, если есть что сказать. Ибо "где доказательства?" - скучно и не кошерно, нет никакого спора, в котором бы рождалась истина.

Сообщение отредактировал Mersia: 13 December 2010 - 11:54

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

а два сервера у меня дома держат по 50 ботов каждый и они хантят и роют в нулях.
Вы мне поверили?

давай не будем рассказывать как на серверах поднимать ботов, ок?)

P.S./
а ещё можно не выводить иски, а скупать Т2 БПО и т.д. что? моё имхо =D
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

В Еве население по доходам делится на 2 категории:

Тебя еще не забанили на этом форуме? :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Когда о якобы "неуловимом способе обойти ЕЛУА и сразу заработать кучу денег" начинают говорить сразу на нескольких форумах любому мало-мальски думающему человеку становится ясно: ПАЛЕВО. То есть не просто запахло гарью, а уже потянуло плотным таким дымом...

Т.е. по всей видимости ССР не просто в курсе (и якобы "закрывают глаза поскольку это им выгодно/прикрытие этой дыры приведёт к коллапсу экономики/им просто влом переписывать клиент.." и т.п, и де такое положение будет длится долго-долго-долго), а выводы уже сделаны, и если не 14 декабря, то где-то в середине-начале января все эти "абсолютно безопасные методы", внезапно, приведут к массовым банам, а "очень простые в настройке и дешёвые программы" (да-да, заплатите и получите месячную подписку, она за день окупится, ну просто без-ножа-себя-режем) - так же внезапно окажутся абсолютно несовместимыми с новым билдом клиента (да ещё и сам клиент будет на таких дятлов в ССР стучать)...

Теперь зачем так красочно расписываются примеры "безнаказанного нарушения ЕЛУА". А создаётся "дымовая завеса". Недалёкие и жадные до "халявы" люди после таких постов (вроде заработай на новую машину за пару месяцев, на новый компьютер за неделю, и на ящик пива за сутки), с кучей примеров "успешного и долгого бизнеса" - начинают радостно ставить себе ботов.. А те кто уже снял сливки - свои операции сворачивают (скорее всего уже свернули). И в итоге, когда ССР внезапно забанит несколько 10к ботоводов - то попадётся им в основном мелочь, которая только-только поставила себе "надёжную и простую программку". То бишь будет практически то же самое что и с "мунматами из воздуха". Только с исками вместо мунматов...

В общем запасаемся попкорном и смотрим. Скоро будет мега-драма.
Ибо нефиг нарушать ЕЛУА. Ну и попытки "купить на грошъ пятаков" обычно завершаются известно чем...

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 December 2010 - 15:25

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Будем надеятся на лучший исход, не хотелось бы обнаружить Еву в таком же состоянии, в каком находятся те же евро-серверы ла2...
Я склонен верить в исландцев, все-таки так долго развивать игру... Если они грамотные люди, то действительно не будуз заблоговременно предупреждать о масс-банах, а пройдуться катком внезапно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

тред не читай, сразу отвечай

Ты бы поинтересовался, откуда вообще пошли быть эти разговоры "сразу на нескольких форумах".
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ты бы поинтересовался, откуда вообще пошли быть эти разговоры "сразу на нескольких форумах".

А это как с пожаром. Если сразу, в зародыше, огонь не погасить - то он будет распространяться, и в конце-концов приедут машины с мигалками.

С теми же самыми "мунматами из воздуха" ситуация развивалась примерно так же - были вялые посты о глюках ПОСа (даже петиции писались). Потом кто-то под "большим-большим секретом" :rolleyes: поделился тайной "заработка миллиардов" ("ССР никогда не станет патчить этот баг, а то рынок т2 рухнет.. ССР самим это выгодно - диспро лун то мало.. Да-да, петиции игнорируются - так что это не баг а фича.." и т.п.). Потом появились посты по "правильной настройке ПОСа на ив-ру" (и не только). Секрет "миллиардов за просто так" стал потихоньку вполне общеизвестной известной информацией. Кое-кто из особо глупых и жадных судрожно бросился навариваться.. Итог - всем хорошо известен.

Не правда ли чем-то неуловимо напоминает нынешнюю ситуацию?

Дата "откровений ботовода" - свеженькая вполне..
В патчнотсах упоминается "исправление эксплоитов"... Ждём.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users