Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

А это имеет значение?)
ССР 100500 раз уже доказывало, если они берутся за что-то конкретно - они делают это... удачно.

И чем больше вайна будет в последствии - тем явно удачнее действовало ССР)

Ну будем сильно на это надеяться. В любом случае массовый бан рмт и ботов оздоровительно повлияет на еву.

(бан титанов и мазеров повлияет еще оздоровительней, но я себе даже представить не могу во что это выльется)
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
MOH, ок. У меня в памяти только 1 игра ММОРПГ не трерующая Гринд - Гилд Варз. Но там и деньги та особо роли не играют.
  • 1

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones
Беседы с ГМ...не спасет
Ну будет на 20 ботов - один оператор кому ретранслируется чат(и ответы от них)

С другой стороны - панкбастер панкбастер - а простейшая проверка на наличие в памяти одновременно с клиентом "особо интересных" процессов(для начала - просто по имени,затем - усложнить,без всяких стелс-драйверов...)+нет,не стук в ццп,выруб клиента с сообщением "EVE Online не совместима с <censored но было в оригинальном материале на evenews>" ) - и имеем облом текущих паблик-ботов.
(да,можно начать играть в автоматическую смену имен - только не сильно спасет)
минус тут один - такого рода решение - против _паблик_ ботов.

А против тех кто самостоятельно писал (и я не имею ввиду тех на LavishScript написал немного кода) - не поможет. Но чтото я сомневаюсь что таких особо много

А боты на мазерах...автор что курил?!
Если ктото -:) пробовал описанные программы - не замечали ли вы одной мааленькой проблемы - как любые бот себя ведет в случае случае сильных лагов? -^_^

Сообщение отредактировал intari: 12 December 2010 - 15:17

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

MOH, ок. У меня в памяти только 1 игра ММОРПГ не трерующая Гринд - Гилд Варз. Но там и деньги та особо роли не играют.

Я например стал заморачиватся с евои в том числе по причине отсутствия гринда спеллпоинтов и левелов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

Честно говоря, особой демотивации для большинства игроков нет. Десяток мазеров не будет гоняться за Васей Пупкиным

Пичалько начинается и у всех честных производственников, торговцев и инвенторов, т.к. они осознают невозможность честной конкуренции. У кого-то неограниченные ресурсы. Кто-то для смеха может скупить массово т2 бпо и для смеха их трэшнуть, так, чисто поржать и встрясти экономику. Или встряхнуть цену на миники в любую сторону, истратив сотню-другую лярдов, ну так, фо фан онли.
Это мощный демотиватор против любых мирных профессий. А против пвп - уже писалось. Бот-флоты - вопрос времени.
  • 1

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Самый верный путь борьбы с наркототорговцами - легализация наркотиков?

Доброе утро. За твое отсутствие столько нового произошло. Гугл вам поможет )

Легализация ботоводства - верный путь убить Еву. Если ботов начнут использовать все - станет тупо скучно.

Не станет

Согласна. Борьба с известным злом не столь уж сложная. Только, видимо, ССР это не нужно. Видимо, рассуждают как я: "Обычным игрокам наличие ботоводов фиолетово, зато нам приносит прибыль. Когда боты вызовут отток живых игроков-покупателей ирисок и плексов за реал и начнут приносить убыток - тогда и побаним. А пока возьмем на карандаш". Это как наша милиция - всех знает но ничего не делает =)

Отток... угараешь чтоль?)) ПЛЕКСЫ растут в цене, крутыми темпами - следовательно людям с каждым разом выгоднее вводить реал.

Все-таки защита в ИТ опережает нападение

В ИТ безопасности работают нострадамусы. А я и не знал. Нападение всегда первично. Это логика.
Пример из ИТ - Появляется вирус. Лаборатория Х реагирует и контрит. Опыт обобщается и распространяется. Фишка тут только в том, что ИТ безопасность имеет активную форму, помимо ответной реакции на угрозу, они сами ищут дыры и латают их. Но она не имеет опережающего действия. Никогда.
Пример из жизни. Что было раньше изобретено - ядерное оружие или костюмы защищающие от радиации ??
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Беседы с ГМ...не спасет

Да ладно? Т.е. на вопрос: "А скажите, уважаемый, как это вы летаете 23/7 в неделю, не тяжело ли, поспать/поесть/<censored> успеваете?" элементарно ответить? :)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Беседы с ГМ...не спасет

С другой стороны - панкбастер панкбастер - а простейшая проверка на наличие в памяти одновременно с клиентом "особо интересных"

Уже в конце восмидесятых знали про код-морфинг. Не говоря уже о том что можно написать драйвер экрана и клавиатуры с мышкой.

Как пик бототехнологий, бот может выполнятся совсем на другом компьютере, и играть в Еву глядя на экран и двигая мышкой.

Такой хардвер сегодня стоит 100 баксов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

При цене плекса в 380кк окупает в четыре раза это полтора лярда в месяц с одного бота. Я так и не понял где тут заявленные прибыли не то что в 30ккк, а 200ккк?
Огонек ты это слетай что ли поханти сейчас в белтах, как придешь расскажешь профит :)

неожиданно карриер делает около 100кк в анамальке за час. итого по 2ккк в день (ну с учетом всякого разного). итого грубо говоря в месяц мы имеем лярдов так 50, с учетом множества неожиданностей. 200ккк это конечно преувеличение (хотя экспрессметоды прохождения аномалек в дронрегах вроде как описаны и якобы приносят доход овер 9000) но тем не менее.

Лично я живьем видел системы где висело по 2 карриера нонстоп сутками и неделями, которые стабильно отварпывали на пос при любом нейтральном запрыге (я ковром приходил с ними на их пос)
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

Ну будем сильно на это надеяться. В любом случае массовый бан рмт и ботов оздоровительно повлияет на еву.

(бан титанов и мазеров повлияет еще оздоровительней, но я себе даже представить не могу во что это выльется)

Чем оздоровит? Что все алли будут сидеть сутками в белтах и пвп умрет на пару месяцев?)))))))
Хах )))
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Доброе утро. За твое отсутствие столько нового произошло. Гугл вам поможет )

http://www.miroslavi...st/sbor_st9.htm

Я что-то делаю не так, доктор? :)
На остальное отвечу позже, ладно? Мне в магазин надо. =)
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Чем оздоровит? Что все алли будут сидеть сутками в белтах и пвп умрет на пару месяцев?)))))))
Хах )))

А если слегка расширить восприятие и подумать? Капкаток то накроется у многих, очередной передел евы, движняк пострелушки. + возрождение обычных майнеров, движняк на рынке.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

неожиданно карриер делает около 100кк в анамальке за час. итого по 2ккк в день (ну с учетом всякого разного). итого грубо говоря в месяц мы имеем лярдов так 50, с учетом множества неожиданностей. 200ккк это конечно преувеличение (хотя экспрессметоды прохождения аномалек в дронрегах вроде как описаны и якобы приносят доход овер 9000) но тем не менее.

Лично я живьем видел системы где висело по 2 карриера нонстоп сутками и неделями, которые стабильно отварпывали на пос при любом нейтральном запрыге (я ковром приходил с ними на их пос)

Неожиданно чар на каре вместе с каром как то совсем не похожи и по цене и по эффективности на 2-х недельного китайского равена который вполне эффективно ботил до этого.

Практика совершенно неожиданно также показывает что 70кк дает мазер, а не кар. И то управляемый человеком. Кар в афке дает гораздо меньше. И конечно же, хочешь рисковать и чаром-каповодом и капом в добрый путь. ССР особенно сильно ожидает таких умников.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

http://www.miroslavi...st/sbor_st9.htm

Я что-то делаю не так, доктор? ^_^
На остальное отвечу позже, ладно? Мне в магазин надо. =)

Ну так, борьба с наркотиками, это не пшик в воздух. Одной легализацией его не победить.
Должны проводиться комплексные мероприятия.

По данной статье. Ты не думала, что статья может быть покупной, дабы защитить наркобаронов?
Не стоит верить каждому слову, которое написано. Даже если у автора ученая степень.
Старайтесь думать объективно, прочитав дюжину источников.
В догонку кину инфу, что не так давно в Швейцарии помоему, тоже хотели протолкнуть легализацию наркотиков. Но не получилось ))

Я тебя жду :)
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
Перестаньте считать чужие деньги. Придумайте лучше неожиданный выход из ситуации.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

А если слегка расширить восприятие и подумать? Капкаток то накроется у многих, очередной передел евы, движняк пострелушки. + возрождение обычных майнеров, движняк на рынке.

какой движняк без ИСКОВ !!!???? На риперах чтоле ??))))

Вот возрождение майнеров это да. Может ед. плюс.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Неожиданно чар на каре вместе с каром как то совсем не похожи и по цене и по эффективности на 2-х недельного китайского равена который вполне эффективно ботил до этого.

Практика совершенно неожиданно также показывает что 70кк дает мазер, а не кар. И то управляемый человеком. Кар в афке дает гораздо меньше. И конечно же, хочешь рисковать и чаром-каповодом и капом в добрый путь. ССР особенно сильно ожидает таких умников.

я вобщем то ничем не рискую потому, что ботов не использую.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
200 человек в спец-команде, управляющие неписью в белтах и аномальках. Мониторят системы, устраивают хантерам жаркие встречи, требующие максимального напряжения ресурсов корабля и мозга. Боты не выживут, дятлы тоже. Желающих попасть в такую команду, я думаю, будет до фига.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

какой движняк без ИСКОВ !!!???? На риперах чтоле ??))))

Вот возрождение майнеров это да. Может ед. плюс.

а батлы дреды и кары отменили за ненадобностью? Или все поголовно юзают РМТ иски что бы летать? На батл в обвесе фармить не так уж и долго.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
La Borno вопрос не "на чем пвпшить" . Вопрос, что боты делают условия неравными. Если все будут на риперах - будет норм по сравнению с " у васи бескончные титаны, а у коли они вдруг кончились".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users