Слышь, олдфак. У меня дома тачскрин есть, так ему уже десяток лет.3. повторюсь еще раз, старомоден
Может у тебя и интернет 56к?
Сообщение отредактировал RazoR: 14 December 2010 - 21:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышь, олдфак. У меня дома тачскрин есть, так ему уже десяток лет.3. повторюсь еще раз, старомоден
Сообщение отредактировал RazoR: 14 December 2010 - 21:32
Мне хоть есть чего потрогать.То, что ты трогал десять лет назад (и, вероятно, трогаешь до сих пор) это называется не скрин. (:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Да, теперь в таком стиле.Та не, это то, что ты трогал, минимализмом... того... (:
Не нужно нам тут разоблачать характеристики своего головного мозгаЭто направление (техно)минимализмом зовётся, быдло.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1. один раз установив софт ты делаешь систему удобной для себя. Не ты подстраиваешься под трубку а трубка подстраивается под тебя. Если конечно ты думаешь за себя сам и сам определяешь свои потребности.N900 - это больше компьютер, чем телефон - тайная эротическая фантазия линуксоидов. Нишевый продукт. Обладает некоторыми уникальными фичами, типа объединённого списка контактов (телефон, sms, скайп, IM - и т.д. - всё в одном месте). Сам по себе аппарат хороший, но для полноценной отдачи требует установки софта (для чего нужен wi-fi) и некоторого изучения. Клавиатура, на мой взгляд, вполне удобна, к тачскрину тоже претензий не было.
E71 - отличный аппарат для делового человека. Заточен под использование одной рукой, всё в комплекте, надёжен, доводки напильником не требует. В принципе, с него можно даже читать. Что раздражает - сочетание клавиш на переключение раскладки клавиатуры очень неудобное.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 16 December 2010 - 8:27
так операционка только андроид
по работе надо
уже выснил.
значит нокиа отпадает
там альфа-клик не пашет
мне просто моторолка как то не нравится внешним видом
надо поглядеть пощюпать
еще конечно почему то хочется фотоапарат чтоб был
нравится этот на внешний вид
http://www.vse-hochu...alog/t4756.html
смотрю на этот
http://www.vse-hochu...alog/t4859.html
о везде вин мобайл
а под вин мобайл ЯД или тот же альфа клик пахать будут не в курсе
мне просто платежи иногда надо принимать и отправлять когда я допустим в дороге или сижу пью в компании - работа сцуко такая ...
Сообщение отредактировал Znec: 17 December 2010 - 1:11
Vaab's Got A Gun
0 members, 0 guests, 0 anonymous users