Поддерживаю инопланетянНадо в игру просто инопланетян ввести т.к. от людей уже тошнит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расовые отличия
Отправлено 21 January 2011 - 9:11
ЗЫ по прежнему против, ибо вайнящих будет куча, и, да, я не выбирал этот бонус, почему именно он будет у меня?
ЗЫ если у ачурок будет бонус, ну, скажем... на торговлю, +1% слотов в торговле... вот тогда какашки полетят по евеинтернетам, ТЫСЯЧИ ИХ!
АДД : кстати, читаем бэкстори внимательно, там написано что шипом управляют не капсулиры, а персонал шипа, т.е. рассововерный экипаж... почему калдыри наемники должны хуже работать у меня, галлента? Учтем что все они скорее всего сдохнут при уничтожении шипа, ибо им нужно добежать до капсулы, которая максимум отрпавит их на ближайшую планету (а там есть что покушать?), бОльшую часть капсул собьют враги... т.е. у экипажа большая мотивация стараться не внимая национальности капсулира. Кабе Матросовых не так много, что бы мешать своему шипу и умереть героем, капсулир то возродится в своем клоне (а то и срулит на капсуле), а вот экипаж корабля нет.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 21 January 2011 - 9:17
Отправлено 21 January 2011 - 11:10
блин...
Они и так все инопланетяне. Уроженцев Земли там нет.
адд: все равно все ХомоСапиенсы
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 21 January 2011 - 11:16
Отправлено 21 January 2011 - 13:08
Вы будете смеяться но именно так, у моей жены японка у меня европейка, и многие органы управления сделаны как бы наоборот что ли...к примеру дворники в японках включаются вниз, у европеек вверх. Короче первое время приходится привыкать, а ведь в плохую погоду неверно нажатый рычажок дворника может стать причиной ДТПЕще раз.
Следуя вашей логике, в РЛ нормальо японские автомобили умеют водить только японцы.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 January 2011 - 18:55
Я не против, но чтобы им всем было доступно всё в полном объёме. Мне ева тем и нравилась всегда, что тут нет идиотского (на мой личный взгляд) деления на классы и рассы. И что мне не нужно создавать много персонажей, чтобы иметь доступ ко всем тактикам и возможностям игры, доступным другим персонажам.А по идее хотелось всего-то чтобы расы в игре отличались не только мордой.
Отправлено 21 January 2011 - 19:29
Отправлено 21 January 2011 - 20:02
Даже за джово никогда играть не дадут.
Хотя вот за саншу оч даж может быть...
Но санша это скорее "надстройка" на любую расу/бладлайн
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 January 2011 - 20:03
Отправлено 22 January 2011 - 0:54
Никогда не говори никогда, в далеком 2005 году, когда я начинал играть все прикалывались в локале когда предлагали попить пивка на станции, и тоже говорили что никогда не увидишь себя вне пода....но наступил 2011 в котором возможно они таки доделают хождения по станциям...я уж молчу про контр страйк на планетах, такая идея даже не возникала в пылких умах игроков в то время.Не будет никогда в еве зеленых человечков.
Даже за джово никогда играть не дадут.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 23 January 2011 - 17:54
По-моему в контексте разговора речь идёт про выбиравших эти статы людей. И то что чурок, в основном, выбирали манчкины и нубы (из-за статовой парочки перц-вилпавер) каг-бэ примерно намекало на то, кого ты встретил в локале.А мне казалось старые (и новые ) статы это такие цифорки о_О
Здесь еда есть.
Отправлено 23 January 2011 - 20:34
Это не мои домыслы, это пересказаные заявления разработчиков.Никогда не говори никогда, в далеком 2005 году, когда я начинал играть все прикалывались в локале когда предлагали попить пивка на станции, и тоже говорили что никогда не увидишь себя вне пода....но наступил 2011 в котором возможно они таки доделают хождения по станциям...я уж молчу про контр страйк на планетах, такая идея даже не возникала в пылких умах игроков в то время.
1)Концепт. Если в какой то вселеной изначально не элиенов (например еще BT), то они никогда и не появятся.
2)Джовы изначально планировались как нечто мистическое, неизвестно, и убер-крутое. То есть 200% НПЦ онли.
Вы то может и шутили в 2005ом по поводу пивка на станциях, а вот ССР планировало это еще в далеком 2000, до выхода даже бэты...
Отправлено 30 January 2011 - 21:50
Например дать оригинальные модели кораблей офицерам пиратским. Я лично сам таких не встречал, попадалась только доминиканская шелупонь, и дроп с неё был уныл в основном. Так вот, летит себе этот самый Тобиас там, или Готан, в сопровождении мачалок, хотя и сам он мачалка, выделяется только ревардом и названием. Было бы лучше дать этим бравым парням необычно-нестандартные корабли, пиратской промышленности (с возможным, совершенно случайным дропом бпц на такой же шип как у него), с какими либо свойствами, особенностями ведения боя и прочей непредсказуемостью.
Возможно это погоня за новизной, чем то новым. Эта идея ограничена и не будет полезна большинству. Но все же, делая помалу помаленьку разного рода интересности.
Вообщем как то так, спасибо за внимание...
matar power
Сообщение отредактировал capitan adder: 30 January 2011 - 21:50
Отправлено 31 January 2011 - 6:51
Представляете хоть примерно какой это объем работы? о_ОНе стал создавать темы отдельной. Нашел вот более менее подходящую.
Например дать оригинальные модели кораблей офицерам пиратским. Я лично сам таких не встречал, попадалась только доминиканская шелупонь, и дроп с неё был уныл в основном. Так вот, летит себе этот самый Тобиас там, или Готан, в сопровождении мачалок, хотя и сам он мачалка, выделяется только ревардом и названием. Было бы лучше дать этим бравым парням необычно-нестандартные корабли, пиратской промышленности (с возможным, совершенно случайным дропом бпц на такой же шип как у него), с какими либо свойствами, особенностями ведения боя и прочей непредсказуемостью.
Возможно это погоня за новизной, чем то новым. Эта идея ограничена и не будет полезна большинству. Но все же, делая помалу помаленьку разного рода интересности.
Вообщем как то так, спасибо за внимание...
matar power
Чуть отличающаяся раскраска еще куда не шло...
Отправлено 31 January 2011 - 7:11
Представляете хоть примерно какой это объем работы? о_О
Чуть отличающаяся раскраска еще куда не шло...
Да ладно там новые модельки кораблей надо их хотяб по характеристикам поднять хотяб до уровня мачалки в офицерском обвесе, чтоб все честно было, а нет так что офицерская мачалка убивается 1ним нубо дрейком
Если надо в цифрах то офицерская мачала ~ 1-1.4к пулеметного ДПС на клозовых патронах
Я правильно размышляю ?
Сообщение отредактировал Eslex1: 31 January 2011 - 7:12
Отправлено 31 January 2011 - 10:31
Имхо из многих онлайн-проектов как раз ситуация "все равны" выглядит наиболее реалистичной, что ли.
Как говорится, никто не обижен.
Вот как раз последствия небольшого преимущества одного бладлайна мы сейчас и наблюдаем и ещё долго наблюдать будем (это я про толпы ачур, старых и новых).
С расовыми кораблями-модулями однозначно не взлетит - это надо тогда всем ремап бладлайна давать. Игроки не заказывали такой своеобразный нерф/буст (буст одних - нерф других же). И снова будет какой-нибудь дурной перекос.
С "расовым космосом", то есть мини-бонусами на своей территории, интереснее, но это получается только для империи, как-то не айс. Если копать, то в эту сторону. Есть ещё клайм и принадлежность к алли.
Отправлено 31 January 2011 - 13:30
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 31 January 2011 - 19:58
Пока все бладлайны равны, единственной причиной выбирать тот или иной вариант служит то на сколько игроку нравится предыстория этого бладлайна и внешний вид его представителей, тобишь выбирается чар наиболее близкий по духу к игроку. А это огромный плюс атмосфере игры когда игроки соответствуют своим персонажам.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх