Поддерживаю инопланетянНадо в игру просто инопланетян ввести т.к. от людей уже тошнит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Chegevarich: 21 January 2011 - 9:17
блин...
Они и так все инопланетяне. Уроженцев Земли там нет.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 21 January 2011 - 11:16
Вы будете смеяться но именно так, у моей жены японка у меня европейка, и многие органы управления сделаны как бы наоборот что ли...к примеру дворники в японках включаются вниз, у европеек вверх. Короче первое время приходится привыкать, а ведь в плохую погоду неверно нажатый рычажок дворника может стать причиной ДТПЕще раз.
Следуя вашей логике, в РЛ нормальо японские автомобили умеют водить только японцы.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Я не против, но чтобы им всем было доступно всё в полном объёме. Мне ева тем и нравилась всегда, что тут нет идиотского (на мой личный взгляд) деления на классы и рассы. И что мне не нужно создавать много персонажей, чтобы иметь доступ ко всем тактикам и возможностям игры, доступным другим персонажам.А по идее хотелось всего-то чтобы расы в игре отличались не только мордой.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 January 2011 - 20:03
Никогда не говори никогда, в далеком 2005 году, когда я начинал играть все прикалывались в локале когда предлагали попить пивка на станции, и тоже говорили что никогда не увидишь себя вне пода....но наступил 2011 в котором возможно они таки доделают хождения по станциям...я уж молчу про контр страйк на планетах, такая идея даже не возникала в пылких умах игроков в то время.Не будет никогда в еве зеленых человечков.
Даже за джово никогда играть не дадут.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
По-моему в контексте разговора речь идёт про выбиравших эти статы людей. И то что чурок, в основном, выбирали манчкины и нубы (из-за статовой парочки перц-вилпавер) каг-бэ примерно намекало на то, кого ты встретил в локале.А мне казалось старые (и новые ) статы это такие цифорки о_О
Здесь еда есть.
Это не мои домыслы, это пересказаные заявления разработчиков.Никогда не говори никогда, в далеком 2005 году, когда я начинал играть все прикалывались в локале когда предлагали попить пивка на станции, и тоже говорили что никогда не увидишь себя вне пода....но наступил 2011 в котором возможно они таки доделают хождения по станциям...я уж молчу про контр страйк на планетах, такая идея даже не возникала в пылких умах игроков в то время.
Сообщение отредактировал capitan adder: 30 January 2011 - 21:50
Представляете хоть примерно какой это объем работы? о_ОНе стал создавать темы отдельной. Нашел вот более менее подходящую.
Например дать оригинальные модели кораблей офицерам пиратским. Я лично сам таких не встречал, попадалась только доминиканская шелупонь, и дроп с неё был уныл в основном. Так вот, летит себе этот самый Тобиас там, или Готан, в сопровождении мачалок, хотя и сам он мачалка, выделяется только ревардом и названием. Было бы лучше дать этим бравым парням необычно-нестандартные корабли, пиратской промышленности (с возможным, совершенно случайным дропом бпц на такой же шип как у него), с какими либо свойствами, особенностями ведения боя и прочей непредсказуемостью.
Возможно это погоня за новизной, чем то новым. Эта идея ограничена и не будет полезна большинству. Но все же, делая помалу помаленьку разного рода интересности.
Вообщем как то так, спасибо за внимание...
matar power
Представляете хоть примерно какой это объем работы? о_О
Чуть отличающаяся раскраска еще куда не шло...
Сообщение отредактировал Eslex1: 31 January 2011 - 7:12
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users