Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расовые отличия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Надо в игру просто инопланетян ввести т.к. от людей уже тошнит :)

Поддерживаю инопланетян :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
А опросник ввести не вариант?

ЗЫ по прежнему против, ибо вайнящих будет куча, и, да, я не выбирал этот бонус, почему именно он будет у меня?

ЗЫ если у ачурок будет бонус, ну, скажем... на торговлю, +1% слотов в торговле... вот тогда какашки полетят по евеинтернетам, ТЫСЯЧИ ИХ!

АДД : кстати, читаем бэкстори внимательно, там написано что шипом управляют не капсулиры, а персонал шипа, т.е. рассововерный экипаж... почему калдыри наемники должны хуже работать у меня, галлента? Учтем что все они скорее всего сдохнут при уничтожении шипа, ибо им нужно добежать до капсулы, которая максимум отрпавит их на ближайшую планету (а там есть что покушать?), бОльшую часть капсул собьют враги... т.е. у экипажа большая мотивация стараться не внимая национальности капсулира. Кабе Матросовых не так много, что бы мешать своему шипу и умереть героем, капсулир то возродится в своем клоне (а то и срулит на капсуле), а вот экипаж корабля нет.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 21 January 2011 - 9:17

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Еще раз.
Следуя вашей логике, в РЛ нормальо японские автомобили умеют водить только японцы.

Думаем...

Поддерживаю инопланетян :D

Они и так все инопланетяне. Уроженцев Земли там нет.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

...
Они и так все инопланетяне. Уроженцев Земли там нет.

блин :D... поддерживаю иные (не гуманоидные) формы жизни в еве! :D

адд: все равно все ХомоСапиенсы :blink: изначально появившиеся на земле.

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 21 January 2011 - 11:16

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Еще раз.
Следуя вашей логике, в РЛ нормальо японские автомобили умеют водить только японцы.

Вы будете смеяться но именно так, у моей жены японка у меня европейка, и многие органы управления сделаны как бы наоборот что ли...к примеру дворники в японках включаются вниз, у европеек вверх. Короче первое время приходится привыкать, а ведь в плохую погоду неверно нажатый рычажок дворника может стать причиной ДТП :D
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
А по идее хотелось всего-то чтобы расы в игре отличались не только мордой.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

EL TERRIBLE

EL TERRIBLE

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
  • EVE Ingame:BOGVAR
  • Corp:exKAHI
  • Ally:exWN
  • Channel:-DDR-

блин :rolleyes:... поддерживаю иные (не гуманоидные) формы жизни в еве! :)

Какие нафиг не гуманоиды, джовов бы увидеть
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

А по идее хотелось всего-то чтобы расы в игре отличались не только мордой.

Я не против, но чтобы им всем было доступно всё в полном объёме. Мне ева тем и нравилась всегда, что тут нет идиотского (на мой личный взгляд) деления на классы и рассы. И что мне не нужно создавать много персонажей, чтобы иметь доступ ко всем тактикам и возможностям игры, доступным другим персонажам.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
думается мне, что кардинальные отличия по расовому признаку теперь возможны только в случае введения пятой расы. но там да. должны быть инопланетяне. возможно даже с измененным набором скилов. что то убрано, что то добавлено. Внеся изменения просто так и сейчас - всегда будет перекос в какую то сторону. будет вайн обиженных игроков. причем вполне себе справедливый. а потом будет засилье одинаковых морд бонусной расе. а потом будет буст-нерв. опять вайн. опять новые альты и морды новичков с одного блудлайна... и конца края этому не будет. Может нафиг?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Не будет никогда в еве зеленых человечков.
Даже за джово никогда играть не дадут.

Хотя вот за саншу оч даж может быть...
Но санша это скорее "надстройка" на любую расу/бладлайн

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 January 2011 - 20:03

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Не будет никогда в еве зеленых человечков.
Даже за джово никогда играть не дадут.

Никогда не говори никогда, в далеком 2005 году, когда я начинал играть все прикалывались в локале когда предлагали попить пивка на станции, и тоже говорили что никогда не увидишь себя вне пода....но наступил 2011 в котором возможно они таки доделают хождения по станциям...я уж молчу про контр страйк на планетах, такая идея даже не возникала в пылких умах игроков в то время.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А мне казалось старые (и новые ) статы это такие цифорки о_О

По-моему в контексте разговора речь идёт про выбиравших эти статы людей. И то что чурок, в основном, выбирали манчкины и нубы (из-за статовой парочки перц-вилпавер) каг-бэ примерно намекало на то, кого ты встретил в локале.
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Никогда не говори никогда, в далеком 2005 году, когда я начинал играть все прикалывались в локале когда предлагали попить пивка на станции, и тоже говорили что никогда не увидишь себя вне пода....но наступил 2011 в котором возможно они таки доделают хождения по станциям...я уж молчу про контр страйк на планетах, такая идея даже не возникала в пылких умах игроков в то время.

Это не мои домыслы, это пересказаные заявления разработчиков.

1)Концепт. Если в какой то вселеной изначально не элиенов (например еще BT), то они никогда и не появятся.
2)Джовы изначально планировались как нечто мистическое, неизвестно, и убер-крутое. То есть 200% НПЦ онли.

Вы то может и шутили в 2005ом по поводу пивка на станциях, а вот ССР планировало это еще в далеком 2000, до выхода даже бэты...
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
1070
Не стал создавать темы отдельной. Нашел вот более менее подходящую.
Например дать оригинальные модели кораблей офицерам пиратским. Я лично сам таких не встречал, попадалась только доминиканская шелупонь, и дроп с неё был уныл в основном. Так вот, летит себе этот самый Тобиас там, или Готан, в сопровождении мачалок, хотя и сам он мачалка, выделяется только ревардом и названием. Было бы лучше дать этим бравым парням необычно-нестандартные корабли, пиратской промышленности (с возможным, совершенно случайным дропом бпц на такой же шип как у него), с какими либо свойствами, особенностями ведения боя и прочей непредсказуемостью.
Возможно это погоня за новизной, чем то новым. Эта идея ограничена и не будет полезна большинству. Но все же, делая помалу помаленьку разного рода интересности.
Вообщем как то так, спасибо за внимание...
matar power

Сообщение отредактировал capitan adder: 30 January 2011 - 21:50

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не стал создавать темы отдельной. Нашел вот более менее подходящую.
Например дать оригинальные модели кораблей офицерам пиратским. Я лично сам таких не встречал, попадалась только доминиканская шелупонь, и дроп с неё был уныл в основном. Так вот, летит себе этот самый Тобиас там, или Готан, в сопровождении мачалок, хотя и сам он мачалка, выделяется только ревардом и названием. Было бы лучше дать этим бравым парням необычно-нестандартные корабли, пиратской промышленности (с возможным, совершенно случайным дропом бпц на такой же шип как у него), с какими либо свойствами, особенностями ведения боя и прочей непредсказуемостью.
Возможно это погоня за новизной, чем то новым. Эта идея ограничена и не будет полезна большинству. Но все же, делая помалу помаленьку разного рода интересности.
Вообщем как то так, спасибо за внимание...
matar power

Представляете хоть примерно какой это объем работы? о_О
Чуть отличающаяся раскраска еще куда не шло...
  • 0

Eslex1

Eslex1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:GabLacroix
  • EVE Alt:Hoheg
  • Corp:A0
  • Ally:SPLR
  • Channel:Region55

Представляете хоть примерно какой это объем работы? о_О
Чуть отличающаяся раскраска еще куда не шло...

Да ладно там новые модельки кораблей надо их хотяб по  характеристикам поднять хотяб до уровня мачалки в офицерском обвесе,  чтоб все честно было, а нет так что офицерская мачалка убивается 1ним нубо дрейком

Если надо в цифрах то офицерская мачала ~ 1-1.4к пулеметного ДПС на клозовых патронах

Я правильно размышляю ?

Сообщение отредактировал Eslex1: 31 January 2011 - 7:12

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Конечно нет! Кариберы же будут страдать и плакать по форумам какая игра сложная :D

Сообщение отредактировал January: 31 January 2011 - 7:35

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14212 сообщений
2344
Меня эта игра как раз и привлекла тем, что тут нет расовых бонусов (пачку скиллов при старте в 2008-2009 я за бонус не считаю - это у всех при желании поровну делается).
Имхо из многих онлайн-проектов как раз ситуация "все равны" выглядит наиболее реалистичной, что ли.
Как говорится, никто не обижен.
Вот как раз последствия небольшого преимущества одного бладлайна мы сейчас и наблюдаем и ещё долго наблюдать будем (это я про толпы ачур, старых и новых).

С расовыми кораблями-модулями однозначно не взлетит - это надо тогда всем ремап бладлайна давать. Игроки не заказывали такой своеобразный нерф/буст (буст одних - нерф других же). И снова будет какой-нибудь дурной перекос.

С "расовым космосом", то есть мини-бонусами на своей территории, интереснее, но это получается только для империи, как-то не айс. Если копать, то в эту сторону. Есть ещё клайм и принадлежность к алли.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну вообще идея не предусматривает резкого изменения возможностей одной расы над другой. То что написано в качестве примеров это только как точка отсчета и мысли вслух. Как говорится не в ущерб балансу игры. По идее это в своем роде в игре есть и заложено. Заложено в бонусах кораблей. Но я предлагал иметь такие бонусы и у бладлайнов различных рас которые описываются в характеристиках при создании персонажей. (кстати создавая своего себейстора прямо так и думал что получу скорость ремонта брони выше чем у других. Наивно предполагал и ошибался).
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Абсолютного баланса всё равно не сделать, как всегда появятся варианты где этот бонус будет играть весомую роль(а если не будет, то зачем он тогда вообще нужен?). Как выше правильно вспомнили, раньше вот акуры были очень выгодным бладлайном, и к чему это привело ? А к тому что в игре куда не плюнь, везде акуры. Оно Вам надо ?
Пока все бладлайны равны, единственной причиной выбирать тот или иной вариант служит то на сколько игроку нравится предыстория этого бладлайна и внешний вид его представителей, тобишь выбирается чар наиболее близкий по духу к игроку. А это огромный плюс атмосфере игры когда игроки соответствуют своим персонажам.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users