Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В чём смысл?
Отправлено 18 January 2011 - 17:35

Может тему ренейм в "В чём смысл фотошопа?"
Отправлено 18 January 2011 - 17:45

Отправлено 18 January 2011 - 23:15

Спасибо всем за ответы, даже "фотошопщикам"

В сухом остатке выводы такие
Играют, потому-что:
1. кому-то нравится риск (могли убить, но не смогли и ...)
2. кто-то хочет самоутверждения (стать лучшим)
3. кому-то необходимо простое общение, как вариант дружеские связи, компании и т.д.
4. кто-то ничего другого не видит (это я про вариант "родился, учился, женился, умер - кошмар")
5. кто-то ищет мести (честно говоря в этот аргумент мне сложно поверить, гонять полгода, только за тем, чтобы наказать какого-то пирата, но как версия - почему-бы нет)
Убили меня правильно, потому-что:
1. Потому-что могли, значит должны были убить (ну я так понимаю это воспринимается само собой разумеющимся 9-тью из десятки, логика в общем то извращенная - в реале это выглядит так, если никто не видит - проломи голову прохожему, потому-что можешь)
2. Я нуб, лох и просто ... наивный крейсер (реально отличный оборот, спасибо)

3. Пиратам было скучно (летали три часа, я под руку попался - развлеклись хоть каплю, честно говоря такой вариант мне в голову не приходил, особое спасибо Skyline за аналогию с грибниками, реально интересный пост)
Осталось только дождаться обещанного но так и не предложенного окончательного и бесповоротного ответа от "СтарыйПепелац", чтобы тему закрыть

Ещё раз спасибо всем.
PS> Особое спасибо "Tihiy Don".
1. фотография шикарная
2. тема про историческую симуляцию и адаптацию - блеск
3. Про то что я сопля и в общем, то не достоин и все такое мне во всех видах уже объяснили в разных постах - нет вопросов. А вот про героического студента - не согласен, вот именно из-за этого героизма весом ХК человеко-часов в еве выпускника брать на работу совсем не хочется, и к сожалению, не только мне не хочется. Это реально болезнь времени. Своего рода крик души почище потери "ссаного крейсера". Это в еве уровни обучения ленинг отменили, по-жизни то они остались и это в том числе как раз те самые 5-6 студенческих лет

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 18 January 2011 - 23:27

Ответ дали давно, просто он забылся за давностью. http://www.hellokittyonline.com (:Осталось только дождаться обещанного но так и не предложенного окончательного и бесповоротного ответа от "СтарыйПепелац", чтобы тему закрыть
Глупо обижаться на на обитателей бара "Голубая устрица", если уж ты туда ввалился.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 January 2011 - 23:36
Отправлено 18 January 2011 - 23:39

Ответ дали давно, просто он забылся за давностью. http://www.hellokittyonline.com (:
Глупо обижаться на на обитателей бара "Голубая устрица", если уж ты туда ввалился.
Ну понятно, тема закрыта.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
Отправлено 19 January 2011 - 0:57

Отправлено 19 January 2011 - 8:02

Это, скорее, самосовершенствование.2. кто-то хочет самоутверждения (стать лучшим)
Игра - это только предлог для настоящих "простого общения, связей" и суррогат оных сама по себе. Полноценны тут только внутриигровые связи типа флитком - вингком - рядовой, а не Вася - Петя или Вася - Маша.3. кому-то необходимо простое общение, как вариант дружеские связи, компании и т.д.
В контрстрайке ставить хедшот из эмки - тоже извращенная логика?Убили меня правильно, потому-что:
1. Потому-что могли, значит должны были убить (ну я так понимаю это воспринимается само собой разумеющимся 9-тью из десятки, логика в общем то извращенная - в реале это выглядит так, если никто не видит - проломи голову прохожему, потому-что можешь)

Ну зачем же так. Тут лучше аналогия с ребенком, который сдуру залез за ограду зоопарка к, скажем, крокодилам (в лоу). Когда как твоя территория - рядом с ларьком сахарной ваты (хай). А к крокодилам лазать без боязни может только уборщик Саша и безбашенный бомж Жора, который тырит у зеленого говядину на обед. Ну или другой крокодил, в гости.2. Я нуб, лох и просто ... наивный крейсер (реально отличный оборот, спасибо)
(ну все признаки на лицо, хантил в лоу, капсулу потерял, дурацкие вопросы задаю и тем самым общественность развлекаю ...), таких должны убивать по определению. Это армейский вариант, вполне понятный, хотя и там мне он не очень нравился ... да и дембель дембелю рознь, все от мозгов зависит
Кекеке) Ща еще 10 страниц нафлудят, и тогда мб закроют.Ну понятно, тема закрыта.
В еве есть очень разные "среды обитания", не стоит лезть куда не надо, если не готов усваивать влетающий опыт

Ну и не стоит придавать нравственную/моральную окраску киллу корабля или поду, это игра.
Алсо осваивать игру лучше на английском клиенте. Если хоть немного разумеешь по-албански, разумеется.
Сообщение отредактировал Nares: 19 January 2011 - 8:14

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 January 2011 - 8:22

Так точнее...Доброй ночи,
В реальной жизни всего полтора месяца.
Потеряв очередной зуб от банды гопников, я в общем призадумался - зачем это всё? В чём тот самый фан, о котором так много написано восторженного?
Вот например, ну заловили меня в десятером в темном перелке, ну отпинали - исход был и так понятен - в чём прикол? Зачем зубы то выбивать??
Нет я тут не ищу какой-то там морали - боже упаси, я хочу понять в чём удовольствие-то?
Слова о том, что это хардкор и всё такое можно опустить, этой фигни и в кине полные штаны. Честно говоря я слегка надеялся, что человечество славящаяся тем, что большая часть все ж люди постарше школьного возраста предлагает, что-то сложнее чем (не дословно встретил на форуме): "в конечном счёте всё сводится к тому, чтобы вовремя свалить если ты не можешь кого-то завалить или завалить если можешь". Если это всё, то я не понимаю, что держит 6 лярдов людей в РЛ?
Подскажите, а то прямо чувствую себя идиотом или что ещё хуже стариком моралистом :-(
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 January 2011 - 14:03
Отправлено 19 January 2011 - 8:43

А вот про героического студента - не согласен, вот именно из-за этого героизма весом ХК человеко-часов в еве выпускника брать на работу совсем не хочется, и к сожалению, не только мне не хочется
ну мои сокорпы вроде вполне даже нормально в реале поживают.
я сам вот пару строчек кода да и накидаю.
ева енивей лучшее хобби которое я нашел из многих на 2-3 часа вечером а можно и не 2-3 часа и ничего страшного не случишься если вот конкретно сегодня вечером ты в еву не зайдешь
Отправлено 19 January 2011 - 8:56

В реале присутствует отрицательная мотивация - могут посадить и все такое, да и общественное мнение против. А тут строго наоборот - киллмыла не пахнут.в реале это выглядит так, если никто не видит - проломи голову прохожему, потому-что можешь
Отправлено 19 January 2011 - 8:59

ну мои сокорпы вроде вполне даже нормально в реале поживают.
я сам вот пару строчек кода да и накидаю.
ева енивей лучшее хобби которое я нашел из многих на 2-3 часа вечером а можно и не 2-3 часа и ничего страшного не случишься если вот конкретно сегодня вечером ты в еву не зайдешь
а че, в ммо одни кодеры играют?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 January 2011 - 9:12

Это утверждение верно где-то наполовину.а че, в ммо одни кодеры играют?
Тут дофига айтишнегов.
1) Ты мог зажечь цино и хотропнуть.Вот например, ну заловили меня в десятером на белте, ну замочили - исход был и так понятен - в чём прикол? Зачем капсулу добивать?
2) Ты мог затаклить кого-то и позвать
3) Ты мог растянуть врагов по гриду и убить по одному, если ты немного освоил еве-ниндзюцу.
Нубокорпа - это хорошая овечья шкура, бтв

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 January 2011 - 12:32

Афтар научись адекватно воспринимать и оценивать окружающую тебя действительность. Ты залетел в лоу, а значит попал в зону повышенной вероятности пвп. Где существуют свои правила игры которые ты либо принимаешь без лишних вопросов и продолжаешь находится в этой зоне либо нет и уходишь в зону пониженной вероятности пвп - хайсек.
Я прекрасно понимаю и осознаю окружающую действительность

Вопрос не в том могли или нет меня завалить. Вопрос был зачем было валить, если знали на 100%, что завалят.
Вопрос не про правила, безопасные места и т.д., а про мотивацию.
Ответ уже понятен - мотивация одна: могу убить - должен убить. Это всё.
Поэтому и тема себя исчерпала, поскольку ответ на этот вопрос получен.
Всё остальное относится к персональным желаниям, имеет ли смысл забегать в еву на час-два, чтобы пострелять для разрядки (вместо например тех-же пострелушек например в тимфортресс или коньков с сыновьями или прогулок под луной

Отправлено 19 January 2011 - 12:54

Отправлено 19 January 2011 - 13:46

Добрый день,
Я прекрасно понимаю и осознаю окружающую действительность
Вопрос не в том могли или нет меня завалить. Вопрос был зачем было валить, если знали на 100%, что завалят.
Вопрос не про правила, безопасные места и т.д., а про мотивацию.
Ответ уже понятен - мотивация одна: могу убить - должен убить. Это всё.
Поэтому и тема себя исчерпала, поскольку ответ на этот вопрос получен.
Ответ понятен но не полон, тебе выше сказали, невозможно в еве дать 100 процентную гарантию чего-либо. Кто может гарантировать что ты нубо-крейсер, а не нашпигованый плитами и дизрапторами циничный пилот на подставе, и изображаешь нубаса, ожидая чтобы схватить всех кто придет тебя убивать и свистнуть товарищам, сидящим в соседней системе.
Могу убить - не обязательно сразу должен, "могу", обычно очень взаимосвязанно с таким понятием как "хочу". Могу и хочу, убью. Могу но не хочу, не убью (пролечу мимо/поймаю и поиздеваюсь потом отпустив наложившего в штаны нуба/etc). Хочу, но не могу, значит пролечу мимо, убегу, или буду пробовать убить, чтобы открыть для себя новые аспекты того что я могу (а вдруг убью).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users