Ну вот почему-то думалось, что рядовые мемберы таки думают немного по-другому. Терь вижу, что думает за них один человек - остальные марионетки. Тоже удобно в некотором роде :|
Это называется элементарной корпоративной этикой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поражаюсь той мощи, с которой CERR промывает мозг своим мемберам. Когда даже явно грязная игра со стойким налетом наглого ограбления, вызывает у них "понимание" и "внутренне уважение"! Это достойно восхищения!То что мы не афишируем свои мысли - не значит что мы не думаем Наши мысли обсуждаются между самими мемберами - какое вам до этого дело? Ж)
Парни, у вас реально бзик на слово "кидалово".
Для тугодумоф повторюсь за Церра - ТАМ НЕ БЫЛО КИДАЛОВА :X вы не по теме фудите софсем, про кидал - это не сюдайт
И в чем заключается этика ? В тоталитарном контроле того, что делают мемберы ?Это называется элементарной корпоративной этикой.
Я же выше написал - чистое любопытство :\
Если мемберы думают, что CEO поступил правильно - гут. Будет возможность подкоректировать контакт лист и личные стендингы :|
не наглеем и не судим о том, чего вообще не знаем, ага?Когда даже явно грязная игра со стойким налетом наглого ограбления
Сообщение отредактировал SpeL: 13 July 2007 - 19:32
2 Michael Moon - а ты чьих будешь? а то ни корпы, ни алли нет в инфо, а уж дюже сильно нападаешь на Бруда. я с ним и Спелом и Джагером в одном ганге летал - не сказал бы что Брудок мегатиран, а его корпмемберы безмозглые марионетки.
Честно говоря не представляю какими фактами это можно доказать, особенно про манию величия. Разве что автор процитированного поста лечащий врач "этого человека"?это все сделал вот этот человек:
ганговод неудачнег
самодур с манией величия
трус
и ещё ко всему этому и кидала(хотя это мягко сказано)!
за слова свои полность могу ответить фактами....
Сообщение отредактировал VolCh: 14 July 2007 - 0:21
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users