Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший полемист от партии "Единая Россия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Заводов нет
То что осталось не заводы, а так поржать,
+щас помрет то поколение которое там щас работает дедушки по 60лет
молодые на заводы не идут
там денег не платят

это не так
заводы есть, и строятся
а молодых туда не берут, потому что у них образования нет. все нынче хотят сидеть с умным видом за компьютером, и печатать в интернетах о том как все херово.

Вот мне сейчас нужен грамотный инженер-конструктор в одном из регионов. Ну и как вы думаете сколько резюме я вижу с возрастом до 40? НОЛЬ! )

Стинг, видно, что ты явно не в теме. Навальный, как раз, отличается тем, что на любое его слово есть документ с печатью. Иногда, с печатью этих самых едрасов. Как, например, история с хищениями в Роснефти на огромные суммы. Пикантность в том, что все хищения официально зафиксированы Счётной Палатой. С подписями и печатями.

Признаю что Навального не читаю, т.к. считаю его блог пропагандой с целью дестабилизации обстановки в стране.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Президент зависит от того, кто его выбирал, кто его ставил на это место.
Медведева выбрал Путин, он от него зависит, от Чурова, от СМИ.
Если Немцова или Навального выберет народ - у них будет зависимость от народа.
Всё просто.

Именно так. Суть современной системы управления, что она полностью оторрвана от общественного мнения. Каждый нижестоящий чиновник зависит только от вышестоящего и совершенно не зависит от электората, которым поставлен управлять. Эту систему едрАсы строили несколько лет. Поставили точку назначением Чурова. Теперь они полностью независимы. Смести их может только "цветная революция". Но лично я не хочу никаких революций. Победивших в них обычно не бывает,а к власти приходит ,как правило, ещё худшая публика. К тому же - голодная. Навальный и ему подобные вполне способны раскачать ситуацию до эволюционного изменения существующей системы. В этом - единственное спасение страны. Народный бунт (возможность которого едрасы,в связи со своей полной неадекватностью, не осознают) будет катастрофой для всех...

Впрочем, едрасы в своём большинстве успеют свалить на заготовленные базы в Австрии, Израиле и Испании.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

это не так
заводы есть, и строятся
Признаю что Навального не читаю, т.к. считаю его блог пропагандой с целью дестабилизации обстановки в стране.

Че за заводы?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Именно так. Суть современной системы управления, что она полностью оторрвана от общественного мнения. Каждый нижестоящий чиновник зависит только от вышестоящего и совершенно не зависит от электората, которым поставлен управлять. Эту систему едрАсы строили несколько лет. Поставили точку назначением Чурова. Теперь они полностью независимы. Смести их может только "цветная революция". Но лично я не хочу никаких революций. Победивших в них обычно не бывает,а к власти приходит ,как правило, ещё худшая публика. К тому же - голодная. Навальный и ему подобные вполне способны раскачать ситуацию до эволюционного изменения существующей системы. В этом - единственное спасение страны. Народный бунт (возможность которого едрасы,в связи со своей полной неадекватностью, не осознают) будет катастрофой для всех...

Впрочем, едрасы в своём большинстве успеют свалить на заготовленные базы в Австрии, Израиле и Испании.

Спасение страны только в массированной ядерной бомбардировке. Потому что работать не умеют.
У вас уже закончился рабочий день? Или вы воруете интернет-трафик и рабочее время у своего работодателя?
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Спасение страны только в массированной ядерной бомбардировке

Спасибо, я попробую как-нибудь иначе сначала.

Сообщение отредактировал Etlau: 22 February 2011 - 16:53

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Спасение страны только в массированной ядерной бомбардировке. Потому что работать не умеют.
У вас уже закончился рабочий день? Или вы воруете интернет-трафик и рабочее время у своего работодателя?

В массированной ЯБ чего? кремля? оололо, у вас товарищ уже закостенели мозги в голове, вам с вашими заводами в регионах неплохо живеца в росее поэтому вам как бы всеравно ^^
(мне на самом деле тож живеца неплохо НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion

"всенародно выбранный" ? )) ты веришь в то, что события в Африке произошли сами собой, без внешнего вмешательства? )

эти события никому не были выгодны, наоборот щас все ссутся что египет сольется мусульманам
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Спасибо, я попробую как-нибудь иначе сначала.

И что ты делаешь для вытаскивания России из болота?
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

На текущий момент в активе запросы в прокуратуру по методу Навального, борьба с местными чиновниками родного города и информационная помощь инициативной группе там же, членство в партии Народной свободы, агитация за розовые очки желаемого будущего.

Конкретика:
Освобождение Бахминой, вывод дела Магнитского на федеральный уровень, дело Даймлера и Транснефти, предотвращение хищений из бюджета на сотни миллионов долларов путем финансирования проекта Роспил.инфо, запрет стройки нового микрорайона в природоохранном месте, учет интересов жителей города при строительстве объекта от фонда РЖС, надеюсь, что дал новую информацию для размышления сотням людей, участие в партстроительстве новой оппозиционной партии.

Естественно, всё это делаю не только я, а тысячи таких же граждан, занимающих активную позицию, имеющих другую основную работу и пр.
Чего и всем желаю.

Сообщение отредактировал Etlau: 22 February 2011 - 16:57

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ничего?
Пока у власти шайка воров изменить ничего не удастся

На текущий момент в активе запросы в прокуратуру по методу Навального, борьба с местными чиновниками родного города и информационная помощь инициативной группе там же, членство в партии Народной свободы, агитация за розовые очки желаемого будущего.

Конкретика:
Освобождение Бахминой, вывод дела Магнитского на федеральный уровень, дело Даймлера и Транснефти, предотвращение хищений из бюджета на сотни миллионов долларов путем финансирования проекта Роспил.инфо, запрет стройки нового микрорайона в природоохранном месте, учет интересов жителей города при строительстве объекта от фонда РЖС, надеюсь, что дал новую информацию для размышления сотням людей, участие в партстроительстве новой оппозиционной партии.

Естественно, всё это делаю не только я, а тысячи таких же граждан, занимающих активную позицию, имеющих другую основную работу и пр.
Чего и всем желаю.

ооо ня
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Вам предлагают навального как реального политика, за которого уже сейчас готовы отдать голоса те кто его знают-слушают-читают (вернее 90% из них), и кто может эволюционным путем изменить ситуацию -- вы же альтернативой видите "ядерную бомбартдировку". Причем вы же называете навального "дестабилизатором".

НУ и как к вам относиться?
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Это было отлично. Про 5 квартир и Сколково - вообще headshot.
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Конкретика:

Чего и всем желаю.

Я прошу прощения, я повторю вопрос. Что сделал лично ты, что бы в России стало меньше коррупции?
Я пока вижу один ответ "запросы в прокуратуру по методу Навального", т.е. распечатал с его сайта пару готовых документов и отправил по почте. Я правильно понимаю или нет? (просто не в курсе как надо бороться с коррупцией)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Рашка это многонациональная многоконфессиональная страна.

Я конкретный вопрос предложил.

А демагогию про многонациональную страну - если её вообще кто-либо потрудился напечатать - можно использовать разве что в нужном месте. Если нет, то она вообще бесполезна.

По факту получается ситуация, когда 80% населения (определённой национальности) значительную часть своего времени тратит на создание благ для 1% (тоже определённых национальностей). Вот и стоит вопрос - почему это так?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 February 2011 - 17:01

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Вам предлагают навального как реального политика, за которого уже сейчас готовы отдать голоса те кто его знают-слушают-читают (вернее 90% из них), и кто может эволюционным путем изменить ситуацию -- вы же альтернативой видите "ядерную бомбартдировку". Причем вы же называете навального "дестабилизатором".

НУ и как к вам относиться?

"может эволюционным путем изменить ситуацию"
а есть пруф? или это теория? сорри, я в лотереи не играю
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Я прошу прощения, я повторю вопрос. Что сделал лично ты, что бы в России стало меньше коррупции?
Я пока вижу один ответ "запросы в прокуратуру по методу Навального", т.е. распечатал с его сайта пару готовых документов и отправил по почте. Я правильно понимаю или нет? (просто не в курсе как надо бороться с коррупцией)

Вы спросили человека что он сделал, он вам ответил.

Теперь вы экзаменуете его?

А у вас какие предложения? аа, я читал -- "ядерная бомбардировка". ну ок, чо.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Я конкретный вопрос предложил.

А демагогию про многонациональную страну - если её вообще кто-либо потрудился напечатать - можно использовать разве что в нужном месте. Если нет, то она вообще бесполезна.

По факту получается ситуация, когда 80% населения (определённой национальности) значительную часть своего времени тратят на создание благ для 1% (тоже определённых национальностей).

Евреи? Да, ушлые товарищи, ниче не скажешь )
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Вы спросили человека что он сделал, он вам ответил.

Теперь вы экзаменуете его?

А у вас какие предложения? аа, я читал -- "ядерная бомбардировка". ну ок, чо.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Запросы, партия, распространение информации.
Это в любом случае лучше, чем массированная ядерная бомбардировка. Или даже просто бомбежка активных граждан обычной авиацией, как в Ливане.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

У тебя есть доказательства? иди в милицию.
Нет? Продолжай жаловаться в интернетах.

Ололо, при современном состоянии дел: иди пожалуйся волку на волка, что зайцев жрет.
Внизу-то то у органов может и есть люди, которые что-то хотят и могут, но если им сверху ласты завернут - что толку?

Надо идти на выборы и голосовать за кого угодно, но только не за ЕР. Глуповато, учитывая наши "демократические" выборы, но иное не представляется.
А что до "ПДД не нарушать" - ты это мажорам от ЕР в т.ч. скажи.

Че за заводы?

поработаю чат-вэрриором чуток...

http://sdelanounas.ru/catalog/

!!!111111
*впрочем, обсуждение всего этого тут уже во всех симпсонах побывало.... я недавеча прихворал и потащился в аптеку за лекарствами и термометром. Так вот из всего купленного нашенским были "Интерферон" и пипетка. о_О Еврейский заговор?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users