Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы или амарры для нубоПвЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

почитав Brownshweiger можно сделать выводы
а) летать на не ракетных шипах нельзя в принципе. они не попадают или попадают настолько слабо, что убить никого не могут.
б) летать можно только на капостабильных фитах. иначе 100% смерть. без вариантов. даже если капы хватает на 6-10 минут, через эти 6-10 минут - смерть мгновенная и неотвратимая.

ты забыл пункт с)
с) у тенги 800дпс без разговоров
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

pasha676_1
Через эти 6-10 минут реварп если миссия не пройдена.

ты_не_прав.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Вы все неправы, прав только один человек, вы играете в какую-то другую еву, ваши скриншоты не прошли проверку, единственный нормальный корабль в еве - теньгу...Серьёзно, Brownshweiger , завязывай, нравится теньгу - летай на ней но неужно спорить о том чего незнаешь и непробовал, выглядишь, мягко говоря глупо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
т.е. вариант снижения входящего дамака за 6 минут не рассматривается в принципе.
с таким же успехом можно говорить "тенга - гуано, ибо ее сушат за 40 сек, а после этого она сразу умирает".
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14750 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
AxelF
Ничего бы не было если бы этот сказочник не начал слишком уж нагло заливать про 1000+ дпс на найтмаре без импов и с нормальным танком и оптималом.
А на танк и капы-то нет, лазерам мало...

pasha676_1

т.е. вариант снижения входящего дамака за 6 минут не рассматривается в принципе.

А что, на блокаде или ганзе входящий дпс сильно снижается за 6 минут?

тенга - гуано, ибо ее сушат за 40 сек, а после этого она сразу умирает".

Что-то я не видел на л4 ни одного нейтрика.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 19:24

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

AxelF
Ничего бы не было если бы этот сказочник не начал слишком уж нагло заливать про 1000+ дпс на найтмаре без импов и с нормальным танком и оптималом.

pasha676_1

Да снижается. При полетах из кармана в карман капа регенится. При переключении целей капа регенится. Пока лочат дальние респы, капа регенится. Да и еще их дпс не очень долетает.

Против бладов полетай, чо
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14750 сообщений
1095

Да снижается. При полетах из кармана в карман капа регенится. При переключении целей капа регенится. Пока лочат дальние респы, капа регенится. Да и еще их дпс не очень долетает.

Против бладов полетай, чо

И много отрегенится капы за 20 секунд полета в следующий карман?
Или ты предлагаешь висеть и терять время ожидая восстановления запасов?
А врагов ты лочишь по одному что ли, что на время лока прекращаешь стрельбу?
Да и не завезли как-то на ганзу дальних респов то...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 19:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

да сильно. на ганзе гуристовой или ангельской очень сильно. если не ошибаюсь, средний руки батл зарывает нпц бш за 30-40 сек. на ганзах больше 10-15 бш в кармане просто нет.
блокады не делал в последнее время - но помоему именно там - рай для дальнобойного стрелка на бш.

в форджах, лоретеках и прочих мотсу скорее всего действительно попадаются редко. Но попадаются. И кстати попадается какой то 4-го левела сторик против бладов. Там в последней битве адски сушат бш.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14750 сообщений
1095
pasha676_1
Читай выше, таки проходим без перерывов на реген капы между карманами иначе какой смысл так миски делать.

в форджах, лоретеках и прочих мотсу скорее всего действительно попадаются редко. Но попадаются. И кстати попадается какой то 4-го левела сторик против бладов. Там в последней битве адски сушат бш.

И что характерно выдают эти жуткие миски с нейтриками именно тем кто юзает лазерные БШ.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Яхз у меня в фордже через миску блады.
ЧЯДНТ?!
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
господа капсулиры, почитайте название темы ( некоторым читать 2 (два) раза ), новичок спросил про НУБОпве, какая нахрен мачалка, какой к чертям собачьим реген капы у найтмара??
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14750 сообщений
1095

ЧЯДНТ?!

Блады есть. Нейтриков нет. Что я делаю не так?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ЧЯДНТ?!

есть сильное подозрение, что некоторые агенты любят давать определенные миски.

И что характерно выдают эти жуткие миски с нейтриками именно тем кто юзает лазерные БШ.

дрейк до выключения инвульки у меня сушили секунд 30 (ну может 40). дрейк, в котором собственно из активных девайсов и была одна только инвулька. Благо дело ему это было почти пофиг. Как с ними борятся лазерные БШ не знаю. Но они хоть на альфе могут очень быстро снести нейтрики. Если говорить именно о кошмарике - то тайхуны т2 на нем действительно далеко не всегда юзаются и на него вешается достаточно дорогой обвес. Сам шип не дешевый, и люди зачастую его берут после внушительной прокачки (да оба бш в 5+ганнери немерянное+инженирия близкая к перфекту). Я с тобой полностью согласен, что приводить примеры кошмарика в т2 обвесе в теме про "нубоПВЕ" мягко говоря некорректно.
Но вообще говоря - капастабильность - это не признак обязательного условия для пве. Те же лазерщики на каких нибудь гуриста ганзах больше страдают от не имения профильного дамака, чем от недостатка капы. А пилоты равенов, немного приспособившись к активной танковке, начинают вынимать из равы риги на капу и модули на капу.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Блады есть. Нейтриков нет. Что я делаю не так?

Не включаешь нейтрики в овервью/сидишь далеко?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Ну насчет Brownshweiger все понятно, человек не понимает игровой механики, и сам на пушечных шипах не летал. Кстати почему то никто не упомянул, что ему надо показать ефт дамаг 1000+ без импов, в то время как тенгу до своих 800 разгоняется только с импами и фракцией. ТСу совет попробовать все же амарские БШ, много ДПС и не такая уж и проблема с капой, даже на слабых скилах.
Внесу и свою лепту ЕФТ вариоринга :)
Изображение без импов.
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

AxelF
А на танк и капы-то нет, лазерам мало...

pasha676_1

А ведь Ты так и не допетрил...... Мдя бывает, думай дальше :) 1040 дпс 47/49 достижимо

Дамаг входящий не то что снижается, он просто испаряется или скорее выжигается
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14750 сообщений
1095

Не включаешь нейтрики в овервью/сидишь далеко?

Разумеется далеко, а нафига на дрейке/тенге лезть в клоз?

X4me1eoH
Хомячок, ты слишишь звон и не знаешь где он. Это тело само заикнулось что легко делает фит по всем условиям без импов, потому я и потребовал чтобы оно свои слова подтвердило.
А нобежавшие хомячки не утруждаются прочитать с чего все началось.

zVladimirz
Сам за свой базар отвечай без отмазок "сам думай".
  • -1

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

X4me1eoH
Хомячок, ты слишишь звон и не знаешь где он. Это тело само заикнулось что легко делает фит по всем условиям без импов, потому я и потребовал чтобы оно свои слова подтвердило.
А нобежавшие хомячки не утруждаются прочитать с чего все началось.
zVladimirz
Сам за свой базар отвечай без отмазок "сам думай".

Знаешь по поводу базара коровка бы помолчала... Вежливое общение да хотя бы из этого поста не видно.
Как говорится как Ты так и Мы...
Люди которые летают на турельных шипах (в частности на амарских) верят в такой дамаг - Ты же никак не можешь поверить.
Мусье первое назвало меня ефт вариором, сам как оказывается кроме как в ефт не видевшее шипа о котором спорит. О 15 км начал Ты, о дпс начал кажись тоже Ты. Как дошло до дела оказывается что и ефт больно сложно..... Еще раз говорю есть риги - попробуй воспользоваться ими. Авось чего и получится.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Автор начинай с амарров, качай неспешно ганнери скиллы. Если будет желание, позже сделаешь кросстрейн в сторону галлентский турельных кораблей (навимега, кронос). Не стоит делать упор на дронов и на ракеты - они в данный момент более чем унылы, со временем ты поймёшь что это так.
Активный быстрый агентран это турельные корабли (желательно под профильную непись)

Ну насчет Brownshweiger все понятно, человек не понимает игровой механики, и сам на пушечных шипах не летал.

+1 дрейк головного мозга налицо. Его послушать так мне на мачале с "3 км оптимала и 4 минутами капы" и вовсе можно не андокаться, иначе смерть от первого же неписевого фрига!!!1111 :)

Мои наблюдения такие проблемы с трекингом на арти у минматар если брать пулеметы то расход патронов полет на индусе до ближайшего трейд-хаба раз в неделю гарантирован

Это твоё очередное заблуждение. Расход патронов не так уж и велик чтобы требовалось летать за ними куда-то. Не говоря о том что патроны можно и нужно строить для себя, даже с минимальными скилами на индустрию это выгоднее чем покупать в рандомном хабе. 3 дня на постройку 150к патронов, которые ты сможешь истратить за этот период только будучи полным нолайф роботом.
В плане расхода патронов имхо у ракет всё гораздо печальнее.

Сообщение отредактировал Tandi: 04 March 2011 - 23:48

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Яхз, я качаю бобра ассолт и цептор, для пятерок :lol:
Агентран на бш - уныние!

/вброс моуд офф
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users