блин, а я то голову ломаю...
а когда точно их пробустили?
Точно сказать не могу. Сам недавно вернулся)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
про нейтрики не знаю, знаю делал аутпост с 1м переварпом и первому бш сносил броню почти до структуры перед переварпом, а 1 бш танковал совсем легко.По моему они в танке,недавно встречал такого товарища который про буст ничего не слышал а на мой рассказ утверждал что они и раньше нейтрили!
Сообщение отредактировал shadowgoro: 11 March 2011 - 19:36
А щас остались еще свободные 2-3 вх ? Уже третий день лазию сканю везде посы торчат ...Хотелось немного добавить к общему...
- мой совет. Ищите тройку - четверку (где будете жить...) со статикой в тройку, это самый оптимальный вариант. с выходом в импу особо нет проблем. Также не мало важно планеты) Жили в тройке почти весь топляк делали с планет... статика была в ноли поэтому тройка достаточно спокойная. Сейчас живем в пятерке со статикой в тройку ... вообще зачет!!! кап респ, дорогие газы - руды.
На мой взгляд Вам для начала надо найти четверку со статикой в тройку... так как мало народу у вас... четверка не намного сложней тройки по прохождению аномалей, а по доходности выше, не только - лут, сало от слиперов но газы-руды.
Нашел трешку ... токо в ней 3 брошенных поса
прям кладбище погибших кораблей ....
От чего корпы могли побросать свои посы ?
И не подскажите .. вх 3 открываются в хай все или токо некоторые ( один сокорп утверждал что часть 3+ вх не открывается в хай ... максимум в лоу ! Это верно или треп ?
А меньше 1000 ?Может быть так что пос пренадлежит 1 му-2м человекам, которые забили на игру....
В хай точно не может открыться дыра разовой пропускной массой более 1000.
Сообщение отредактировал Xarlak13: 31 March 2011 - 18:46
А что такого? Я сам не пробовал но говорят дредом отлично фармятся ВХЕсть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри, и почему то каждая вторая с каким то капом, то ли кар, то ли дред, то ли рорка, толи все вместе бывает
Люди совсем с ума сходят)
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 01 April 2011 - 7:35
трешки-то? это врядли. В трешках непись в основном крузы да фриги и пара-тройка БШ на аномали.А что такого? Я сам не пробовал но говорят дредом отлично фармятся ВХ
Это чтоб нам, прилетевшим из других ВХ их фармить, страшно сталоЕсть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри, и почему то каждая вторая с каким то капом, то ли кар, то ли дред, то ли рорка, толи все вместе бывает
Встречаются и пустые. Третьего дня нашел с родной в хай и динамиком в 1 класс. Без посов. Даже думал сканера там оставить и продать буку. Но лень-матушка уговорила забить.Есть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри
Сообщение отредактировал Rob.E: 01 April 2011 - 7:56
Есть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри, и почему то каждая вторая с каким то капом, то ли кар, то ли дред, то ли рорка, толи все вместе бывает
трешки-то? это врядли. В трешках непись в основном крузы да фриги и пара-тройка БШ на аномали.
Это чтоб нам, прилетевшим из других ВХ их фармить, страшно стало
Встречаются и пустые. Третьего дня нашел с родной в хай и динамиком в 1 класс. Без посов. Даже думал сканера там оставить и продать буку. Но лень-матушка уговорила забить.
Но в общем заселено 90% любых трешек. Те, что пусты обычно имею выходы в 00 или в ВХ высшего класса, при чем по несколько штук. Встречал до 3-4 дырок открытых из трехи. Ну и + 162 в нее. Жить на таком перекрестке не комфортно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users