Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поселиться в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19
  • Client:Eng

блин, а я то голову ломаю...

а когда точно их пробустили?

Точно сказать не могу. Сам недавно вернулся)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
вы чо оба издеваетесь что ли?
:blink:
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
По моему они в танке,недавно встречал такого товарища который про буст ничего не слышал а на мой рассказ утверждал что они и раньше нейтрили!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Yanis07

Yanis07

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:FROST LADY
Хотелось немного добавить к общему...
- мой совет. Ищите тройку - четверку (где будете жить...) со статикой в тройку, это самый оптимальный вариант. с выходом в импу особо нет проблем. Также не мало важно планеты) Жили в тройке почти весь топляк делали с планет... статика была в ноли поэтому тройка достаточно спокойная. Сейчас живем в пятерке со статикой в тройку ... вообще зачет!!! кап респ, дорогие газы - руды.
На мой взгляд Вам для начала надо найти четверку со статикой в тройку... так как мало народу у вас... четверка не намного сложней тройки по прохождению аномалей, а по доходности выше, не только - лут, сало от слиперов но газы-руды.
  • 0

shadowgoro

shadowgoro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:graf105101

По моему они в танке,недавно встречал такого товарища который про буст ничего не слышал а на мой рассказ утверждал что они и раньше нейтрили!

про нейтрики не знаю, знаю делал аутпост с 1м переварпом и первому бш сносил броню почти до структуры перед переварпом, а 1 бш танковал совсем легко.
А потом прокачал репку и поставил т2, танк вырос в итоге на 25%, а я теперь перед переварпом на 2/3 сношу ему броню, а 1 бш танкуется впритык к его дамагу.

Сообщение отредактировал shadowgoro: 11 March 2011 - 19:36

• 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1

Хотелось немного добавить к общему...
- мой совет. Ищите тройку - четверку (где будете жить...) со статикой в тройку, это самый оптимальный вариант. с выходом в импу особо нет проблем. Также не мало важно планеты) Жили в тройке почти весь топляк делали с планет... статика была в ноли поэтому тройка достаточно спокойная. Сейчас живем в пятерке со статикой в тройку ... вообще зачет!!! кап респ, дорогие газы - руды.
На мой взгляд Вам для начала надо найти четверку со статикой в тройку... так как мало народу у вас... четверка не намного сложней тройки по прохождению аномалей, а по доходности выше, не только - лут, сало от слиперов но газы-руды.

А щас остались еще свободные 2-3 вх ? Уже третий день лазию сканю везде посы торчат ...
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Очень много посов брошенных. Ты проверяй.
А так свободных троек встречал достаточно.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
трешек да, а вот 1-2 *** найдешь)

Сообщение отредактировал Amirita: 02 April 2011 - 21:50

• 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1

трешек да, а вот 1-2 хер найдешь)

И чем так 1-2 народу полюбились ?
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
в 1 спокойно варят мунматы и иные реакции т.к постоянный выход в хай и никто кроме бк не пройдет
а 2 етм же самым но уже с бш и оркой
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
я думаю соло там торчат. вот и полюбилось. сам хочу забуриться.
  • 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1
Нашел трешку ... токо в ней 3 брошенных поса :rolleyes: прям кладбище погибших кораблей ....
От чего корпы могли побросать свои посы ?
И не подскажите .. вх 3 открываются в хай все или токо некоторые ( один сокорп утверждал что часть 3+ вх не открывается в хай ... максимум в лоу ! Это верно или треп ?
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
1) есть staticmapper.com
2) есть такая вещь как блуждающие дыры - они могут появиться раз в N суток или 3 дня подряд и потмо непоявляться месяц
3) все сканеры данных корп были убиты и корпа потеряла связь с данной вх лиибо просто лень было снимать палку при переезде лиибо забыли заправить а сами ушли в глубокий офф
4)* тут будет чонить типа зазывай_в_корпу-надписи*
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54

Нашел трешку ... токо в ней 3 брошенных поса :rolleyes: прям кладбище погибших кораблей ....
От чего корпы могли побросать свои посы ?
И не подскажите .. вх 3 открываются в хай все или токо некоторые ( один сокорп утверждал что часть 3+ вх не открывается в хай ... максимум в лоу ! Это верно или треп ?

Может быть так что пос пренадлежит 1 му-2м человекам, которые забили на игру....
В хай точно не может открыться дыра разовой пропускной массой более 1000.
  • 0

Xarlak13

Xarlak13

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-1

Может быть так что пос пренадлежит 1 му-2м человекам, которые забили на игру....
В хай точно не может открыться дыра разовой пропускной массой более 1000.

А меньше 1000 ?
Судя по этим схемам http://staticmapper.com/ ( сиса J124126 )

Кто то регулярно туда лазит и фармит ....
Как скажите отцы ВХ стоит туда заселятся или поискать еще ченить ?

Сообщение отредактировал Xarlak13: 31 March 2011 - 18:46

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Есть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри, и почему то каждая вторая с каким то капом, то ли кар, то ли дред, то ли рорка, толи все вместе бывает :) Люди совсем с ума сходят)
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54

Есть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри, и почему то каждая вторая с каким то капом, то ли кар, то ли дред, то ли рорка, толи все вместе бывает :) Люди совсем с ума сходят)

А что такого? Я сам не пробовал но говорят дредом отлично фармятся ВХ

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 01 April 2011 - 7:35

• 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

А что такого? Я сам не пробовал но говорят дредом отлично фармятся ВХ

трешки-то? это врядли. В трешках непись в основном крузы да фриги и пара-тройка БШ на аномали.

Это чтоб нам, прилетевшим из других ВХ их фармить, страшно стало :lol:

Есть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри

Встречаются и пустые. Третьего дня нашел с родной в хай и динамиком в 1 класс. Без посов. Даже думал сканера там оставить и продать буку. Но лень-матушка уговорила забить.
Но в общем заселено 90% любых трешек. Те, что пусты обычно имею выходы в 00 или в ВХ высшего класса, при чем по несколько штук. Встречал до 3-4 дырок открытых из трехи. Ну и + 162 в нее. Жить на таком перекрестке не комфортно.

Сообщение отредактировал Rob.E: 01 April 2011 - 7:56

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Есть 3ки с родным выходом в хаи. И все что видел, с живностью внутри, и почему то каждая вторая с каким то капом, то ли кар, то ли дред, то ли рорка, толи все вместе бывает :lol: Люди совсем с ума сходят)

у меня тоже альт на каре висит в 3-шке. Фармлю соло в полуафк...а че?)

трешки-то? это врядли. В трешках непись в основном крузы да фриги и пара-тройка БШ на аномали.

Это чтоб нам, прилетевшим из других ВХ их фармить, страшно стало :lol:

Встречаются и пустые. Третьего дня нашел с родной в хай и динамиком в 1 класс. Без посов. Даже думал сканера там оставить и продать буку. Но лень-матушка уговорила забить.
Но в общем заселено 90% любых трешек. Те, что пусты обычно имею выходы в 00 или в ВХ высшего класса, при чем по несколько штук. Встречал до 3-4 дырок открытых из трехи. Ну и + 162 в нее. Жить на таком перекрестке не комфортно.

Про перекрестки..Вы реально верите, что если в системе во время вашего прихода проходной двор, то значит так будет всегда? Умиляете пля...Есть бог рандом. К тебе могут прилетать с 10 дыр пару дней зато потом может быть затишье на неделю. Инфа проверена уже как годовым проживанием в ВХ 3 класса (Вначале я с альтом , а потом оставил там одного альта на каре). Про 3 ВХ со статикой в хай сек...Низачто бы туда не переехал со своей 3-шки со статикой в лоу. Этож проходной двор. Ну если интересует пвп и не будете растраиваться спиленым аномальках жителями хайсеков в 6 часов утра, то такая 3-ка ваш выбор.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

у меня тоже альт на каре висит в 3-шке. Фармлю соло в полуафк...а че?)

Вопрос для обогащения своего опыта - файтеров не загрызают?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users