Шутки шутками, но почти так и было.3 последнии были таклеры и РЭБ?
ЗЫ Шучу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снайпер не получится ...хоть дамагера дайте =)
Отправлено 23 July 2007 - 12:38
ХАЙ: 7 х ХЛ, смарта/нейтралайзер/что полезет
МЕД: Шилд харденеры в количестве 3 шт / Ладж шилд экстендеры - 3шт
ЛОУ: два балкона / ШПР* / ШПР или ПДС или РЦУ
+ много нр и резистов
- ничего не умеет делать кроме как стрелять и медленно летать
*ШПР - http://www.eve-onlin...ays/default.asp
ЗЫ имхо, дабы дрейк не был совсем косорылым скилл БК должен быть 4, харденеры должны быть Т2
Сообщение отредактировал Starslayer: 23 July 2007 - 12:45
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 23 July 2007 - 13:55
Занзибаров, возьми на заметку, что на дамперном дрейке / каракале тебе придется освоить новый стиль боя, отличный от боя на танкованом дрейке. Потому что дрейки и каракалы с дамперным фитом фанерные и требуют осторожного обращения (прилетел на оптимал-ударил-убежал). К тому же как тока ты начнешь раздавать дампы ты привлечешь к себе особое внимание противника и тебя поставят если не главной то как минимум вторичной целью.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 23 July 2007 - 13:57
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 23 July 2007 - 15:30
харднер на ЕМ т2 инвул фил т2 3хЛардж Экстендера т2 дизруптор т2
2хБалистик контроля т2 2хШилд павер релюшки т2
С учётом всей ущербности калдырской рассы получаеться в целом неполохо
Но лудше качать хурикейн прожектилы ибо все знают матары тут главные
Сообщение отредактировал feddkin: 23 July 2007 - 15:31
Отправлено 23 July 2007 - 15:56
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 July 2007 - 16:20
Ты меня конечно извини, но:Посибо большое за внимание!Вчера в нубклубе,был вылет...Завязалась война ,все варпаются на боса!И я тоже!Прилетал...застреваю в станции,не в док не куда=((((мы проигрывали ,все улители меня соответствено оставели!Я не туда и не сюда!И меня быстренько убили!Я был одет как танк и варпнулся поближе!Я так не хочу)Я хочу быть дамагером и быть от цели по дальше...!И прошу помощ в фитинге !
Если дадите конкретный фит было бы просто супер с вышей стороны=)
Спасибо!
Кто такой бос, я хз.
"И я тоже!"
- ну спасибо.
"...застреваю в станции,не в док не куда=(((("
- это как?
"мы проигрывали", -мы не проигрывали, был разобран батл, после чего последовал андок 3-х "плохих" капилов, последовала команда на отварп, либо снятие агро(отключение модулей) и док на станцию.
",все улители меня соответствено оставели!",
1-е, я висел рядом в докренже, также как ты, и ждал когда пустят на станцию.
2-е, рядом со с станцией, на оптимале висел скорп, который джамил капиталы, пока все остальные (заметь на БШ, с ихто агильностью) отварпывались.
3-е, настройки овервью рулят, потому-что ты для меня мигал красным, также как и те, кто тебя разбирал.
http://x13.griefwatc...tails&kill=8378
глянь эту ссылку, фактически тебя убили центрики.
"Я был одет как танк и варпнулся поближе"
- это чьи проблеммы?,
запомни, первые пару месяцав игры с тебя не будет ни дамагу ни танку.
(частенько в канале читаю фразу "... я на дамагерном рифтере...")
"И меня быстренько убили!"
- "Вас это беспокоит?"
- "Вы хотите поговорить об этом?"
- "Ваша мечта жить вечно?"
"Если дадите конкретный фит было бы просто супер с вышей стороны=)"
- Конкретный фит, это такая же сказка, как и кнопка "I win!!!".
Сообщение отредактировал Liteik: 23 July 2007 - 16:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 July 2007 - 18:39
Отправлено 23 July 2007 - 18:52
1. Босса в овервью быть не должно. Как и остальных членов ганга. В овервью, в идеале, ничего не должно быть кроме нейтральных и "минусовых" кораблей. Возможно ты говорил про список с составом ганга и сквардов под овервью?1.Босс - лидер ганга!В оверью написано !
2.Глюк.(Нажимаю в док или варп или кудато по дальше от этой гребаной станции, а корабль делает однообоазное движение, которое можно назватть началом маневра и потом резко возвращаеться в исходную позицию)
3.Согласен, я имел ввиду тоже самое, просто ты выразил мысли более точно.
4.дрейк не рифтер...!
5.Конкретный фит - это наиболее подходящий набор оборудывания и т.п., для той или иной цели.
Я попросил помочь мне с фитом в дамагера, вот и все!
Спасибо за внимание!
2. Мммм... Никогда такого не встречала. Предполагаю, что отварпаться ты не мог, а в док не пускали как слишком агрессивного (не прошло 30 сек. после последнего твоего выстрела)
5. Так цели бывают разные. В соло или качестве приманки, например, твоя цель - поймать противника (сетка+дизраптор+пара носок (чтобы выпить капу) ) тут важнее перечисленные устройства и танк. При этом страдает дамаг.
Во флите важнее наносить как можно больше дамага ибо под фокусом все равно особо не потанкуешь. Так что можно НЕМНОГО подзабить на танк и нарастить дамаг.
Отправлено 23 July 2007 - 19:00
По большому счёту, имхо, ошибка "босса", что взял в ганг человека не проверив, что он знает о тонкостях ПвП (то же агро на док или пропрыг или настройки овервью)
Вы не совсем правы по отношению именно к НФК. Есть ссылка на топик с информацией которую должен изучить каждый кто хочет начать летать с НФК, на многие вопросы там можно найти ответ.
Если автор этого не сделал и при этом прилетел на БК, на котором летать толком не умеет - он сам себе злобный баклан.
И на этом форуме и во многих других местах рекомендуют начинать ПвП на фригах - пока не познаешь самые азы. Кому-то хватит одного вылета, кому-то не хватит и десятка.
Опять же, в этом топике автор задает вопрос толком не разбираясь ни в терминологии ни в "механике" EVE - соответственно даже получив ответ он его, скорее всего, не поймет.
Сообщение отредактировал Observer: 23 July 2007 - 19:01
Отправлено 23 July 2007 - 19:02
Да я знаю о НФК, сам с ними летал когда-то, кстати, на крузе сразу, тогда меня спросили, что такое "разгон" знаешь?Вы не совсем правы по отношению именно к НФК. Есть ссылка на топик с информацией которую должен изучить каждый кто хочет начать летать с НФК, на многие вопросы там можно найти ответ.
Отправлено 23 July 2007 - 20:18
Да я знаю о НФК, сам с ними летал когда-то, кстати, на крузе сразу, тогда меня спросили, что такое "разгон" знаешь?
а меня такое не спрашивали >_>
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users