Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просто интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

...
2.Знать бы ещё что это значит))Всё,что из этого понял-вх)

Вкачай дрейк, лети в вх
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
И ещё вот такой вопрос:что из самого полезного можно сальважнуть?Всмысле,не перечислять весь список возможного лута,а написать самое ценное,чтобы по ошибке не спихнуть его куда нибудь по дешевке...Ну это так,напишет тот,кому времени потратить не лень)
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И ещё вот такой вопрос:что из самого полезного можно сальважнуть?Всмысле,не перечислять весь список возможного лута,а написать самое ценное,чтобы по ошибке не спихнуть его куда нибудь по дешевке...Ну это так,напишет тот,кому времени потратить не лень)

В любом торговом хабе (jita, amarr, rens, dodixie) маркет открой и посмотри. Или eve-central.com юзай для прайсчека. Все равно с первого раза не запомнишь. Если часто имеешь дело с маркетом, заведи чара на том же акке и посади в жите специально чтобы цены чекать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

1.И быть вечным триальщиком?)))

Почему бы и нет? Или быть им до тех пор пока не придет понимание что 15 баксов за месяц этой игры это действительно стоит того.

2.Знать бы ещё что это значит))Всё,что из этого понял-вх)

Слиперы это непись которая живет в вх. Ну и чем выше класс тем она вкусней. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Был тут в Еве какой-то вундеркинд (хотя, наверное, совсем не молодой), который за триал (14 дней, а не 21) первый лярд свой заработал. Вроде бы на торговле...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус
я нуб, пока плачу реалом, разница в трате времени в реале в соотношении к трате времени в игре чтобы оплатить акк огромна, лучше часок в реале поработать и чисто играть в фан, чем задрачиваться часами ради 15 евро;).

Думаю еше оплачивать реалом пару месяцев, потом спрыгнуть на плексы. Торгую, пока поднял лярд. Играю часов 10 в неделю. Пустить лярда хотябы 3-4 в оборот, потом проблем не будет с оплатой. Хватит и на ПвП и на плексы.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Был тут в Еве какой-то вундеркинд (хотя, наверное, совсем не молодой), который за триал (14 дней, а не 21) первый лярд свой заработал. Вроде бы на торговле...

Price history - замечательный инструмент, знаний Евы вообще не требует.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

лучше часок в реале поработать и чисто играть в фан, чем задрачиваться часами ради 15 евро

Не подскажешь, это на какой подработке за час можно 15 евро срубить? Хочу тут у Абрамовича яхту перекупить, не хватает немного.. 17% безработица у нас к тому ж, надо скорее, вдруг кто другой перехватит?

С зарплатой 2,5 килоевро наверное можно вообще с искодрочем не заморачиваться..
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

Не подскажешь, это на какой подработке за час можно 15 евро срубить? Хочу тут у Абрамовича яхту перекупить, не хватает немного.. 17% безработица у нас к тому ж, надо скорее, вдруг кто другой перехватит?

Да есть масса таких подработок. только подработка 15евро за час <> работе с постоянной загрузкой. И да я полностью согласен что если 15 уе за месяц игры как то существенно влияет на остальные виды развлечения (да настолько что согласен заниматся "копанием" или чем то еще часами в еве, то стоит поискать доп варианты заработка в реале.

Ну а про безработицу точно не на форумах онлайн игр писать надо. безработным надо работу искать
  • 0

signature.png

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Ну а про безработицу точно не на форумах онлайн игр писать надо. безработным надо работу искать

A decade of flat economic indicators and a shaky job market in Japan makes the pre-existing system requiring years of competitive schooling for elite jobs appear like a pointless effort to many.[8] While Japanese fathers of the current generation of youth still enjoy lifetime employment at multinational corporations, incoming employees in Japan enjoy no such guarantees in today's job market.[9] (See Freeters and NEET for more on this.) Some younger Japanese people begin to suspect that the system put in place for their grandfathers and fathers no longer works[10], and for some, the lack of a clear life goal makes them susceptible to social withdrawal as a hikikomori.

из http://en.wikipedia....wiki/Hikikomori
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

ну если не за час,то за два или три, все зависит конечно от заработной платы, тем не менее это меньше чем время потрачиваемое за фарм исков для оплаты плексом. Покрайней мере на начальной стадии игры, хотябы первые пару месяцев.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Много с чем можно не заморачиваться. Например с потугами доказать кому-то что-то в компьютерной игрушке :closedeyes:
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Много с чем можно не заморачиваться. Например с потугами доказать кому-то что-то в компьютерной игрушке :)

Знаю довольно много людей (скажем так более 10) которые имеют пятизначные (если в евро) зарплаты которые кому то что то доказывают в онлайн играх.

Правда справедливости ради - не на форумах )
  • 0

signature.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Знаю довольно много людей (скажем так более 10) которые имеют пятизначные (если в евро) зарплаты которые кому то что то доказывают в онлайн играх.

Правда справедливости ради - не на форумах )

Только надо разделять тех мажоров, коим это досталось в наследство-и они пытаются так самоутвердится, и тех кто зарабатывает-а в еву играет как в сложные шахматы
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Только надо разделять тех мажоров, коим это досталось в наследство-и они пытаются так самоутвердится, и тех кто зарабатывает-а в еву играет как в сложные шахматы

И тех, кто зарабатывает эти ХХк евро в еве :)
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Мажоров отсеиваю в зачатке ) в основном успешные люди с хорошими бизнесами ) есть и те кто на таких окладах на наемных работах. У самого тож ЗП "выше среднего" но еще не настолько. но я стремлюсь )
  • 0

signature.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users