...
2.Знать бы ещё что это значит))Всё,что из этого понял-вх)
Вкачай дрейк, лети в вх
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
2.Знать бы ещё что это значит))Всё,что из этого понял-вх)
В любом торговом хабе (jita, amarr, rens, dodixie) маркет открой и посмотри. Или eve-central.com юзай для прайсчека. Все равно с первого раза не запомнишь. Если часто имеешь дело с маркетом, заведи чара на том же акке и посади в жите специально чтобы цены чекать.И ещё вот такой вопрос:что из самого полезного можно сальважнуть?Всмысле,не перечислять весь список возможного лута,а написать самое ценное,чтобы по ошибке не спихнуть его куда нибудь по дешевке...Ну это так,напишет тот,кому времени потратить не лень)
Почему бы и нет? Или быть им до тех пор пока не придет понимание что 15 баксов за месяц этой игры это действительно стоит того.1.И быть вечным триальщиком?)))
Слиперы это непись которая живет в вх. Ну и чем выше класс тем она вкусней.2.Знать бы ещё что это значит))Всё,что из этого понял-вх)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Был тут в Еве какой-то вундеркинд (хотя, наверное, совсем не молодой), который за триал (14 дней, а не 21) первый лярд свой заработал. Вроде бы на торговле...
лучше часок в реале поработать и чисто играть в фан, чем задрачиваться часами ради 15 евро
Да есть масса таких подработок. только подработка 15евро за час <> работе с постоянной загрузкой. И да я полностью согласен что если 15 уе за месяц игры как то существенно влияет на остальные виды развлечения (да настолько что согласен заниматся "копанием" или чем то еще часами в еве, то стоит поискать доп варианты заработка в реале.Не подскажешь, это на какой подработке за час можно 15 евро срубить? Хочу тут у Абрамовича яхту перекупить, не хватает немного.. 17% безработица у нас к тому ж, надо скорее, вдруг кто другой перехватит?
С зарплатой 2,5 килоевро наверное можно вообще с искодрочем не заморачиваться..
Ну а про безработицу точно не на форумах онлайн игр писать надо. безработным надо работу искать
A decade of flat economic indicators and a shaky job market in Japan makes the pre-existing system requiring years of competitive schooling for elite jobs appear like a pointless effort to many.[8] While Japanese fathers of the current generation of youth still enjoy lifetime employment at multinational corporations, incoming employees in Japan enjoy no such guarantees in today's job market.[9] (See Freeters and NEET for more on this.) Some younger Japanese people begin to suspect that the system put in place for their grandfathers and fathers no longer works[10], and for some, the lack of a clear life goal makes them susceptible to social withdrawal as a hikikomori.
Не подскажешь, это на какой подработке за час можно 15 евро срубить? Хочу тут у Абрамовича яхту перекупить, не хватает немного.. 17% безработица у нас к тому ж, надо скорее, вдруг кто другой перехватит?
С зарплатой 2,5 килоевро наверное можно вообще с искодрочем не заморачиваться..
Знаю довольно много людей (скажем так более 10) которые имеют пятизначные (если в евро) зарплаты которые кому то что то доказывают в онлайн играх.Много с чем можно не заморачиваться. Например с потугами доказать кому-то что-то в компьютерной игрушке
Только надо разделять тех мажоров, коим это досталось в наследство-и они пытаются так самоутвердится, и тех кто зарабатывает-а в еву играет как в сложные шахматыЗнаю довольно много людей (скажем так более 10) которые имеют пятизначные (если в евро) зарплаты которые кому то что то доказывают в онлайн играх.
Правда справедливости ради - не на форумах )
Мажоров отсеиваю в зачатке ) в основном успешные люди с хорошими бизнесами ) есть и те кто на таких окладах на наемных работах. У самого тож ЗП "выше среднего" но еще не настолько. но я стремлюсь )Только надо разделять тех мажоров, коим это досталось в наследство-и они пытаются так самоутвердится, и тех кто зарабатывает-а в еву играет как в сложные шахматы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users