А без этого перевода я бы врятли понял хоть что-нибудь, хотя не спорю, мой косяк.Diego Virt Что-то мне подсказывает, что половину из прочитанного ты понял не так, как было в оригинале.
Хоть русский язык у меня и не идеален, но я полагаю, что я просто терпим и не привередлив. Согласен - это, в некоторых ситуациях, не самые хорошие качества, но без них я бы точно не стал скаутом в EVE, да и жить приятнее =)Короче я радикально против, потому что если вы смогли это прочитать - значит, у вас серьёзные проблемы с русским языком - вам пофигу как правильно строятся предложения, у вас конкретные проблемы со стилем. Покупая эту книгу вы стимулируете говнопереводчиков, а они должны вымереть как класс. И не говорите, что нечего почитать - хорошей, качественной научной фантастики написано на несколько лет непрерывного чтения.
Касательно покупки книги - я бы ее с удовольствием купил у "правильных" переводчиков и поддержал их, если бы таковые были. ИМХО, 3 года - достаточный срок, что бы перевод вышел (если он был в планах, конечно). Еще не известно, сколько лет ждать до качественного перевода. Не факт еще, что он вообще будет.
Поддерживаю полностью. Не всегда есть возможность и желание покупать что-то за рубежом.А английскую так нигде и не выложили полностью. В магазинах тем более нет. Так что спасибо переводчикам хоть за то, что книга в магазинах появилась