ну я что ли дам свой фит.
ХАЙ: 2 ремоутпаяло, дальше что душе угодно, хоть лазеры и рагатки (как упоминалось выше, кто-то фитить смарты против мелочи, кто-то круизки, возможно даже хевики против мелочи, выбираем сами.)
МЕД: 100МН МВД (ноукомненс) СБ, расовые джамилки
ЛОУ: чемодан, ларджпаяло, усилок, адаптивка.
Сразу скажу БШ5, на оптимал джама 5, а вот на силу джама пока 4. И так тактика.... приварп... лаг... разварот.. разгон... никого не лочу, стоит настройка ответного лока 6 целей.... разлаг, джамлю все что меня залочило (приоритет мелким целям на дистанции скрамблера) по обстоятельствам решаем - реварп или остаемся (был случай. когда я пол боя пролетал под демагой рохли, спокойно сам ее танковал долгое время). Понимаем что не потянем - реварп, в полете реген капы, ремон, вытераем пот с лица, второй заход, точно так же. Тесть активность первым не проявлять, а проявлять ее тогда, когда на 100% уверены что сможете уварпать.
Вроде все как и у всех, но адаптивка. Почему для себя выбрал именно её. С моей такой тактикой была смол трабла: долгий разворот и разгон с плитой. Навигация вкаченна, но я недоволен оставался. Поменял на адаптивку - корабль гораздо агильнее стал, понравилось. Не фанатик вместо паяла ставить еще усилок, пример простой приведу, в одном из боёв не было ни у кого ремоутпаяла... и я как дурак летал на структуре, от чего и погиб.
Риги, по усмотрению. Но скажу так, я считаю себя смертником, а в нулях бесконечного запаса ригов нет. Поэтому часто летаю без них. Каюсь, жалею, принимаю пожертвования на покупку и доставку риг
З.Ы. сорри за ошибки
Сообщение отредактировал Cley: 22 May 2008 - 6:13