Пока обьмеы небольшие,но есть к чему стремиться!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал adous: 07 May 2008 - 15:06
хм , а зачем лидершип 5 иметь ВСЕМ?
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Потому-что летаем мы постоянно с бонусами(линками) а зачастую нехватает сквад комов,чтобы получать эти халявные и так нужные бонусы на скорость,сетку/диз.Через месяц всем нашим пилотом надо иметь лидершип на 5 уровень %) Так что персонажи с харизмой нормальной, добро пожаловать
Ну и без харизмы, кончено, тоже
немного макияжа и все будет ОК !
Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:51
Френдли ап?Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Сообщение отредактировал adous: 28 May 2008 - 9:47
Сообщение отредактировал Apxat: 28 May 2008 - 18:29
+1, для новичков, то что доктор прописал, оденут, накормят, объяснят, что как зачем и почему, у мемберов этой корпорации опыт действия во всех аспектах EVE, начиная от пвп (от роуминг гангов до осад систем и кап боев) и заканчивает кап строительством. Хотя и для пвпшников, уставших от лагов и блобов, будет чем заняться.Мы проводим политику обучения с нуля всем аспектам игры. За подробностями идем сюда
http://www.warmonger...php?topic=230.0
Сообщение отредактировал Hedge: 29 May 2008 - 21:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users