Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия ненависти
Отправлено 15 April 2011 - 0:31
дошло?хм.. то есть в игру вкладывают явно с расчетом на деведенты в виде прибыли в реале?
никак. я эту жабу не кушал, а из независимых источников историю простых сербских пареньков не получал.мне вот больше интересует как БВ опишит историю простого сербского паренька Вук Лао и его качественные жизненные подвижки в реале разоренной войной Сербии
ну ты сам с этим определись.пс а еще вопрос. БВ а как ты считаешь после того как ты сам признаешь свои пиар эксперименты на этом форуме, после прошлого МАКса когда ты был рупором гипножабы против НЦ здесь на форуме, можно ли это воспринимать всерьез ?
только для начала научись отличать макс от войны, которая была на год позже него.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 15 April 2011 - 0:38
Спорить не буду, есть определенное удовлетворение поучаствовать в "закате" крупной империи и чем дальше двигаемся, тем больше этого хочется, но отнюдь не из-за ненависти к НЦ. На месте НЦ мог быть любой другой блок. Надеюсь на днях Вы удовлетворите непреодолимое желание поучаствовать в еще одном эпике.
Р.S Все вышеизложенное является личным мнением и не отображает позиции моего альянса если она с ним расходится.
Отправлено 15 April 2011 - 0:38
да я то определился, то был вопрос остальным слушателям.
пс поймал, поймал! плохо я знаю историю конфликтов в игре про космические кораблики, то было не МАКС, а Северная война!
Сообщение отредактировал Numiz: 15 April 2011 - 0:40
Отправлено 15 April 2011 - 1:27
Маячок верно показывает какой альянс а в данном случае целая коалиция стало жертвой БВ. Мало Ребелов - замахнулся на НЦ целиком. Нет я отказываюсь верить что БВ делает все это бесплатно.
Отправлено 15 April 2011 - 2:02
Отправлено 15 April 2011 - 2:14
Ну про дружбу Миттани и Дича известно еще со времен атаки дича на тенерифес, чтоб отвлечь нас от гунов. Имхо Миттани пришлось выбирать из кто ему дружнеенеужели чья-то пропаганда так хорошо работала что были какие-то сомнения по поводу гунсварма? откуда это вообще взялось по поводу свитчсайза?
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 15 April 2011 - 2:40
Дариуса и Дича. В очередной раз наблюдаю, что по самому открытому для шпионов альянсу инфу никто толком собрать не может. Все с ног на голову переворачивают.Ну про дружбу Миттани и Дича известно еще со времен атаки дича на тенерифес, чтоб отвлечь нас от гунов. Имхо Миттани пришлось выбирать из кто ему дружнее
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 April 2011 - 2:56
Взрывной Червь до сих пор не понял, что такое спорт и азарт. Имели мы в виду вашу попоболь... Мы уничтожаем НЦ потому, что ее можно уничтожить. И идем в достижении цели. Если бы вместо НЦ была бы ЦЦ или УГ какие-нибудь, то мы бы, Червь, уничтожали бы их. И пользовались бы всеми игровыми методами. Почему?Стена тупейшего текста
ПОТОМУ ЧТО В ЕВЕ ТОЛЬКО ВОЙНА ИМЕЕТ СМЫСЛ!
Повторюсь, нам пофиг кого убивать. Ибо если тут только обниматься и рисовать розовыми красками пони в локале, то нафиг такая игра нужно будет 90% людей в Еве.
Мы уничтожили Атласов, потому что это был интересный и сильный противник. И мы будем уничтожать НЦ. Это интересно. Или футболисты, играя против другой команды или обыгрывая ее, ненавидят ее или ищут повод играть против нее?? Да, вы, батенька, явно олень.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 April 2011 - 3:49
Отправлено 15 April 2011 - 3:18
Отправлено 15 April 2011 - 3:36
если ты не заметил, то Сообщение отредактировал Blaster Worm - 30.5.2010, 23:32, так что он редактировал?стоит перечитать хотя бы вот это, дабы понять, что БВ никчемный аналитик и просто флудер.
Понимаеш, когда ты играеш в этой игре как и в реале , для достижения своих целей вполне опрадано вбивать фуфайки в уши со всеми хлястиками и пуговками и поверь мне, для достижения своих целей в реале, я вбивал тоже фуфайки в уши слушателям)))
Отправлено 15 April 2011 - 3:44
А знаешь такую поговорку - "по себе людей не судят"?для достижения своих целей вполне опрадано вбивать фуфайки в уши со всеми хлястиками и пуговками и поверь мне, для достижения своих целей в реале, я вбивал тоже фуфайки в уши слушателям)))
Если ты долбишься в не те места - это не значит что туда долбятся все!
Отправлено 15 April 2011 - 4:13
Фейл, как всегда, в том, что Бластер ворм рассуждает о тех временах, в которые он еще не играл в Евку.
Да не, он играл. В Южную войну против гунов и ко даже видел его в разных команд и дип каналах. И у него была БАЛЬШАЯ КРАСНАЯ ЛАМПАЧКА В ТС. Олсо, до сих пор забыть не могу как БВ приказал пропрыгивать флотом саппорта (когда ещё саппорт был саппортом, т.е. меньше батлов) в гейт к патетикам на зилах, стоящим на оптималах : /
Дариуса и Дича. В очередной раз наблюдаю, что по самому открытому для шпионов альянсу инфу никто толком собрать не может. Все с ног на голову переворачивают.
Слушай, они там в бане были - голые тела, лица, какая разница кого как звали? :Р
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users