Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
РОЛ всех победит!!!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

хм.. то есть в игру вкладывают явно с расчетом на деведенты в виде прибыли в реале?

дошло?

мне вот больше интересует как БВ опишит историю простого сербского паренька Вук Лао и его качественные жизненные подвижки в реале разоренной войной Сербии:closedeyes:

никак. я эту жабу не кушал, а из независимых источников историю простых сербских пареньков не получал.

пс а еще вопрос. БВ а как ты считаешь после того как ты сам признаешь свои пиар эксперименты на этом форуме, после прошлого МАКса когда ты был рупором гипножабы против НЦ здесь на форуме, можно ли это воспринимать всерьез ?

ну ты сам с этим определись.
только для начала научись отличать макс от войны, которая была на год позже него.
  • 0

Изображение

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
БВ, я вот играю в эту игру, только потому как нравится стрелять в квадратики и совершенно не важны мотивы создаваемых эвентов: будь то фан,бабло, РМТ, луны или черт с табакерки. Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника. И да - это фан в моем понимании. Ни о каких ненавистях, желанием получить больше бабла (кстати о каком бабле идет речь если его накопилось более чем достаточно "через 15 дней истекает срок страховки аббадона собраного в начале компании !!!" - когда уже наконец Вы его сольете?) не идет речь.

Спорить не буду, есть определенное удовлетворение поучаствовать в "закате" крупной империи и чем дальше двигаемся, тем больше этого хочется, но отнюдь не из-за ненависти к НЦ. На месте НЦ мог быть любой другой блок. Надеюсь на днях Вы удовлетворите непреодолимое желание поучаствовать в еще одном эпике.

Р.S Все вышеизложенное является личным мнением и не отображает позиции моего альянса если она с ним расходится.
  • -1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
то есть независимые источники по поводу того что вложенные в ВН деньги( по вашим же словам) уже отбились с лихвой и наступила эра получения диведендов у вкладчика у тебя есть?

да я то определился, то был вопрос остальным слушателям.

пс поймал, поймал! плохо я знаю историю конфликтов в игре про космические кораблики, то было не МАКС, а Северная война!

Сообщение отредактировал Numiz: 15 April 2011 - 0:40

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Спрасибо БВ что он есть -ни одна гипножаба не заставит залогинится в игру . но если есть БВ в НЦ значит будем бить НЦ(почти стихи)
Маячок верно показывает какой альянс а в данном случае целая коалиция стало жертвой БВ. Мало Ребелов - замахнулся на НЦ целиком. Нет я отказываюсь верить что БВ делает все это бесплатно.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Как субъективное мнение водителя бобра может быть объективной оценкой ситуации в которой оказалась НЦ. Создается впечатление, что БВ на форуме отыгрывает роль всезнающего Эдварда Радзинского с присущей для данного персонажа колоритной манерой преподнесения информации. Много текста который должен взвинтить ЧСВ некоего ренегата, бросающего пристальных взгляд на войну из иллюминатор бобра, вряд ли по достоинству будет оценен школотой из ДРФ. А эта, уже почти крылатая фраза о том, что ДРФ посрется между собой и НЦ радостно прокричит троекратное БФФ над трупами врагов уже приелась настолько, что даже перестала быть сарказмом. Камбек получился тухлым и малоинтересным.
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

неужели чья-то пропаганда так хорошо работала что были какие-то сомнения по поводу гунсварма? откуда это вообще взялось по поводу свитчсайза?

Ну про дружбу Миттани и Дича известно еще со времен атаки дича на тенерифес, чтоб отвлечь нас от гунов. Имхо Миттани пришлось выбирать из кто ему дружнее :closedeyes:
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
КГ/АМ, и с историей в еве вообще плохо. Лучше бы - не позорился.
  • 3
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну про дружбу Миттани и Дича известно еще со времен атаки дича на тенерифес, чтоб отвлечь нас от гунов. Имхо Миттани пришлось выбирать из кто ему дружнее :closedeyes:

Дариуса и Дича. В очередной раз наблюдаю, что по самому открытому для шпионов альянсу инфу никто толком собрать не может. Все с ног на голову переворачивают. :mp_gy:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

КГ/АМ, и с историей в еве вообще плохо. Лучше бы - не позорился.

Каждый в этой игре имеет право на свое видение событий. Прав кто то или нет, будет видно. А свое "кг/ам" и "не позорился" можешь засунуть в свою дроновую задницу :closedeyes:
  • 2

pat_02.jpg

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Стена тупейшего текста

Взрывной Червь до сих пор не понял, что такое спорт и азарт. Имели мы в виду вашу попоболь... Мы уничтожаем НЦ потому, что ее можно уничтожить. И идем в достижении цели. Если бы вместо НЦ была бы ЦЦ или УГ какие-нибудь, то мы бы, Червь, уничтожали бы их. И пользовались бы всеми игровыми методами. Почему?
ПОТОМУ ЧТО В ЕВЕ ТОЛЬКО ВОЙНА ИМЕЕТ СМЫСЛ!
Повторюсь, нам пофиг кого убивать. Ибо если тут только обниматься и рисовать розовыми красками пони в локале, то нафиг такая игра нужно будет 90% людей в Еве.
Мы уничтожили Атласов, потому что это был интересный и сильный противник. И мы будем уничтожать НЦ. Это интересно. Или футболисты, играя против другой команды или обыгрывая ее, ненавидят ее или ищут повод играть против нее?? Да, вы, батенька, явно олень.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 April 2011 - 3:49

• 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

потому что это был интересный и сильный противник.

Спасибо, поржал :closedeyes:
  • 0

pat_02.jpg

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
До того как бобби ушёл в эморейдж и всё развалилось — они таки неплохо отбивались.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
стоит перечитать хотя бы вот это, дабы понять, что БВ никчемный аналитик и просто флудер.

Сообщение отредактировал Pooh: 15 April 2011 - 3:23

• 0
.....

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

стоит перечитать хотя бы вот это, дабы понять, что БВ никчемный аналитик и просто флудер.

Просто флудер это ты. Давай расскажи, в скольких конфликтах в еве ты принимал непосредственное участие?
  • 0

pat_02.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

если ты не заметил, то Сообщение отредактировал Blaster Worm - 30.5.2010, 23:32, так что он редактировал?
Понимаеш, когда ты играеш в этой игре как и в реале , для достижения своих целей вполне опрадано вбивать фуфайки в уши со всеми хлястиками и пуговками и поверь мне, для достижения своих целей в реале, я вбивал тоже фуфайки в уши слушателям)))
  • 0
реклама запрещена

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Фикса, ну видать слишком толстая для меня фуфайка =)
  • 0
.....

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

для достижения своих целей вполне опрадано вбивать фуфайки в уши со всеми хлястиками и пуговками и поверь мне, для достижения своих целей в реале, я вбивал тоже фуфайки в уши слушателям)))

А знаешь такую поговорку - "по себе людей не судят"?
Если ты долбишься в не те места - это не значит что туда долбятся все!
  • 0

pat_02.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Фикса, ну видать слишком толстая для меня фуфайка =)

прочувствовал, порвалось что то?
  • 0
реклама запрещена

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Фейл, как всегда, в том, что Бластер ворм рассуждает о тех временах, в которые он еще не играл в Евку.

Да не, он играл. В Южную войну против гунов и ко даже видел его в разных команд и дип каналах. И у него была БАЛЬШАЯ КРАСНАЯ ЛАМПАЧКА В ТС. Олсо, до сих пор забыть не могу как БВ приказал пропрыгивать флотом саппорта (когда ещё саппорт был саппортом, т.е. меньше батлов) в гейт к патетикам на зилах, стоящим на оптималах : /

Дариуса и Дича. В очередной раз наблюдаю, что по самому открытому для шпионов альянсу инфу никто толком собрать не может. Все с ног на голову переворачивают. :closedeyes:

Слушай, они там в бане были - голые тела, лица, какая разница кого как звали? :Р
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users