Разор, у паинтеров есть оптимал и фаллоф.Ты же вроде про равен говорил Оо

Или это я сама во что-то не врубилась?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И сколько щита ежесекундно будет восстанавливать шилд бустер?
Я рассматриваю вариант максимум с Т2 бустером, отдавать пару ккк за рарный девайс в мои планы не входит, а с Т2 танк послабее получится, чем с рарным.Но если вас так уж жутко беспокоит танк, дык наздоровье. В мед слоты 2 харденера, гист ХЛ шилд бустер, Т2 ШБА, 2 паинтера
В лоу 3 балкона и 2 кап релея (бустить медленее будет, но выигрышь по капе всеравно того стоит, с двумя кап релеями гист ХЛ бустер нонстопом может работать).
3 ССС рига.
Хотите сказать этот зверь не утанкует что-то на 4ом уровне?)
500кк за CNR тожеНа данный момент лично на моем CNR
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я рассматриваю вариант максимум с Т2 бустером, отдавать пару ккк за рарный девайс в мои планы не входит, а с Т2 танк послабее получится, чем с рарным.
Добавлено:
500кк за CNR тоже
Цена конечно ОЙ, но и слить такой Равен на мисии весьма проблематично, если специально не задаться такой целью.
Что там за прокачка у тебя у меня вышло (если еще некотрые скилы прокачать)RavenФит был, 6 SML II
XL SB II, SB amp (ага, самый простой неименной), DG IF (первый мой фракционый модуль который вообще брал, тогда он мне обошелся в 375 лимонов), 3 паинтера
3 BCS II, 2 PDS II (глупо делал что не проверял соотношение кап речарджа и буста, ставил бы кап релеи возмжно и не реворпался б)
Бил ясен пень Т1 торпедами, доревелешн джавелинами увы успел попользоваться только две недели (тобишь специализацию выучил за 2 недели до выхода р1). Нынешними джавелинами щас тож пользуюсь но изредка.
Возможно либо PDS фракциоными были либо доминейшн BCS (Они довольно дешевые в отличае от гуристас), помоему ПДС все же, вроде как доминейшн BCS я позже купил.Что там за прокачка у тебя у меня вышло (если еще некотрые скилы прокачать)Raven
Siege Missile Launcher II
Turret Slot
Turret Slot
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Empty Slot
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Rigs : Capacitor Control Circuit I \ Capacitor Control Circuit I \ Capacitor Control Circuit I \
10335 shield, 16.46/s, E/T/K/Ex=0/19/39/59
8301 armor, E/T/K/Ex=59/44/25/10
7321.288397535697 cap, +40.28/s, -76.56/s
138.0 m/s
И свободно 1 цпу, даже если шба поставить неймед самый малый по цпу остается всего 11, а инвулка дредовская требует 27...
З.Ы. Считал все в квикфите
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 July 2007 - 18:19
Что там за прокачка у тебя у меня вышло (если еще некотрые скилы прокачать)Raven
Turret Slot
Turret Slot
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier I
Empty Slot
Rigs : Capacitor Control Circuit I \ Capacitor Control Circuit I \ Capacitor Control Circuit I \
10335 shield, 16.46/s, E/T/K/Ex=0/19/39/59
8301 armor, E/T/K/Ex=59/44/25/10
7321.288397535697 cap, +40.28/s, -76.56/s
138.0 m/s
И свободно 1 цпу, даже если шба поставить неймед самый малый по цпу остается всего 11, а инвулка дредовская требует 27...
З.Ы. Считал все в квикфите
Я не предлагал этот фит для прохождения, а пытался прикинуть предложенный Wyrm'ом фит на себя, он просто не лезет по цпуХочу фрапс того как ты на этом равене полетишь ту же SI или PI. Капа сядет в нулину за 10 качей. И всё твой танк рассыпался. Либо рарный шмот, либо форс капы. Либо реварп постоянный. Либо смерть под скрамблером. Профильные резы даже для ангелов - дрянь. Запомни главное, есть капа - живёшь, нет капы - уматывай. Я тебе выше писал фит т2 равена который без проблем гоняет. Если ты нуп 3 месяцев отроду, то т2 равен оптимальный выбор, пока не заучишь все тонкости 4 миссий и пве. А платить за гистовый шб и провод на таком уровне игры - деньги на ветер.
Запомни и ты, если основное число дамадж диллеров погибает в первую минуту, то необходимость танковать падает минимум раха в 2.Хочу фрапс того как ты на этом равене полетишь ту же SI или PI. Капа сядет в нулину за 10 качей. И всё твой танк рассыпался. Либо рарный шмот, либо форс капы. Либо реварп постоянный. Либо смерть под скрамблером. Профильные резы даже для ангелов - дрянь. Запомни главное, есть капа - живёшь, нет капы - уматывай. Я тебе выше писал фит т2 равена который без проблем гоняет. Если ты нуп 3 месяцев отроду, то т2 равен оптимальный выбор, пока не заучишь все тонкости 4 миссий и пве. А платить за гистовый шб и провод на таком уровне игры - деньги на ветер.
только вот незадача какая: неписевые батлы по 3 дефендера запускают...Вкачал и круизки и торпеды на 4, плюс все суппортные скиллы выше 3го ранга на 4, ниже - на 5. Круизки больше понравились - снаперский оптимал, точность, универсальность. Дамаг не сильно хуже чем с торпед. Так что качаю их сейчас на 5.
Не шути. Согнем.
Компенсируется более высоким рофом, круизки любят вкаченную спецуху на 4-5 ещетолько вот незадача какая: неписевые батлы по 3 дефендера запускают...
Компенсируется более высоким рофом, круизки любят вкаченную спецуху на 4-5 еще
Правда торпами по батлам дамаг все равно выше, но в том же ПВП от круизок толку значительно больше
Если нужна многофункциональность то круизки, если работаем только по батлам то торпы, да и танк с круизками лучше выходит значительно.
+1 где много крузов/быков особого танка не надо. Зато шипы, лопающиеся с 1 залпа это...
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users