Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NPC торговля и NPC товары
Отправлено 19 May 2008 - 13:41

http://www.eve-onlin...s/c_1000005.asp
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 May 2008 - 13:43
Отправлено 19 May 2008 - 14:20

Это и в игре посмотреть можно. Но тут написано "Покупаем", а не "имеем бай-ордера". Согласитесь, это разные вещи.Да, их можно посмотреть на офсайте в инфе корп...
http://www.eve-onlin...s/c_1000005.asp
Ну, теоретически, нпц-корпы могут только покупать и перевозить, а не ставить бай-ордера.НПЦ корпы скупают Trade Goods

А бай-ордера ставят товарисчи торгаши

Т.е. я разделяю точку зрения обоих высказавшихся, но полагаю это все же не прямые доказательства нашей с Вами правоты

Отправлено 19 May 2008 - 14:23

М... Вы немного подумайте -- как можно что-то продать НПЦ-корпе, если она не выставила бай-ордер.Ну, теоретически, нпц-корпы могут только покупать и перевозить, а не ставить бай-ордера.
А бай-ордера ставят товарисчи торгашичобы выставить селл-ордера и перепродать нпц-корпам.
Понятно, что торгаши скупают весь этот хлам по цене 1% от НПЦ региональными бай-ордерами, а потом свозят на НПЦ-станции. Потому что НПЦ бай-ордера всегда с range: Station.
Отправлено 19 May 2008 - 14:46

Покупать и сставить бай ордер это одно и то же. Когда делаеш покупку ты просто выставляеш бай ордер - проверяется на раз в любой залаговавшей системе (особено жите).
Отправлено 19 May 2008 - 15:13

Отправлено 19 June 2008 - 14:37

протер глаза, глянул в итемы - лежат родненькие. Я еще раз покупаю, обновляется экран, та же история. В итемах в два раза больше.
Не курю, пью редко.
Покупал раз шесть, потом забил на позицию. Никто внятно сей случай прокомментировать не смог.
Отправлено 19 June 2008 - 14:46

а как это "скупить бай ордер?". бай ордер - это когда ктото купить чтото хочет, а когда продает - энто уже селл ордер называется.Дважды столкнулся с одной и той же хренью: держу цену, тут влазиет какое-то непонятное чудо и ставит никрасивый бай с крохотным кол-вом. Я его скупаю, две секунды, окно обновилась, стоит тот же ордер по той же свинской цене и таким же смешным количеством.
протер глаза, глянул в итемы - лежат родненькие. Я еще раз покупаю, обновляется экран, та же история. В итемах в два раза больше.
Не курю, пью редко.
Покупал раз шесть, потом забил на позицию. Никто внятно сей случай прокомментировать не смог.
я нигде не ошибся?
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 19 June 2008 - 15:17

Он должен мониторить ежесекундно, моментально выставлять ордер по той же цене. Обновить маркет, выставить бай - это несколько секунд.ну кто-то методично скидывал товар по чуть-чуть чтоб было неповадно его перебивать
А у меня этот непонятный ордер был сразу после покупки, т.е. меньше секунды.
Отправлено 18 August 2008 - 3:08

Manufacture & Research / Materials / Moon Materials / Advanced Materials /
Phenolic Composites (это кстати адв лунный метериал если чо )
На самом верху ордер на продажу по 394, кол-во 25025 шт. количество при покупки не меняется пока что у меня..
Сообщение отредактировал In_Grass: 18 August 2008 - 3:23
Отправлено 29 May 2010 - 15:44

Читал на оф-форуме что умельцы начали репроцесить купленные у нпц посы, а из репроцеса строить посы дешевле нпц цены. Вот и прикрыли лавку.Посмотрел в паре регионов - нет посов. Типа всё?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users