Не обращай внимания, он кроме тенгу ничего в этой игре больше не знает, потому постоянно чтото подобное выдает.Лол что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?
Отправлено 02 May 2011 - 9:12
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 May 2011 - 10:45
Тема про ангельские аномальки а чувак легион предлагал.Лол что?
Glorion
Слышишь звон и не знаешь где он... Впрочем ты никогда читать не умел.
ViRtU.oZ.one
Если приглядишься, заметишь что сообщение на которое я отвечал было отредактировано.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 May 2011 - 10:45
Отправлено 02 May 2011 - 15:48
ps: я вот тоже тенгоненавистник, летаю на альте-тенговоде в дронрегах, фармлю хорды, патролы, дрономам и ненавижу Прям лучи ненависти
Отправлено 03 May 2011 - 8:40
psmcheg
Торпедная рава не будет лучше, т.к. чтобы она выдала дпс надо будет утыкать её ТП-ми.
Честно говоря не знаю что там и как в аномальках, но может тебе просто немного изменить фит своего дрейка, а то 450 дпс с дронами как-то маловато. Может импы какие получше купить или там пару КН балконов.
Ева вообще такая игра, где за лишние 1-2-3% иногда надо платить много кк, поэтому ничего удивительного, что тенга дороже
Отправлено 03 May 2011 - 9:05
Против гуриков и серпентов идеал, против ангелов и мерков хуже, но очень прилично.
Для фарма ангельских аномалек наверное мачалка тоже хорошо подойдет, только ее куда дольше качать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 May 2011 - 9:12
Отправлено 03 May 2011 - 9:42
По ЕФТ у ТСа дрык более дамажен чем КНР.А чем КНР не подходит ТС ?
Вообще я не понимаю, зачем ТСу на что-либо пересаживаться? Он уже четвертую страницу доказывает нам, что дрык круче тенги. Так пусть и летает на дрыке. Я уже писал, что если исключить тенгу, то подходящих по заданным условиям для ТСа шипов нет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 May 2011 - 9:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 May 2011 - 20:52
45 км, интересно на аномальки хватит или нет? (это рейджами, в перфекте)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 05 May 2011 - 16:01
ага тока голем уныло я думаю будет по элит крузакам попадать мне кажется. ТОчнее нормальнокачаный голем и нормально фиченый сможет всё. но опять же афтар чота говорил "теньга- дорога за +150 дпс", мне жаль его расстраивать тушка голема стоит дороже некоторых описанных тут теньг с фитомдружише качай себе голема и не парься)) с Тенгой действительно все не так просто и радужно...поэтому оптимал для твоих запросов будет Голем.
Отправлено 06 May 2011 - 20:25
А можно еще собрать хамловую с аб. . .
Отправлено 16 May 2011 - 10:22
это по шилду/армору, зато по структуре дамаг выше на 25%... с сабами в 5 дамаг по ангелам у меня с кинетика такой же как с эксплозива
так что на теньге кинетик по ангелам > эксплозива
Сообщение отредактировал Kentukki: 16 May 2011 - 10:22
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 16 May 2011 - 14:44
Конечно, преимущество тенги в скорости прокачки имеет место быть, и пожалуй оно сыграет решающую роль - для недальновидного пелота. Кнр же качается ненамного дольше, дает больше дпса в перфекте и самое важное - прокачка кнра приближает к голему/(химере), в отличие от тенги. Тем не менее, тенгу будет полезно иметь для прохождения десяток.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users