Ну-ка, ну-ка, мне даже интересно стало. Раскрой нам схему отмывания денег американскими клиниками. (:
http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=111043
Просьба на источник не агрится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но гомеопатия же не работает??!!11Вернука я обратно тему...
В этом году мне тридцатник долбанет. Таблетки не пью, частенько пользую гомеопатию, хожу в баню 15 лет уже как будет. Ни чем не болел, температура, уже не помню когда была...Ах да, аспирин реально обезбаливает, даже острую зубную боль.
Мамашка конечно на голову тяжелая...Диагностирование он-лайн или по телефону никогда не к чему не приводит.
Между прочим работодатель платит 5,1% с зарплаты сотрудника в фонды медицинского страхования (3,1 в федеральный и 2 в местный). Куда идут эти деньги?
Сообщение отредактировал doommer: 25 May 2011 - 9:39
Когда Путенг подминал под себя нефть он думал о своем кармане, а уж никак о людях. Пепелац, раз ты такой проницательный, расскажи почему в СССР медицина была бесплатной?Бессмыслено.
Все же хотят "бесплатное медобслуживание", ни на секундочку не задумываясь, что за бесплатно врачи не работают. Значит что? Значит должно заплатить государство. Причем бесплатным должно быть практически все: медицина, образование, квартиры, общественный транспорт, спорт, литература и исскуство, а так же софт (они же не дураки за это платить, лучше с торрентов скачать) и порчее и прочее... Есть только одна вещь, которая должна хорошо оплачиваться - их собственная работа. И чтоб, не дай бог, налогами ее не резали. А откуда все у государства должно взяться? Ну это же не их забота.Вот пока все будут мыслить такими категориями, ничего и не изменится.лирическое отступление
Немного не так. Сушествует медицинский налог 1% от зарплаты. Он и является базовой медицинской страховкой. В нее не включены сложные операции и трансплантации, а так же редкие дорогие лекарства. Я лично доплачивою ~60$ и это покрывает практически все случаи.
Налог на здравоохранение рассчитывается аналогично - с суммы зарплаты до 2444 шекеля с Вас удерживают 3,1 процента, с суммы, превышающей эту - 4,8 процента.
Сообщение отредактировал MOH: 25 May 2011 - 15:09
Немного не так. Т.е. Совсем не так. Налог примерно 5%. не понадеевшись на свою память, я посмотрел:
т.е. на самом деле дофига. это только то что платит получатель зарплаты. при средней зарплате до налогов в 2,5 тысячи доларов, получается больше 100 баксов в месяц.
И сложные операции по медицинским показаниям в этот налог включены. И даже пересадка органов.
Фишка дополнительной страховки по поводу пересадки это "быстро сделать пересадку внутренних органов" суть доступ к КОММЕРЧЕСКИМ банкам органов, если я правильно понимаю.
Сообщение отредактировал Ellisys: 25 May 2011 - 15:17
перед входом нет. А в приемной, ожидая своей очереди, вполне. Ведь та негритянская семья из 20 человек с ушибленным пальцем заняла очередь раньше, чем ты со своими осколками ребка в легком..
Не думаю. Мне кажется, что это больше относится к России.
Наверняка у них есть поблажки в очереди по степени угрозы здоровью пациента. Хотя я в США не живу.
Плюс ко всему этому у них современное оборудование, квалифицированные врачи, которые не бухали итрах... хм, совокуплялись все 6 лет в институте, а получали образование и знания.
Возвращаясь к сабжу-а как в нормальных странах относятся к овуляшкам из первого поста
0 members, 1 guests, 0 anonymous users