Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смерть в Интернете: календула не помогла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Ну-ка, ну-ка, мне даже интересно стало. Раскрой нам схему отмывания денег американскими клиниками. (:

http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=111043

Просьба на источник не агрится.
  • 0

... loading ...

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Вернука я обратно тему...
В этом году мне тридцатник долбанет. Таблетки не пью, частенько пользую гомеопатию, хожу в баню 15 лет уже как будет. Ни чем не болел, температура, уже не помню когда была...Ах да, аспирин реально обезбаливает, даже острую зубную боль.
Мамашка конечно на голову тяжелая...Диагностирование он-лайн или по телефону никогда не к чему не приводит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вернука я обратно тему...
В этом году мне тридцатник долбанет. Таблетки не пью, частенько пользую гомеопатию, хожу в баню 15 лет уже как будет. Ни чем не болел, температура, уже не помню когда была...Ах да, аспирин реально обезбаливает, даже острую зубную боль.
Мамашка конечно на голову тяжелая...Диагностирование он-лайн или по телефону никогда не к чему не приводит.

Но гомеопатия же не работает??!!11 Изображение Она ещё и стоит дорого, за разведённую в воде печень утки))
Аспирин - ок
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Прочел первое сообщение, дальше не читал. При чем тут вообще софт хз, вроде тема про "народную" медицину.

Скажу так. Лично мое мнение ко всем этим шумихам в СМИ двоякое. С одной стороны они (случаи) покажут, точней нам покажут СМИ, как плохо делать ....... (вместо точеек вписать нужное). С другой стороны... А кто сказал что эта шумиха, не очередная проплата ИХ (назовем их так)? Сколько было шумих уже в СМИ? Вы уверены что не помчитесь запасаться каким нить арбидолом или марлевыми повязками при слудющем птичьем грипе, свинном грипе, кошачьем чихе, собчьем пуке? Что в итоге? В аптеках начисто сметают имуностимулирующие препараты, витамины, марлевые повязки и прочую фигню. У кого то от этой паники хороший ПРОФИТ. Вот хрен его знает, реально мамаша такая дура, или это специально раздули. Но те кто на голову болен и за "народную" медицину, однох*йственно будут лечить детей настойками на пиявках, корешках херни собранной в полнолуние и т.д., зато часть хомячков неизбежно начитавшись шокирующих статей в инете, ломанется при малейшем чихе ребенка в поликлиники, в том числе и платные, где врачи "100% лучше".

ИМХО. Не принимайте всю эту хрень лизко к сердцу. Кому то еще предстоит стать отцом/матерью, тогда они сами решат стоит ли совего ребенка поить "сбром 7 трав" или лучше обратиться к детскому врачу. А те у кого уже есть дети, те уже сделали свой выбор. В том числе и я.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. С обсуждением авторских прав - сюда http://forum.eve-ru....showtopic=72969
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Не будем поминать имя Дарвина всуе... так действует естественный отбор.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

надо понять почему мать такая дура.

От природы, лол.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В общем предлагаю свернуть тему. Овуляшка ни в чем не виновата-виноваты советчики из интернета и реальные врачи, виноваты родители не научившие думать и школа за то же самое, отец не проследивший и электрик не выдернувший вовремя штепсель из розетки. Кто угодно но только не она.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:58

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Между прочим работодатель платит 5,1% с зарплаты сотрудника в фонды медицинского страхования (3,1 в федеральный и 2 в местный). Куда идут эти деньги?

http://navalny.livejournal.com/587346.html

по теме:

а ведь у нас в стране многие верят

Сообщение отредактировал doommer: 25 May 2011 - 9:39

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
у нас многие и малахова смотрят =)
PS:нефик самолечением заниматься
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Бессмыслено.
Все же хотят "бесплатное медобслуживание", ни на секундочку не задумываясь, что за бесплатно врачи не работают. Значит что? Значит должно заплатить государство. Причем бесплатным должно быть практически все: медицина, образование, квартиры, общественный транспорт, спорт, литература и исскуство, а так же софт (они же не дураки за это платить, лучше с торрентов скачать) и порчее и прочее... Есть только одна вещь, которая должна хорошо оплачиваться - их собственная работа. И чтоб, не дай бог, налогами ее не резали. А откуда все у государства должно взяться? Ну это же не их забота.

спойлерлирическое отступление
Я прекрасно понимаю, о чем думал Путенг, когда подминал под себя углеводороды. Он думал о том, что народ будет только тащить под себя и требовать у государства "Дай!" А вот за какие деньги давать его не колышет. Я далеко не его горячий поклонник, но в этом вопросе я его понимаю.
Вот пока все будут мыслить такими категориями, ничего и не изменится.

Когда Путенг подминал под себя нефть он думал о своем кармане, а уж никак о людях. Пепелац, раз ты такой проницательный, расскажи почему в СССР медицина была бесплатной?
П.С. Для сведения: при СССР на каждого человека(!) государство выделяло в месяц 350 рублей на социальные нужды (это медицина, школы, дет. сады, дет. лагеря, университеты и т.д. - все бесплатно для советского человека (с)).
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Немного не так. Сушествует медицинский налог 1% от зарплаты. Он и является базовой медицинской страховкой. В нее не включены сложные операции и трансплантации, а так же редкие дорогие лекарства. Я лично доплачивою ~60$ и это покрывает практически все случаи.

Немного не так. Т.е. Совсем не так. Налог примерно 5%. не понадеевшись на свою память, я посмотрел:

Налог на здравоохранение рассчитывается аналогично - с суммы зарплаты до 2444 шекеля с Вас удерживают 3,1 процента, с суммы, превышающей эту - 4,8 процента.

т.е. на самом деле дофига. это только то что платит получатель зарплаты. при средней зарплате до налогов в 2,5 тысячи доларов, получается больше 100 баксов в месяц.

И сложные операции по медицинским показаниям в этот налог включены. И даже пересадка органов.

Фишка дополнительной страховки по поводу пересадки это "быстро сделать пересадку внутренних органов" суть доступ к КОММЕРЧЕСКИМ банкам органов, если я правильно понимаю. :)

Сообщение отредактировал MOH: 25 May 2011 - 15:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

Немного не так. Т.е. Совсем не так. Налог примерно 5%. не понадеевшись на свою память, я посмотрел:

т.е. на самом деле дофига. это только то что платит получатель зарплаты. при средней зарплате до налогов в 2,5 тысячи доларов, получается больше 100 баксов в месяц.

И сложные операции по медицинским показаниям в этот налог включены. И даже пересадка органов.

Фишка дополнительной страховки по поводу пересадки это "быстро сделать пересадку внутренних органов" суть доступ к КОММЕРЧЕСКИМ банкам органов, если я правильно понимаю. :)

Да, все-таки ~5%. Ошибся.

На счет сложных операций по медицинским показателям - там оговорен конкретный список. т.к. я не врач он мне ничего не говорит.

Сообщение отредактировал Ellisys: 25 May 2011 - 15:17

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

перед входом нет. А в приемной, ожидая своей очереди, вполне. Ведь та негритянская семья из 20 человек с ушибленным пальцем заняла очередь раньше, чем ты со своими осколками ребка в легком..

Не думаю. Мне кажется, что это больше относится к России. :) Наверняка у них есть поблажки в очереди по степени угрозы здоровью пациента. Хотя я в США не живу. :)
Плюс ко всему этому у них современное оборудование, квалифицированные врачи, которые не бухали и трах... хм, совокуплялись все 6 лет в институте, а получали образование и знания.

Как это выглядит в нормальных больницах:

Человеку поступивший в приемный покой СРАЗУ проводится первичная диагностика, и дается приоритет в соответствии со шкалой от "немедленной угрозы жизни" до "посидит в углу пару часов, авось не помрет". Дальше все обслуживание идет в соответствии с этим приоритетом.

Знаю абсолютно точно что такая система работает в Израиле и Италии. Более того, мне в Италии сделали операцию по удалению апендкса, через дырки, + 3 дня послеоперационных в стационаре, вобще без страховок. Сервис был круче чем в Хилтонах.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Возвращаясь к сабжу-а как в нормальных странах относятся к овуляшкам из первого поста
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Возвращаясь к сабжу-а как в нормальных странах относятся к овуляшкам из первого поста

Считается нормальной девиацией популяции. Такое (или подобное) везде есть. В любой стране.

http://www.guardian.co.uk/world/2008/apr/01/usa.religion
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users