Сообщение отредактировал Eretic: 26 May 2011 - 7:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планирую присоедениться к EVE
Отправлено 26 May 2011 - 7:35

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 May 2011 - 7:38

Насколько я помню, в ВоВ ООООООЧЕНЬ редко кто в инст через двери входит, там все больше телепортят какими то способами внутрь. Ну и даже если рейд повалят, и что? Смысл от шпионажа, в его полноте я в Еве только вижу. Тут это глобально мега. БоБов то как красиво развалили.Ну сорвать один рейд и что? (как раз подпадает под "Да не, на самом деле во многих онлайн играх."). По-моему лишить альянс всего что он копил не один год более жестко. Да, вот это вот занятие по палеву тимспика и передаче инфы в еве обычная шпионская рутина. А вот получить доступ к ангарам и валлетам...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 May 2011 - 16:54

Ну сорвать один рейд и что?

не сорвешь ты рейд.
Сообщение отредактировал K.Kori: 26 May 2011 - 17:01
For The Emperor!
Отправлено 26 May 2011 - 17:11

Ээ? Hide есть с CT 2.3просто играть рогой прикольно, т.к. это не дагеры из л2, у которых даже хайда нет.
ЗЫ никаких вововских и ладвашных рог и дагеров в еве и в помине нету. Сочетание мощного дамага и скрытности нет и не может быть. Либо одно, либо другое.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 May 2011 - 17:38

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 May 2011 - 18:25

Имхо больше всего на рогу похожи фригсайз соломобили и гармон стайл руптуры-шилдхурики-ваги-цыбы с танком джамом. Никакой клоки на них нет ест-но.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 May 2011 - 22:43

Отправлено 27 May 2011 - 10:37

Отправлено 27 May 2011 - 11:56

Ээ? Hide есть с CT 2.3
ЗЫ никаких вововских и ладвашных рог и дагеров в еве и в помине нету. Сочетание мощного дамага и скрытности нет и не может быть. Либо одно, либо другое.
ну во 1х наскока я помню появляется он хз на каком лвл-е, во 2х я чот не замечал что все дагеры ходят постоянно в хайде. в вовке рогу видно только если он уже кого-то ковыряет со спины, или чешет на спринтах от толпы.
Отправлено 27 May 2011 - 17:32

Дрейк - это Дез Кнайт. Тоже толстый и доступный. Он настолько попсовый, что паладины нервно курят в сторонке.
И в Еве уже есть шип "Паладин".
зануда
For The Emperor!
Отправлено 28 May 2011 - 1:24

Ага, играю в триале (пока) сделал линейку заданий для вояки и получил Мерлин, сейчас вот и думаю либо сделать до конца все квесты начальных агентов либо чтото другое начать делать ...
Попробуй эпик арку сестер.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 28 May 2011 - 3:53

реконы - контролят противника обеспечивая более быстрый разбор, либо выключая на время некоторые корабли совсем. Неплохое бронирование, но не выской ДПС. Активно используются в небольших флотах и флотовых боях. (небольшой это до 100 человек)
Бомберы - большой разовый дамаг по большим кораблям, кроме этого ничем особым не выделяются. С помощью реконов становятся опасны и для малоразмерных целей. Обычно используются для выжидания в засадах и разбирания зазевавшегося одиночки. Используются в гангах с себе подобными.
Блекопсы - Довольно дамажные и тяжелые корабли поддержки, используются в основном для наведения паники тылу противника и уничтожения вкусных целей чувствующих себя в относительной безопастности. Используются только в специальных засадных командах с себе подобными, либо в еденичном экземпляре для быстрой доставки стелс ганга к выводящему.
Это примерно то что ты ищещь. А анафемы и прочие ков опсы в реальности практически не используются для боя, либо альт с данным кораблем будет иметь ФК, так как быстрый и эффективный скан требует наличия не самых быстрых в обучении скилов.
Сообщение отредактировал Glorion: 28 May 2011 - 3:54

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 May 2011 - 8:40

ну во 1х наскока я помню появляется он хз на каком лвл-е, во 2х я чот не замечал что все дагеры ходят постоянно в хайде. в вовке рогу видно только если он уже кого-то ковыряет со спины, или чешет на спринтах от толпы.
Зато при всем желании в ВОВ я на триале так и не нашел ПвП (а искал целенаправленно) правда как то раз умер вдруг около ворот города ни с того ни с сего (мож это пвп и было?). В еве же на 3й день могут позвать в пвп корпу или пойти в тот же ефц и нагебадь )
Отправлено 31 May 2011 - 21:14

Ну с той разницей, что в Еве полугодовалые нубы на таких стелсах (при наличии прямых рук и головы), способны в вдвоем или втроем порвать трехлетнего отца одетого в эпик. Что например в том же WoW, при условии разрыва в 10+ уровней, маловероятно.
Лол, люди, вы пишите и не врубаетесь, как человек это может воспринять. В вове "полугодовалый нуб" с прямыми руками может быть гладиатором и соло порвать полную группу кариберов с пятилетним стажем. Учитывайте однако разницу во времени на прокачку...
Ага, играю в триале (пока) сделал линейку заданий для вояки и получил Мерлин, сейчас вот и думаю либо сделать до конца все квесты начальных агентов либо чтото другое начать делать ...
Если тя пвп интересует, то качай не мерлин, а рифтер и записывайся в ганг ЕФС. Там сразу поймешь, что такое пвп в Еве и как роли в ганге распределяются. Буквально за пару вылетов...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 May 2011 - 21:15
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users