Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планирую присоедениться к EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ну сорвать один рейд и что? (как раз подпадает под "Да не, на самом деле во многих онлайн играх."). По-моему лишить альянс всего что он копил не один год более жестко. Да, вот это вот занятие по палеву тимспика и передаче инфы в еве обычная шпионская рутина. А вот получить доступ к ангарам и валлетам...

Сообщение отредактировал Eretic: 26 May 2011 - 7:36

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ну сорвать один рейд и что? (как раз подпадает под "Да не, на самом деле во многих онлайн играх."). По-моему лишить альянс всего что он копил не один год более жестко. Да, вот это вот занятие по палеву тимспика и передаче инфы в еве обычная шпионская рутина. А вот получить доступ к ангарам и валлетам...

Насколько я помню, в ВоВ ООООООЧЕНЬ редко кто в инст через двери входит, там все больше телепортят какими то способами внутрь. Ну и даже если рейд повалят, и что? Смысл от шпионажа, в его полноте я в Еве только вижу. Тут это глобально мега. БоБов то как красиво развалили.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Ну сорвать один рейд и что?

Изображение
не сорвешь ты рейд.

Сообщение отредактировал K.Kori: 26 May 2011 - 17:01

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17041 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

просто играть рогой прикольно, т.к. это не дагеры из л2, у которых даже хайда нет.

Ээ? Hide есть с CT 2.3

ЗЫ никаких вововских и ладвашных рог и дагеров в еве и в помине нету. Сочетание мощного дамага и скрытности нет и не может быть. Либо одно, либо другое.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну с бобров таки достаточно чувствительный дамаг, правда и сами они от удачного плевка рассыпаются.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17041 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Бобры похожи на рог, но это совсем не роги :(

Имхо больше всего на рогу похожи фригсайз соломобили и гармон стайл руптуры-шилдхурики-ваги-цыбы с танком джамом. Никакой клоки на них нет ест-но.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
дрейк = паладин Изображение
  • 0
For The Emperor!

Keina Aarn*Нейтрал

Keina Aarn*Нейтрал
  • Guests
Дрейк - это Дез Кнайт. Тоже толстый и доступный. Он настолько попсовый, что паладины нервно курят в сторонке.
И в Еве уже есть шип "Паладин".

Сообщение отредактировал Keina Aarn: 27 May 2011 - 10:36

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кстати, вопрос к ТСу, ты уже присоединился или еще нет?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Хороший ролик Ариру запостил. В нём есть исчерпывающий ответ на вопрос ТС.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ээ? Hide есть с CT 2.3

ЗЫ никаких вововских и ладвашных рог и дагеров в еве и в помине нету. Сочетание мощного дамага и скрытности нет и не может быть. Либо одно, либо другое.

ну во 1х наскока я помню появляется он хз на каком лвл-е, во 2х я чот не замечал что все дагеры ходят постоянно в хайде. в вовке рогу видно только если он уже кого-то ковыряет со спины, или чешет на спринтах от толпы.
  • 0
Изображение
?

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171

Дрейк - это Дез Кнайт. Тоже толстый и доступный. Он настолько попсовый, что паладины нервно курят в сторонке.
И в Еве уже есть шип "Паладин".

зануда
  • 0
For The Emperor!

VIRToSPY

VIRToSPY

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:FlyAgent Virtual
  • Client:Рус

Кстати, вопрос к ТСу, ты уже присоединился или еще нет?

Ага, играю в триале (пока) сделал линейку заданий для вояки и получил Мерлин, сейчас вот и думаю либо сделать до конца все квесты начальных агентов либо чтото другое начать делать ...
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4544 сообщений
2681
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ага, играю в триале (пока) сделал линейку заданий для вояки и получил Мерлин, сейчас вот и думаю либо сделать до конца все квесты начальных агентов либо чтото другое начать делать ...

Попробуй эпик арку сестер.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
ту ТС
реконы - контролят противника обеспечивая более быстрый разбор, либо выключая на время некоторые корабли совсем. Неплохое бронирование, но не выской ДПС. Активно используются в небольших флотах и флотовых боях. (небольшой это до 100 человек)

Бомберы - большой разовый дамаг по большим кораблям, кроме этого ничем особым не выделяются. С помощью реконов становятся опасны и для малоразмерных целей. Обычно используются для выжидания в засадах и разбирания зазевавшегося одиночки. Используются в гангах с себе подобными.

Блекопсы - Довольно дамажные и тяжелые корабли поддержки, используются в основном для наведения паники тылу противника и уничтожения вкусных целей чувствующих себя в относительной безопастности. Используются только в специальных засадных командах с себе подобными, либо в еденичном экземпляре для быстрой доставки стелс ганга к выводящему.

Это примерно то что ты ищещь. А анафемы и прочие ков опсы в реальности практически не используются для боя, либо альт с данным кораблем будет иметь ФК, так как быстрый и эффективный скан требует наличия не самых быстрых в обучении скилов.

Сообщение отредактировал Glorion: 28 May 2011 - 3:54

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

ну во 1х наскока я помню появляется он хз на каком лвл-е, во 2х я чот не замечал что все дагеры ходят постоянно в хайде. в вовке рогу видно только если он уже кого-то ковыряет со спины, или чешет на спринтах от толпы.

Зато при всем желании в ВОВ я на триале так и не нашел ПвП (а искал целенаправленно) правда как то раз умер вдруг около ворот города ни с того ни с сего (мож это пвп и было?). В еве же на 3й день могут позвать в пвп корпу или пойти в тот же ефц и нагебадь )

• 0

signature.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
начинай качать кучу альтов и засылай во все альянсы, вот тебе и отыгрыш за шпиона.
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну с той разницей, что в Еве полугодовалые нубы на таких стелсах (при наличии прямых рук и головы), способны в вдвоем или втроем порвать трехлетнего отца одетого в эпик. Что например в том же WoW, при условии разрыва в 10+ уровней, маловероятно.

Лол, люди, вы пишите и не врубаетесь, как человек это может воспринять. В вове "полугодовалый нуб" с прямыми руками может быть гладиатором и соло порвать полную группу кариберов с пятилетним стажем. Учитывайте однако разницу во времени на прокачку...

Если тя пвп интересует, то качай не мерлин, а рифтер и записывайся в ганг ЕФС. Там сразу поймешь, что такое пвп в Еве и как роли в ганге распределяются. Буквально за пару вылетов...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 May 2011 - 21:15

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ctutcik

ctutcik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:ctutcik
рекон\БО\бобер\т3 вот принципе "шпионы" в твоем понимании)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users