Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 07 June 2011 - 10:27
Отправлено 07 June 2011 - 10:51
У меня возникает такое чувство, что автор нихрена не читал, не думал головой, и если и делал туториал, то не читая "тупые тексты", а клацая Next->Next->Next... Так же мне кажется, чтоу него "есть большой опыт онлайн-игр" и много свободного времени на каникулах.у меня возникает такое чувство, что я делаю что-то не так.
Отправлено 07 June 2011 - 10:52
тут-должен-быть-всеми-любимый-смайл.
почитай что ли гайды по фиту. это ужас. проще всего делать миски. даже первые миски веселее хай сек белтов. вторые миски сейчас наступают очень быстро. на дестроедере сделать просто. можно пролететь эпик арку. дает очень большое количество исков для начала. помоему у меня в конце ее было 14кк. она же кстати поднимает стенд к фракциям и после нее автоматом становяться доступные вторые агенты основных фракций.
Я не отритцаю, что фит плох, НО это фит из того, что было под рукой и на что хватает скилов и возможностей корабля+ мой фрегат имеет бонус на турели малого колибра, так что 4 моих турельки неплохо НПС моего уровня ломают, а 2 рейлгана с 18 км неплохо тоже стреляют, но я и не говорю, что я гуру фитинга. И что такое "можно пролететь эпик арку"- сленг плохо знаю.
Отправлено 07 June 2011 - 11:00
Никакого разного оружия в хай слоте.
Тебе твоих 7кк хватит что бы зафитить нормальный фриг и делать 1лвл мисии с головой.
Отправлено 07 June 2011 - 11:07
Я не отритцаю, что фит плох, НО это фит из того, что было под рукой и на что хватает скилов и возможностей корабля+ мой фрегат имеет бонус на турели малого колибра, так что 4 моих турельки неплохо НПС моего уровня ломают, а 2 рейлгана с 18 км неплохо тоже стреляют, но я и не говорю, что я гуру фитинга. И что такое "можно пролететь эпик арку"- сленг плохо знаю.
Смешение орудий разной далности - стандартная ошибка новичков. Но рейлганы! Если ты не перепутал просто названия, а поставил действительно не артилерию, родную для матаров, то это ОООЧЕНЬ странный фит.
Нубская эпик арка - это последовательность миссий, на которую посылают по прошествию обучения.
Отправлено 07 June 2011 - 11:12
Как раз мое заявление более правильное для нуба.Водители матарского автопрома смеются над тобой. (:
Ты поосторожней с такими заявлениями, по сути-то правильно, но понять твою мысль может только человек с опытом.
Или скажи, что есть т1 фриги/дестры для 1 лвл мисок с рациональным использованием двух типов вооружения?
400, гц.
Сообщение отредактировал Addax: 07 June 2011 - 11:14
Отправлено 07 June 2011 - 11:15
Всем доброго дня, у меня возникает такое чувство, что я делаю что-то не так. 9 дней уже прошло от начала игры, куча ненужного хлама, мало прокаченных скилов, фригат (подарочный из тренировочных нуб миссий) название не помню-матарский 8 хай слотов (1 пусковая)3 мидл, 2 лоу. Реген щита поставил максимум что смогла потдержать моя энергосеть и мои скилы. Поставил 2 рейлгана, сальву, 4 турели, 1 пусковая для зондов. (ну в мидл запихал, сетку, ускоритель, реген щита). И всё, приплыл, в хай секах белты, полное г. ни денег ни нормального дропа, сальвы. Доступныее миски 1 уровня тоже пока не радуют, делаю-но от безисходности. Насканил в хай секах пару Вормхолов, так ели ноги унёс оттуда (не из-за других игроков, а из-за НПС, пара залпов и я удирал уже со сбитыми модулями, понял-что пока в ВХ делать нечего), насканил пару сигнатур (магнитку и ладарку)-тоже ничего хорошего. Лететь в нули-думаю ещё плачевней чем с ВХ будет. Вот и встаёт вопрос, как развиться-то. Что-то я упустил в понимании этой игры, а вот что?!
п.с. ах да, на данный момент у меня куча ненужного хлама и всего 7кк ИСКов, как вы догадываетесь, это просто смешно (если бы не было так печально)
Я немного прифигел от твоего текста. "Фрегат не знаю какой и 8 слотов сверху" это как бы вовсе уже не фрегат, а дестроер (эсминец или как так в русском клиенте) Трэшер. Бонусы этого корабля однозначно показывают, что он должен использовать Small Projectile Turret (не знаю как в русском переводе). Ставить на него рельсы - это... как бы сказать помягче... ну неправильно. Фиты любых кораблей предлагаемые можно посмотреть на Баттлклинике. Фит Трэшера стоит намного меньше 7кк и позволяет проходить миссии 1-2 уровня и зарабатывать иски на более убойный агрегат. Ну и тем, кто решит дальше прокачивать дестроер Трэшер, прямая дорога к Сабре, а это уже один из самых востребованных кораблей в любом флоте.
Отправлено 07 June 2011 - 11:25
2Zeideliz
Каждый корабль имеет бонус на то или иное вооружение. Считается хорошей традицией забить в этом корабле именно это вооружение во все возможные слоты. Иногда используется другой тип вооружения - но это когда ты начнешь точно представлять, что и для чего ты это делаешь.
Читай про вооружения и виды танковки. Думай. Смотри раздел фитов тут. Думай. Собирай свой кораблик (не из того что было - а покупай на рынке что надо). Думай. Как то так.
Отправлено 07 June 2011 - 12:11
Считаю, что в данном топике, разводить полемику на тему-"кто тут нуб и школьник, а кто-папка" бессмысленно и не констуктивно, если хочешь написать мне кто я, на твой взгляд, есть такой, плиз в ПМ, не нужно засорять тему.У меня возникает такое чувство, что автор нихрена не читал, не думал головой, и если и делал туториал, то не читая "тупые тексты", а клацая Next->Next->Next... Так же мне кажется, чтоу него "есть большой опыт онлайн-игр" и много свободного времени на каникулах.
Ну а по теме топика- если есть какие-то конструктивные пожелания, предложения я их с удовольствием выслушаю и постараюсь использовать в игре. Совет бывалого игрока может игнорировать только ещё более бывалый игрок.
Отправлено 07 June 2011 - 12:21
Считаю, что в данном топике, разводить полемику на тему-"кто тут нуб и школьник, а кто-папка" бессмысленно и не констуктивно, если хочешь написать мне кто я, на твой взгляд, есть такой, плиз в ПМ, не нужно засорять тему.
Ну а по теме топика- если есть какие-то конструктивные пожелания, предложения я их с удовольствием выслушаю и постараюсь использовать в игре. Совет бывалого игрока может игнорировать только ещё более бывалый игрок.
гайды для неудачников ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=28033
Отправлено 07 June 2011 - 12:55
Вроде всё таки 2 релгана стоит (использую теже снаряды что и для 125 мм гатлинг автокэнон, ну те которые не режут дальность оптимального выстрела), хотя приду с работы гляну. Но вопрос немного в ином был. Даже такого фита мне хватает без напряга проходить миски 1 уровня. Но уж очень мало за них дают.Я немного прифигел от твоего текста. "Фрегат не знаю какой и 8 слотов сверху" это как бы вовсе уже не фрегат, а дестроер (эсминец или как так в русском клиенте) Трэшер. Бонусы этого корабля однозначно показывают, что он должен использовать Small Projectile Turret (не знаю как в русском переводе). Ставить на него рельсы - это... как бы сказать помягче... ну неправильно. Фиты любых кораблей предлагаемые можно посмотреть на Баттлклинике. Фит Трэшера стоит намного меньше 7кк и позволяет проходить миссии 1-2 уровня и зарабатывать иски на более убойный агрегат. Ну и тем, кто решит дальше прокачивать дестроер Трэшер, прямая дорога к Сабре, а это уже один из самых востребованных кораблей в любом флоте.
Отправлено 07 June 2011 - 13:08
Сообщение отредактировал Zizilk: 07 June 2011 - 13:10
Отправлено 07 June 2011 - 13:52
Вроде всё таки 2 релгана стоит (использую теже снаряды что и для 125 мм гатлинг автокэнон, ну те которые не режут дальность оптимального выстрела), хотя приду с работы гляну. Но вопрос немного в ином был. Даже такого фита мне хватает без напряга проходить миски 1 уровня. Но уж очень мало за них дают.
За миссии 1-го уровня действительно дают мало. Однако они позволяют улучшать отношение к корпорации (и через "сторики" к фракции и всем родственным фракциям). Через какое-то время доступными становятся агенты 2-го уровня, 3-го уровня, 4-уровня, 5-го уровня. А там уже совсем другие прибыли. По собственном опыту - при более-менее прокачанных скиллах ветки дипломатии мне требовалось примерно 65-70 миссий (начиная с первых агентов и потом выше) чтобы прокачать стендинг к корпорации до +8.01. Этого вполне достаточно для работы с 5-ыми агентами, для установки джамп-клонов, для рефайна без потерь и т.д.
Отправлено 07 June 2011 - 14:02
Зачем тебе много исок, ты можешь объяснить? 7кк хватит на два ПвП рифтера.
Нормальные иски в самом начале игры можно заработать, сальважа чужие миски 4 лвл. А это довольно нудное и бесполезное занятие.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 June 2011 - 14:29
Предположим, выслал я со своего акка приглашение на свой же e-mail
Принял приглашение, создал акк с 21 дневным триалом с тем же e-mail в регистрации (это уже свершилось)
Теперь я проплачу триальный акк... Мне дадут плекс или 30 дней за приглашение самого себя? или скажут - хрен тебе, ты друга не звал, и бонус тебе не за что давать?
Отправлено 07 June 2011 - 14:43
Дадут.Мне дадут плекс или 30 дней за приглашение самого себя?
Отправлено 07 June 2011 - 14:54
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users