Tell me another. Что придет в голову контуженному полковнику после поллитра - одному богу известно.
p.s. по последней информации Манежка уже закемплена силами МВД в количестве 20 автобусов и одного водомета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tell me another. Что придет в голову контуженному полковнику после поллитра - одному богу известно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
к вопросу о слабых и беззащитных девушках. Всё в этом мире относительно....Я не считаю достойными людьми убийц девушек. Убийства после изнасилования. И в данном случае мне не важна национальность той девушки. Хотя конечно факт изнасилование вроде как доказан не был. Но это не означает, что и изнасилования не было. Уличить девушку в том, что она была снайпером тоже не удалось, да и не верю я в это.
В войне заигравшихся детей, у которых взрослые игрушки, страдают как правило невиновные люди.
Можете говорить всё, что угодно, но я не считаю за людей убийц женщин(девушек), детей, стариков. Если ты такой крутой, воюй с равным тебе по силе. И ещё раз подчеркну, в данном случае национальность убитой для меня не имеет значение. Представьте, что девушка была русской, украинкой, белорусской и так далее. Это ведь ничего не меняет. Буданов совершил самосуд? Ну и получил адекватный ответ.
что-то мне подсказывает что "Русские Фашисты" не ездят Mitsubishi Lancer. Эта любимая машина ребят аля: "У меня *** до колена яйца с мячик я крутой Армянский|Чеченский|Дагестанский хачек"
... loading ...
там столько говна
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...Давай ты мне не будешь пересказывать...
Сообщение отредактировал Crulod: 11 June 2011 - 14:23
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Потому что некоторым эта тема болит и после многих лет. Потому что вон сверху красавец сначала пишет про то, как со всех "говно смывает", а строчкой ниже, как под пьяный гогот по кому-то там стреляли, прикрываясь "подавлением огневых точек противника". Смыло с них... человеческий облик смывало часто. Подстредить духа - делов-то... а, пля, дух оказался 10-летним сопляком, с палкой вместо автомата, который коз пас, да и хрен сним, поржали, ногами тушкку попинали, скинули куда-нибудь в ущелье и дальше двинули. Прочесывать кишлак, зашибись работенка, можна шмотья какого насшибать, если повезет, а потом запихать в покрышки, предворитально вынув камеры, и вывезти в Союз. А вот блин проверить огневые точки, так это уже хрен, нема дурных... вон летеха, ему положено, пусть сцука, сам идет, может он первый пулю получит, а мы накроем точку. Потом вечерком под поллитру всплакнем...Почему в таких дискуссиях всегда появляется автор, который полностью уверен - в мире всего одна армия, в ней за всю историю воевал всего один человек и этот человек он сам, а все остальные понятия не имеют, о чем говорят
Смыло с них... человеческий облик смывало часто.
Прочесывать кишлак, зашибись работенка, можна шмотья какого насшибать, если повезет, а потом запихать в покрышки, предворитально вынув камеры, и вывезти в Союз. А вот блин проверить огневые точки, так это уже хрен, нема дурных... вон летеха, ему положено, пусть сцука, сам идет, может он первый пулю получит, а мы накроем точку. Потом вечерком под поллитру всплакнем...
Сообщение отредактировал Crulod: 11 June 2011 - 15:06
давай ты не будешь мне пересказывать бред правозащитников конца восьмидесятых?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну те-то сказки про войну можно рассказывать. Почему кому-то нельзя побредить? Афганцы в войне против нас только по официальным данным миллион человек потеряли. Против наших 12 тысяч. От какие духи злые и нехорошие были...
И там и там догадки и предположения, фактов нет, что тебя так насторожило?
Короче история гадкая, правильно тут написали, своё мнение я уже высказал.
Человек совершил самосуд, самосудом ему ответили,
это адекватно и логично.
Ну те-то сказки про войну можно рассказывать. Почему кому-то нельзя побредить? Афганцы в войне против нас только по официальным данным миллион человек потеряли. Против наших 12 тысяч. От какие духи злые и нехорошие были...
Сообщение отредактировал mister_god: 11 June 2011 - 15:40
как на этом форуме плюс в репу ставить?это ты в кино увидел?
все не так, Пепелац...я тебе расскажу примерно как...как бы там совсем нет говна, вот то говно, что тут на форуме, в офисах, на улицах, вот те подлые и странные отношения между людьми с кидаловом, вот то ханжеское - говорим одно подразумеваем другое, там отсутствует напрочь...именно потому те кто долго живет на войне, не может потом адаптироваться на гражданке. Именно потому многие офицеры по три ходки в Афган сделали... именно по этому многие возвращаясь с войны попадают прямиком в тюрьмы...все говно, Пепелац, на войне с людей смывает сразу же...
все говно связанное с войной, как правило находится в тылу...вот тот суд над боевым офицером и эта тема, например...а насчет гонятся по собственной инициативе мифическим врагом...речь та ведь о полковнике идет...именно его ранга люди инициативу на войне и проявляют...к тому же враг мифический только для тебя...ибо тебя этот враг в прицел увидеть не может...
любите вы все рассуждать о том чего не понимаете, судить тех кто вам не подсуден и свое место определяете ну никак не дальше метра от центра мироздания...все та вы про всех и про все знаете и всему у вас верная оценка есть....и напрочь отсутствует желание что либо понять ибо все вам великим давно понятно и известно...это самое страшное когда так расправляются с солдатами...ведь завтра твой собственный сын тебя защищать не будет...а зачем, если ты его за это осуждать потом будешь... вы не боитесь остаться без солдат? ну таких какими были добровольцы в 41м? а вдруг чо и вас начнут резать дома...выгонять на стадионы как баранов, загонять потом в какие-нибудь сараи жечь живьем толпами...зачем кому то вас защищать? что бы вы потом судили их? как этого офицера? а вдруг среди тех кто вас расстреливал окажется чеченский 15 летний пацан?
Ну старая байка/не байка (хз) про то, что если лягушку кинуть в кипяток - она выпрыгнет, а если посадить в кастрюльку с холодной водой и ме-е-едленно нагревать, то она так и сварится не заметив этого! Так вот ты представь себе, что все, что мы видем вокруг себя сейчас разом случилось лет 15-20 назад! А так - нас потихонечку варят и мы считаем, что все нормально, так и должно быть...не...раскажи
Сообщение отредактировал Akira: 11 June 2011 - 16:32
Crulod
Так уверенно рассуждаешьМожет быть ты присутствовал непосредственно, сослуживец? Или хорошо знаком с материалами дела?
Откуда столько "умных" на форуме?
милион?...их там всего та сколько?...хотя не важно...
от смари. из твоих слов получается, что наша армия плохая просто потому, что успешно воевала и врагов убито много...ну ты как бы намекаешь...вот про такие нелады с логикой собственно и речь. Это ведь искаженное восприятие действительности... там чо надо было как то контролировать потери врага, что б они не превысили какой то минимум?...я уж не говорю про, что эти официальные данные надо свернуть в трубочку...они кстати сворачиваются?...нельзя побредить...ну как нельзя когда ты сам же тут же и бредишь...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 June 2011 - 18:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users