Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кровная месть

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Tell me another. Что придет в голову контуженному полковнику после поллитра - одному богу известно.

p.s. по последней информации Манежка уже закемплена силами МВД в количестве 20 автобусов и одного водомета.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Andrik Rus

Andrik Rus

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 217 сообщений
18
  • EVE Ingame:Andrik Rus

Я не считаю достойными людьми убийц девушек. Убийства после изнасилования. И в данном случае мне не важна национальность той девушки. Хотя конечно факт изнасилование вроде как доказан не был. Но это не означает, что и изнасилования не было. Уличить девушку в том, что она была снайпером тоже не удалось, да и не верю я в это.

В войне заигравшихся детей, у которых взрослые игрушки, страдают как правило невиновные люди.

Можете говорить всё, что угодно, но я не считаю за людей убийц женщин(девушек), детей, стариков. Если ты такой крутой, воюй с равным тебе по силе. И ещё раз подчеркну, в данном случае национальность убитой для меня не имеет значение. Представьте, что девушка была русской, украинкой, белорусской и так далее. Это ведь ничего не меняет. Буданов совершил самосуд? Ну и получил адекватный ответ.

к вопросу о слабых и беззащитных девушках. Всё в этом мире относительно....

Прикрепленные изображения

• 102165-nord_ost_provedi_kuliturno_vremia.jpg

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Мораль.

Глубоко закапывайте убитых врагов.

что-то мне подсказывает что "Русские Фашисты" не ездят Mitsubishi Lancer. Эта любимая машина ребят аля: "У меня *** до колена яйца с мячик я крутой Армянский|Чеченский|Дагестанский хачек"

Чеченских и Дагестанских хачиков по определению быть не может, они же мусульмане.
  • 0

... loading ...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

там столько говна

это ты в кино увидел?

все не так, Пепелац...я тебе расскажу примерно как...как бы там совсем нет говна, вот то говно, что тут на форуме, в офисах, на улицах, вот те подлые и странные отношения между людьми с кидаловом, вот то ханжеское - говорим одно подразумеваем другое, там отсутствует напрочь...именно потому те кто долго живет на войне, не может потом адаптироваться на гражданке. Именно потому многие офицеры по три ходки в Афган сделали... именно по этому многие возвращаясь с войны попадают прямиком в тюрьмы...все говно, Пепелац, на войне с людей смывает сразу же...

все говно связанное с войной, как правило находится в тылу...вот тот суд над боевым офицером и эта тема, например...а насчет гонятся по собственной инициативе мифическим врагом...речь та ведь о полковнике идет...именно его ранга люди инициативу на войне и проявляют...к тому же враг мифический только для тебя...ибо тебя этот враг в прицел увидеть не может...

любите вы все рассуждать о том чего не понимаете, судить тех кто вам не подсуден и свое место определяете ну никак не дальше метра от центра мироздания...все та вы про всех и про все знаете и всему у вас верная оценка есть....и напрочь отсутствует желание что либо понять ибо все вам великим давно понятно и известно...это самое страшное когда так расправляются с солдатами...ведь завтра твой собственный сын тебя защищать не будет...а зачем, если ты его за это осуждать потом будешь... вы не боитесь остаться без солдат? ну таких какими были добровольцы в 41м? а вдруг чо и вас начнут резать дома...выгонять на стадионы как баранов, загонять потом в какие-нибудь сараи жечь живьем толпами...зачем кому то вас защищать? что бы вы потом судили их? как этого офицера? а вдруг среди тех кто вас расстреливал окажется чеченский 15 летний пацан?
  • 4

История постсоветского пространства, - это история предательства.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

это ты в кино увидел?

Это я проходил на практических занятиях. Давай ты мне не будешь пересказывать книжки про войну и статьи с авантюры. Особенно про полковников, лично гоняющихся за снайперами.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 June 2011 - 14:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Tell me another. Что придет в голову контуженному полковнику после поллитра - одному богу известно.

я те раскажу, чо придет в голову контуженному полковнику после поллитры...

окраина Кабула, склад армейского ГСМ, охраняемый мотострелковым взводом...через пустырь - завод КамАЗ-2...охранялся доблестным сарандоем...даж бороды не брили...часто жаловались они на пьяный беспредел...мол русские постоянно напиваясь обстреливают завод и даже ранили кого то. и ведь не врали...действительно пьяные...и на самом деле обстреливали...и даже кого то таки ранили...и веселились при этом ... ну а чо плакать та...забывали тока доложить, что огонь открывался для подавления огневых точек на территории завода...так вот стало таких жалоб много...и приехал контуженный (при чем не раз, а несколько раз) полковник...начальник службы войск 40й армии...приехал днем и говорит взводному: "ну чо, придурок...трибунал"...но до вечера таки остался...посмотрел он на ночное веселье...хлопнул поллитра с личным составом...пострелял из ПКМа, забавы ради.. и говорит: "Ну раз такое дело...разрешаю сравнять с землей"...

я вот думаю что было бы с тем лейтенантом сейчас в чечне? и стал бы он ответный огонь открывать...ато ведь может не контуженный боевой офицер с проверкой приехать...а какая нибудь тыловая крыса с понятиями о том как и какую щеку должны врагам наши солдаты подставлять...

...Давай ты мне не будешь пересказывать...

давай

к тому же историй таких не знаю...ну про снайперов...есть одна как полковник лично с рпг в руках ползал, пытаясь огневую точку подавить....кстати там мирные жители погибли....ну должны были...никто толком не выяснял, но в кишлаке та кто то жил...

... и нехера та ты про палковникав не знаешь, Пепелац...дада... :lol:

Сообщение отредактировал Crulod: 11 June 2011 - 14:23

• 2

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Почему в таких дискуссиях всегда появляется автор, который полностью уверен - в мире всего одна армия, в ней за всю историю воевал всего один человек и этот человек он сам, а все остальные понятия не имеют, о чем говорят :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Почему в таких дискуссиях всегда появляется автор, который полностью уверен - в мире всего одна армия, в ней за всю историю воевал всего один человек и этот человек он сам, а все остальные понятия не имеют, о чем говорят :facepalm:

Потому что некоторым эта тема болит и после многих лет. Потому что вон сверху красавец сначала пишет про то, как со всех "говно смывает", а строчкой ниже, как под пьяный гогот по кому-то там стреляли, прикрываясь "подавлением огневых точек противника". Смыло с них... человеческий облик смывало часто. Подстредить духа - делов-то... а, пля, дух оказался 10-летним сопляком, с палкой вместо автомата, который коз пас, да и хрен сним, поржали, ногами тушкку попинали, скинули куда-нибудь в ущелье и дальше двинули. Прочесывать кишлак, зашибись работенка, можна шмотья какого насшибать, если повезет, а потом запихать в покрышки, предворитально вынув камеры, и вывезти в Союз. А вот блин проверить огневые точки, так это уже хрен, нема дурных... вон летеха, ему положено, пусть сцука, сам идет, может он первый пулю получит, а мы накроем точку. Потом вечерком под поллитру всплакнем...

Полковник у него ползал, потому и ползал, что большинство нихрена само ползти не хотело, пострелять издалека по кишлаку, это пожалуйста, но не ползать, а у него, полковника, завышенное чувство личной ответственности. Вместо того,чтобы ушлепков послать, сам полз.

П.С. Не трогайте меня за больное, я становлюсь злым и неадекватным. Сорри. Из темы ухожу.
  • -3

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Смыло с них... человеческий облик смывало часто.

давай ты не будешь мне пересказывать бред правозащитников конца восьмидесятых?

Прочесывать кишлак, зашибись работенка, можна шмотья какого насшибать, если повезет, а потом запихать в покрышки, предворитально вынув камеры, и вывезти в Союз. А вот блин проверить огневые точки, так это уже хрен, нема дурных... вон летеха, ему положено, пусть сцука, сам идет, может он первый пулю получит, а мы накроем точку. Потом вечерком под поллитру всплакнем...

помоему ты редкая скотина....и брехун....но одно из двух то точна...я те открою секрет...чтоб ты про такое врать дальше мог убедительнее... В покрышки запихать чото смысла нет. В союз колонны от Полихумрей...или как то там...помню как произносится, но никогда не писал =)... и из союза тоже тока до туда....сопровождение этих колонн речку не пересекало...те кто ходил на операции своим ходом в союз не ездили..да и вообще никто...это при выводе войск тока могло быть в 89, но тож тока один раз...и еще...зачем пихать в покрышки та?...там чо таможня проверяет чтоли...хотя мож ради массового та вывода и устроили проверку....чо Пепелац...слышал звон да не понял ничего? и теперь у тебя болит?...чо ж у меня та не болит за те времена?...чему болеть? страна убита нахрен, а у тебя боль за то как якобы смывало с нас человеческий облик?...удобно...обосрать и при этом еще прикинуться "своим"...но чот я тебе не верю....а насчет полковника..я ж говорю ты ничо про них не знаешь.. =)...все не потому , что вокруг него были гондоны, просто так уж получилось...каждый действует так как необходимо в данный момент...или ты думаешь что он там объявил бы построение, потом велел бы сделать шаг вперед Васе Пупкину и ползти с гранатометом? тока потому что он полковник?...полковник тож солдат епть....нихера та ты не видел и кроме совести ничо у тя болеть счас не должно...

разозлил ты меня...а я к тебе хорошо ведь относился....

Сообщение отредактировал Crulod: 11 June 2011 - 15:06

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

давай ты не будешь мне пересказывать бред правозащитников конца восьмидесятых?

Ну те-то сказки про войну можно рассказывать. Почему кому-то нельзя побредить? Афганцы в войне против нас только по официальным данным миллион человек потеряли. Против наших 12 тысяч. От какие духи злые и нехорошие были...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну те-то сказки про войну можно рассказывать. Почему кому-то нельзя побредить? Афганцы в войне против нас только по официальным данным миллион человек потеряли. Против наших 12 тысяч. От какие духи злые и нехорошие были...

милион?...их там всего та сколько?...хотя не важно...

от смари. из твоих слов получается, что наша армия плохая просто потому, что успешно воевала и врагов убито много...ну ты как бы намекаешь...вот про такие нелады с логикой собственно и речь. Это ведь искаженное восприятие действительности... там чо надо было как то контролировать потери врага, что б они не превысили какой то минимум?...я уж не говорю про, что эти официальные данные надо свернуть в трубочку...они кстати сворачиваются?...нельзя побредить...ну как нельзя когда ты сам же тут же и бредишь... :icon_twisted:
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

И там и там догадки и предположения, фактов нет, что тебя так насторожило?

Короче история гадкая, правильно тут написали, своё мнение я уже высказал.
Человек совершил самосуд, самосудом ему ответили,

Учитывая что творилось в чечне в 1990-1994, то если подойти с позиции самомсуда, там половину населения нужно вырезать.

это адекватно и логично.

Для средневековья да, вполне логично и адекватно.

Так это оценки западных товарищей, которые собственно этим афганцам оружие и поставляли) Пиши побольше, чего этих басурман жалеть)

Сообщение отредактировал mister_god: 11 June 2011 - 15:40

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

это ты в кино увидел?

все не так, Пепелац...я тебе расскажу примерно как...как бы там совсем нет говна, вот то говно, что тут на форуме, в офисах, на улицах, вот те подлые и странные отношения между людьми с кидаловом, вот то ханжеское - говорим одно подразумеваем другое, там отсутствует напрочь...именно потому те кто долго живет на войне, не может потом адаптироваться на гражданке. Именно потому многие офицеры по три ходки в Афган сделали... именно по этому многие возвращаясь с войны попадают прямиком в тюрьмы...все говно, Пепелац, на войне с людей смывает сразу же...

все говно связанное с войной, как правило находится в тылу...вот тот суд над боевым офицером и эта тема, например...а насчет гонятся по собственной инициативе мифическим врагом...речь та ведь о полковнике идет...именно его ранга люди инициативу на войне и проявляют...к тому же враг мифический только для тебя...ибо тебя этот враг в прицел увидеть не может...

любите вы все рассуждать о том чего не понимаете, судить тех кто вам не подсуден и свое место определяете ну никак не дальше метра от центра мироздания...все та вы про всех и про все знаете и всему у вас верная оценка есть....и напрочь отсутствует желание что либо понять ибо все вам великим давно понятно и известно...это самое страшное когда так расправляются с солдатами...ведь завтра твой собственный сын тебя защищать не будет...а зачем, если ты его за это осуждать потом будешь... вы не боитесь остаться без солдат? ну таких какими были добровольцы в 41м? а вдруг чо и вас начнут резать дома...выгонять на стадионы как баранов, загонять потом в какие-нибудь сараи жечь живьем толпами...зачем кому то вас защищать? что бы вы потом судили их? как этого офицера? а вдруг среди тех кто вас расстреливал окажется чеченский 15 летний пацан?

как на этом форуме плюс в репу ставить?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

как на этом форуме плюс в репу ставить?

Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 11 June 2011 - 15:50

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Изображение
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

не...раскажи

Ну старая байка/не байка (хз) про то, что если лягушку кинуть в кипяток - она выпрыгнет, а если посадить в кастрюльку с холодной водой и ме-е-едленно нагревать, то она так и сварится не заметив этого! Так вот ты представь себе, что все, что мы видем вокруг себя сейчас разом случилось лет 15-20 назад! А так - нас потихонечку варят и мы считаем, что все нормально, так и должно быть...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Crulod
Так уверенно рассуждаешь :) Может быть ты присутствовал непосредственно, сослуживец? Или хорошо знаком с материалами дела?

А что, существование убитого на Кавказе ограничивалось одним эпизодом?

Я это к чему - врагов у него могло быть много.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Ну вот и ждите - чего вам следствие скажет.

Комментарии в духе "это полюбому кровная месть" - форменный идиотизм.

Откуда столько "умных" на форуме?
У американцев научились, что ваше мнение очень важно и его обосрись но вырази?
Куда не ткни - один знает как устроен Миг-29, другой в оружии разбирается, третий прирожденный разведчик и специалист-подрывник, четвертый математик-гений :lol:

Сообщение отредактировал Akira: 11 June 2011 - 16:32

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Гадкая, очень гадкая и мутная история и такая же тема. Я бы на месте админов форума подумал, а нужны ли такие темы на форуме про космические кораблики.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Crulod
Так уверенно рассуждаешь :) Может быть ты присутствовал непосредственно, сослуживец? Или хорошо знаком с материалами дела?

ну конечно я уверен...и зачем мне материалы дела...
убит боевой офицер, которого перед этим осудили и он отсидел срок...я вижу что судьи и убийцы за одно..сделали одно дело...и понятно что его убили потому, что он достал их там....попаболь у них, нашим языком хворумным говоря...и жуткий батхерт...побольше б таких солдат...и поменьше продажных гражданских в судах...

Откуда столько "умных" на форуме?

ну а где нам самым умным еще тусить та....ты же здеся...и вон какое у тя мнение...ничуть не менее весомае чем маё...не удивительна, что ты с нами тут...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

милион?...их там всего та сколько?...хотя не важно...

от смари. из твоих слов получается, что наша армия плохая просто потому, что успешно воевала и врагов убито много...ну ты как бы намекаешь...вот про такие нелады с логикой собственно и речь. Это ведь искаженное восприятие действительности... там чо надо было как то контролировать потери врага, что б они не превысили какой то минимум?...я уж не говорю про, что эти официальные данные надо свернуть в трубочку...они кстати сворачиваются?...нельзя побредить...ну как нельзя когда ты сам же тут же и бредишь... :icon_twisted:

Я намекаю на твои логические проблемы. Это ты тут рассказываешь какие вокруг все звери и как зверски наших ребят мочат. А скромные цифры показывают, что соотношение "зверств" примерно 50 к 1 (и даже выше) в нашу пользу (в Чечне, кстати, тоже). На каждого убитого нашего 50-70 убитых туземцев. И немедленно возникает вопрос: так кто же кого нещадно режет-мочит-убивает?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 June 2011 - 18:31

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users