И меня ничуть не удручает возможность появления троллей или негативно настроенных людей в топике. Такова жизнь. Мы сами, каждый из нас, "не без греха", я в первую очередь.
Насчет "чего писать ты пробуй" - я уже вчера поставил игру и зарегил триал, но сегодня просто решил спросить мнения. В чем проблема, если я всё равно прямо сейчас не могу начать играть?
Я начать играть смогу только в лучшем случае вечером вторника, ибо днем есть работа, а сегодня вечером есть дела. Так что я абсолютно не "топчусь" на месте - наоборот, получаю ценную информацию (например, что полезно сначала одним триалом изучить игру, а затем начать поиск спонсора, который даст 21дневный триал вместо моего 14дневного и денег в подарок за оплату).
Кроме того, многие ММОРПГ вы наверняка знаете, обманчивы. Начинаешь играть - думаешь ой как круто. Ой как классно. Взгляните тот же Rift - "убийцавова" (простите, если я своим вовам вас достал, просто пример хорош). Игра понтуется мега системой класов (4 класса и 10 переключаемых в любое время подклассов) мега графикой мега динамичностью... так и есть, а затем приходишь к 50 уровню и понимаешь, что делать нечего, из возможных сотен комбинаций подклассов "работают" одна-две, контента нет, пвп грустное, и так далее.
Иными словами, я хочу избежать ситуации, которая со мной уже была несколько раз, когда я начинаю день и ночь задрачивать, накапливать золотишко, скиллпоинты, экспу, только чтобы понять что цели то нет, в конце тупик и тупняк и грусть. Такое было и в WoW, и в WaR, и в AoC, и даже в Minecraft'е на нескольких серваках. Я, можно сказать, был глуп и поумнел.
Я не боюсь пробовать, я просто сразу хочу понять, чего от меня потребует эта игра, чтобы в ней мне было "хорошо".
Ведь всё это мы делаем в конечном счете для получения удовольствия, удоволетворения, чувства того или иного. Его можно получить и выпив, и уколовшись, и пробежав стометровку, каждая активити требует чего-то и взамен даёт чего-то. Вот и хочется узнать - а дают ли здесь то, что я ищу.
В принципе, ответы ваши очень убедительные и положительно настраивают.
ЗЫ:
Потому что у меня есть опыт игры за рогоразбойника из других ММО, в частности избежание пвп на 20 уровне против 60, а также убийство магом 30 уровня мага 40 уровня, да так, что он потом на маунте долго пытался убежать от меня, без маунта, ибо оказался практически заперт в тупике, а также множественные успешные случаи побед 1 на много и так далее. Это не понты, просто есть игры, в которых у тебя есть возможность противостоять нападению сильнейшего. Где можно если не победить, то не дать победить противнику. В таких играх ты как нуб унижаем, но можешь потратить усилия, почитать гиды или подумать, научиться и показать злодею кукиш. И в таком выживании для меня есть интерес - потому что здесь мне нужно сыграть ЛУЧШЕ, чем другой игрок, чтобы выжить. А есть такие, в которых её нет. Но они часто ошибочно называются "трупвп" и "хардкорными" и "для про", хотя лучше назвать их, как я уже сказал, игрой "для терпил". Где нужно просто терпеть, что трахают, и трахать самому тех, кто тоже будет терпеть.Почему только роги/разбойники, приходящие из других ММО так яростно сопротивляются возможности анального рабства?
Сообщение отредактировал Istrebitel: 20 June 2011 - 15:23