Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идейка про коллекцию слёз "перфектных сканеров"
Отправлено 24 June 2011 - 15:47
Артснис - ты забавный эксземпляр. Можно обзываться, обсираться и даже фапать свою крутизну перед зеркалом - все это не поможет тебе понять, что точек зрения может быть несколько. Опять же, речь не только об этом топике.
Отправлено 24 June 2011 - 15:55
К чем я это?
Ах, да.
Молодой человэк! Все, что Вам нужно знать об Эвэ Из'альэвнэ находится в ма'кете, в 'азделе исто'ия
и немного в конт'актах.
Сканерщики нужны всем, сканерщики есть у всех. Казалось бы, виртуесет должен быть чрезвычайно продаваемым лотом. Ан нет. А все почему? Все потому что перфектные сканерщики позволяют убить себя настолько редко, что это можно отнести к статистической погрешности =)
СмартоБш хороши в рансере. или как там назывется лоу около житы? ловить беспечных нубов, думающих что на шаттле они проскочат =)
Отправлено 24 June 2011 - 17:02
как поднять сс до +3 кстати за 3 часа?
Сейчас не нужен стенд 3, достаточно 1 (агент 2 лвл). Дипломатией/конекшнс за день делается.
надо посчитать, скорее всего конекшенс в 2 и несколько батлов с миссий 4го лева должно хватить
Отправлено 24 June 2011 - 19:24
"Достаточно нащелкал" и "всегда с первого раза" понятия разные. в меня достаточно стреляли и не убивали с одного залпа, чтобы понять - что попадание есть вещь вероятностная. и трешер и зилот и хурик убивают инстой далеко не всегда. Дефолтный грифин не всегда до структуры пробивают инстой (на мунин не нарывался кажется. не скажу ничего - но принципиальных отличий от хурика не вижу). Тебе никогда не казалось, что чтобы знать, что невсегда убивают инстой, не нужно стрелять. Можно быть и с другой стороны. Сам я не стреляю из пушек. Вообще. Во всяком случае по квадратикам.
Артснис - ты забавный эксземпляр. Можно обзываться, обсираться и даже фапать свою крутизну перед зеркалом - все это не поможет тебе понять, что точек зрения может быть несколько. Опять же, речь не только об этом топике.
http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881&view=kills&ship=Muninn
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 June 2011 - 15:34
У мну одних торинов штук 150 валяется в ангаре покраденых, пока дронокрестики не надоели и я на это дело не забил.
А вот это зря - это заранее не выполнение миссии - за это по первому звонку получите бан долгий или пермобан. Я бы сразу бан дал чтобы умнее был.
Нормальные люди берут лут а миссионный оставляют.
Отправлено 01 July 2011 - 17:18
Кто там спорил про бан? давай чара на 50+ мильенов СП , поспорим я буду миску брать ты тырить лут я потом на тебя петицию накатаю посмотрим что будет.
Сообщение отредактировал Axon: 01 July 2011 - 17:19
Отправлено 01 July 2011 - 17:30
давай чара на 50+ мильенов СП , поспорим я буду миску брать ты тырить лут я потом на тебя петицию накатаю посмотрим что будет.
ГМ тебе перезапустит миску. Если будешь долго плакать то может быть сжалится и положет миссионный стафф в карго - вот что будет.
Чтобы влепили банан нужно доказать харрасмент - то есть что я целенаправленно мешаю играть _именно тебе_, либо оскорбляю и поливаю тебя грязью.
Если я ворую у всех подряд, то ничего абсолютно ты не докажешь.
Сообщение отредактировал glkudr: 01 July 2011 - 17:31
Отправлено 01 July 2011 - 17:39
Кто там спорил про бан? давай чара на 50+ мильенов СП , поспорим я буду миску брать ты тырить лут я потом на тебя петицию накатаю посмотрим что будет.
Хитрец однако, хочет чара в 50кк подвести под совершенно другую статью - постоянное доставание одного и того же перса
PS Правильные воришки обычно впаривают ранеру стыренный ключевой предмет с его же миски
Сообщение отредактировал Stagg: 01 July 2011 - 17:42
Отправлено 01 July 2011 - 21:04
Как в нынешней механики триггер комплит, выглядит в «Манде» убийство непися или лутанье итема?
Отправлено 01 July 2011 - 22:01
В соседней теме, про ниндзя-сальважинг в конце стартового сообщения приведена цитата петиции и ответа ГМ на этот ворос. Да и в других темах уже много раз обсуждалось, кража квестового предмета игровой момент, это действие ненаказуемо. Исключения могут быть только в нубо-локациях и в случае харрасмента, когда целенарпавленно травят конкретного игрока, регулярно мешая ему выполнять миссии, тогда, в случае петиции от жертвы, ГМ предупредит о том что это ай-яй-яй и так делать нельзя.Подскажите, слышал что мешание выполнения миссий типа запрещено игроку и грозит банном (если линк на правила кто даст, буду благодарен) кража ключевого предмета считается мешанием?
Как в нынешней механики триггер комплит, выглядит в «Манде» убийство непися или лутанье итема?
Отправлено 01 July 2011 - 22:24
Вопрос с триггером комплита все еше интересен, может кто делал миссию после ново введений поделится инфой?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users