Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идейка про коллекцию слёз "перфектных сканеров"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
"Достаточно нащелкал" и "всегда с первого раза" понятия разные. в меня достаточно стреляли и не убивали с одного залпа, чтобы понять - что попадание есть вещь вероятностная. и трешер и зилот и хурик убивают инстой далеко не всегда. Дефолтный грифин не всегда до структуры пробивают инстой (на мунин не нарывался кажется. не скажу ничего - но принципиальных отличий от хурика не вижу). Тебе никогда не казалось, что чтобы знать, что невсегда убивают инстой, не нужно стрелять. Можно быть и с другой стороны. Сам я не стреляю из пушек. Вообще. Во всяком случае по квадратикам.
Артснис - ты забавный эксземпляр. Можно обзываться, обсираться и даже фапать свою крутизну перед зеркалом - все это не поможет тебе понять, что точек зрения может быть несколько. Опять же, речь не только об этом топике.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус
Почему неофиты так любят торповые конфиги ПОСов? Он смотрят на баттлклинике - нет таких убитых ПОСов. Вывод - торповый ПОС - НЕПОБЕДИМ! (с) из форумного.

К чем я это?
Ах, да.
Молодой человэк! Все, что Вам нужно знать об Эвэ Из'альэвнэ находится в ма'кете, в 'азделе исто'ия
и немного в конт'актах.
Сканерщики нужны всем, сканерщики есть у всех. Казалось бы, виртуесет должен быть чрезвычайно продаваемым лотом. Ан нет. А все почему? Все потому что перфектные сканерщики позволяют убить себя настолько редко, что это можно отнести к статистической погрешности =)

СмартоБш хороши в рансере. или как там назывется лоу около житы? ловить беспечных нубов, думающих что на шаттле они проскочат =)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

как поднять сс до +3 кстати за 3 часа?

Сейчас не нужен стенд 3, достаточно 1 (агент 2 лвл). Дипломатией/конекшнс за день делается.

надо посчитать, скорее всего конекшенс в 2 и несколько батлов с миссий 4го лева должно хватить
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Парализер удали свой пост. Сча иначе буит нашествие жадных фармеров.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

"Достаточно нащелкал" и "всегда с первого раза" понятия разные. в меня достаточно стреляли и не убивали с одного залпа, чтобы понять - что попадание есть вещь вероятностная. и трешер и зилот и хурик убивают инстой далеко не всегда. Дефолтный грифин не всегда до структуры пробивают инстой (на мунин не нарывался кажется. не скажу ничего - но принципиальных отличий от хурика не вижу). Тебе никогда не казалось, что чтобы знать, что невсегда убивают инстой, не нужно стрелять. Можно быть и с другой стороны. Сам я не стреляю из пушек. Вообще. Во всяком случае по квадратикам.
Артснис - ты забавный эксземпляр. Можно обзываться, обсираться и даже фапать свою крутизну перед зеркалом - все это не поможет тебе понять, что точек зрения может быть несколько. Опять же, речь не только об этом топике.

http://kb.ds-alliance.com/?a=pilot&id=32881&view=kills&ship=Muninn
Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:11

• 1

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

надо посчитать, скорее всего конекшенс в 2 и несколько батлов с миссий 4го лева должно хватить

быстрее сделать твинка, стрельнуть по комунить и вкачать дипломатию 3лвл.
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
Парням надоело замарачиваться с твинками и они поручили эту возню Вам, хах-хаха -)))

Плюсы обоим за менеджмент.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
Да, дело хорошее, блицерам раздолье.

Если только жадные фармеры не догадаются быстро пробрасывать кораблик, который в случае появления левых тел в целевом кармане сагрит мамку и улетит :icon_twisted:. Слабая, конечно, заявка на коллекцию слез, но все-таки.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Стенд допуска +3 к агенту ну миску "в Манде" нужен к фракции Конкорда а не СС если что? Это так для справки.

У мну одних торинов штук 150 валяется в ангаре покраденых, пока дронокрестики не надоели и я на это дело не забил.

А вот это зря - это заранее не выполнение миссии - за это по первому звонку получите бан долгий или пермобан. Я бы сразу бан дал чтобы умнее был.
Нормальные люди берут лут а миссионный оставляют.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021

Нормальные люди берут лут а миссионный оставляют.

чувак, это Ив онлай, понимаешь? ))))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А вот это зря - это заранее не выполнение миссии - за это по первому звонку получите бан долгий или пермобан.

Давно уже обсосано, никаких банов.
  • 0

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Стенд допуска +3 к агенту ну миску "в Манде" нужен к фракции Конкорда а не СС если что? Это так для справки.

Для справки стенд к фракции Конкорда (без социал скилов) совпадает с СС.
И не нужен после патча 1.5 стенд +3, достаточно +1.
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Для справки стенд к фракции Конкорда (без социал скилов) совпадает с СС.

не у всех
Изображение

Сообщение отредактировал VL4D: 01 July 2011 - 17:01

• 0

oUD8vPF.png

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Не у всех а везде , СС и стэнд к Конкорду разные вещи. У Конкорда есть только два агента на сторик одноразовые , раньше было больше как и джовиан агенты, потом ушли в тьму они.

Кто там спорил про бан? давай чара на 50+ мильенов СП , поспорим я буду миску брать ты тырить лут я потом на тебя петицию накатаю посмотрим что будет.

Сообщение отредактировал Axon: 01 July 2011 - 17:19

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

давай чара на 50+ мильенов СП , поспорим я буду миску брать ты тырить лут я потом на тебя петицию накатаю посмотрим что будет.

ГМ тебе перезапустит миску. Если будешь долго плакать то может быть сжалится и положет миссионный стафф в карго - вот что будет.

Чтобы влепили банан нужно доказать харрасмент - то есть что я целенаправленно мешаю играть _именно тебе_, либо оскорбляю и поливаю тебя грязью.

Если я ворую у всех подряд, то ничего абсолютно ты не докажешь.

Сообщение отредактировал glkudr: 01 July 2011 - 17:31

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Кто там спорил про бан? давай чара на 50+ мильенов СП , поспорим я буду миску брать ты тырить лут я потом на тебя петицию накатаю посмотрим что будет.

Хитрец однако, хочет чара в 50кк подвести под совершенно другую статью - постоянное доставание одного и того же перса :lol:

PS Правильные воришки обычно впаривают ранеру стыренный ключевой предмет с его же миски :)

Сообщение отредактировал Stagg: 01 July 2011 - 17:42

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7
Подскажите, слышал что мешание выполнения миссий типа запрещено игроку и грозит банном (если линк на правила кто даст, буду благодарен) кража ключевого предмета считается мешанием?
Как в нынешней механики триггер комплит, выглядит в «Манде» убийство непися или лутанье итема?
  • 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Подскажите, слышал что мешание выполнения миссий типа запрещено игроку и грозит банном (если линк на правила кто даст, буду благодарен) кража ключевого предмета считается мешанием?
Как в нынешней механики триггер комплит, выглядит в «Манде» убийство непися или лутанье итема?

В соседней теме, про ниндзя-сальважинг в конце стартового сообщения приведена цитата петиции и ответа ГМ на этот ворос. Да и в других темах уже много раз обсуждалось, кража квестового предмета игровой момент, это действие ненаказуемо. Исключения могут быть только в нубо-локациях и в случае харрасмента, когда целенарпавленно травят конкретного игрока, регулярно мешая ему выполнять миссии, тогда, в случае петиции от жертвы, ГМ предупредит о том что это ай-яй-яй и так делать нельзя.
  • 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7
Странно, я бы понял про игровой момент, если бы речь шла о какой «бедовой девке» их вагон как и воришек лута так и ранеров-лопухов вроде меня. Но миссия уникальная, дается 1 раз, и 150 итемов накопленных у воришки имхо рецидив регулярно мешания выполнять миссии.
Вопрос с триггером комплита все еше интересен, может кто делал миссию после ново введений поделится инфой?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users