Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумная игра II - Кантина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
По голове человека медленно поползли чешуйки скрываясь под воротником куртки, наконец можно было рассмотреть его лицо, это был Галент довольно приятной внешности, различные рисунки располагались по всему лицу парня, на вид лет 26, темный оттенок кожи и волосы... глубокие синие глаза так и манили "утонуть" в них.

- как я уже сказал мое имя Вэст, код 1287 он мало, что вам скажет
- моей целью был убитый мною Амар и его телохранитель, если вы обыщите его то найдете документы которые указывают на его причастность к корпорации "Еско".

Еско - крупная корпорация занимающаяся различными технологическими исследованиями, но о ней ходили грязные слухи, якобы опыты проводяться на живых существах, но умелые и дорогие адвокаты всегда опровергают подобное.

В словах галента не было ни дрожи, ни страха... никаких эмоций.

- Подробнее я смогу рассказать вам, если согласитесь доставить меня к моему кораблю - парень подтолкнул по столу маленький диск.
- Сдесь координаты, это в открытом космосе всего несколько джампов от этой системы.

- По вам выстрел только для того, чтобы у вас была возможность усмирить свою гордость, я в полне мог вас убить.. но не сделал этого.
- Если вы сможете мне помочь в моей маленькой проблеме с кораблем, я с радостью возмещу ущерб причиненный вашей броне и мундиру.

Сообщение отредактировал West: 14 August 2007 - 1:33

• 0
нуп... но злобный сцуко =Р

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Корвин начал закипать...... Вот долдон! Он мне ещё диктует условия! Корвин достал гранату включил и положил на стол. Передёрнул затвор дезерта и наставил на шантажиста! Тот явно чувствовал себя не комфортно без своих игрушек......

- Значит так! Ты можешь возместить мне все мои потери. Но мундир трогать не позволю! Ты достаточно убил здесь - Корвин активировал гранату, пошёл отсчёт - убирайся отсюда! Или я тебя прикончу!
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
только игрушки скрывались под курткой, Вэст не был на столько глуп чтобы полностью снять армор, в момент броня накрыла голову галента и свечение только усилилось...
- Пробуй! - в голосе была слышна ухмылка.
- В тебе очень много хамства... я предложил восстановить твои потери с лихвой и обьяснить, к чему была эта стрельба, в обмен на услугу
- На что получил дуло пистолета в лицо и множество угроз.

Под столом раздался звук заряженных дезинтеграторов.

Сообщение отредактировал West: 14 August 2007 - 2:19

• 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Корвин достал сгарету и закурил. Потом ввёл код на пульте и проговорил пароль. Пистолет был убран. И корвин спокойным жестом показал бармену чтобы тот принёс бутылку водки и кувшин пива. Граната по прежнему была на столе.......

- Ну вот и всё! - сказал корвин - если через 10 минут я не получу вразумительного ответа на свои вопросы, а главное извинений по отношению ко мне и моим друзьям, то мой ракетный крейсер взорвётся, при почти полном боекомплекте, и тогда ты вообще не улетишь отсюда! Решай!!!!

Корвин смачно затянулся и выдохнул дым в лицо галенту как раз когда бармен принёс заказ!!!! Корвин сразу осушил пол кружки и уставился в чудом уцелевшую настенную телевизионную панель....
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
- Корвин не один сигнал не покинет этого помещения,
мною был установлен глушитель.

Привстал с места и направил оружие в лоб собеседнику...
оружие издавало пронизывающий гул и стало заметно, что офицер был напуган.

- С такова расстояния я даже специально не промажу...
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
"Да успокойтесь наконец!!! Я девушку 10 лет не видел!!!", - перебил аппонетов Охотник.

Сообщение отредактировал S'hart: 14 August 2007 - 2:57

• 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Корвин сделал испуганное лицо! И тут же залился смехом........ Галент был в недоумение.

- Понимаешь в чём вся соль данной ситуации? - сказал Корвин активирую гранату. - Ты с таким отношением по любому не уйдёшь отсюдо живым! - корвин рассмеялся.

Граната отреагировавшая на кикие то движения Корвина, начала тикоть. Корвин ещё в добавок держал палец на взрывателе. Тут ожевился парень с переодетой Матаркой. Корвин опять улыбнулся.

- Простите! Но благодоря нашему общему другу вам лучше сейчас пообщаться, а то потом у вас ни чего не получится.

- Да! И кстати! Мой передатчик работает на спец волнах калдарианского флота......Так что твои глушилки здесь не помогут! А про гранату не волнуйся! Это просто страховка для того что бы ты сдох если мне понадобится!!!

Корвин налил 2 рюмки водки и выпил одну не смотря на напрягшегося галента.
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Мы можем присоединиться к употреблению алкоголя? - поинтересовалась Анаит.

Корвин кивнул бармену тот удалился.

Возможно мы можем помочь разрешить нынешнюю ситуацию более мирно... - сказала она, подходя к Весту сзади.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
- Ты самоуверенный болван... какие частоты... на оборудование которым я пользуюсь потрачены миллиарды исков и оно далеко в переди многих существующих технологий, пробуй взрывать свою посудину.

- Граната? кхм...
Стянул с пояса небольшое кольцо и накинул его на лежащую рядом гранату , ее моментально накрыло маленьким энергетическим куполом

- Советую руками не трогать - отрежет
уселся на место и добавил...
- Успокойся и еще раз обдумай мое предложение.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
- Господа, если вы объясните мне что тут происходит, у нас у всех есть шанс остаться в живых, - вдруг произнес Зар - если не объясните, то, шансов нет ни у кого. С тех пор, как кто-то (он улыбнулся Вэсту) экранировал все обычные (тут он улыбнулся Корвину) средства связи пошел обратный отсчет, этот кто-то подписал себе смертный приговор, если он находится тут. В нашем распоряжении 15, нет уже 12 минут. Если я не выйду на связь, то через это время станция будет уничтожена... Кстати, чтобы этот кто-то не тешил себя напрасными надеждами предупреждаю, что аппаратура связи имплантированная в мой мозг даст мне связаться для отмены отсчета ТОЛЬКО пока И мой мозг, И мое тело функционируют нормально, малейшие несоответствие и попытка отмены отсчета приведет к моментальному уничтожению. - Зар горько усмехнулся,
- Господа, не советую вам нервировать меня, а то я не смогу спасти даже свою жизнь, не то, что ваши.

Сообщение отредактировал VolCh: 14 August 2007 - 3:58

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
- эх...
- Продолжаю ждать адекватных решений

Зар наверное не знал, что место где мы все оказались было пустынного типа планетой с населенными пунктами, множеством контрабандистов и отъявленных негодяев.

Сообщение отредактировал West: 14 August 2007 - 4:22

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Незадолго до этого выяснилось, что Анаит преследовала Веста по заказу Республики, но встретив охотника её приоритеты несколько изменились, и так как у них теперь оказался корабль, а цель девушки была застигнута врасплох, то это было прекрасным шансом убить 2 сквиблов одим выстрелом.

"Осмелюсь предложить себя в качестве третьей стороны... уже четвертой. Мы можем забрать вот этого человека (указывает на Веста) и сдать его Конкорду. По пути мы можем сообщить, что нас лишили связи, и вы (кивает в сторону Зара) не можете ответить. Таким образом мы спасем ваши задницы и уберёмся отсюда. Согласны?" - произнес Охотник.
В это время Анаит поднесла к горлу Веста вибро-нож и заставила его встать, а Охотник поднял Глаза змеи и направил в сторону остальных участников конфликта.

Сообщение отредактировал S'hart: 14 August 2007 - 4:12

• 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Старс почесал репу. Вся заваруха промелькнула как в бреду, разгоряченный алкоголем цивир действовал на рефлексах, теперь же настало время разобраться в ситуации. Конечно, в любом случае он не в проигрыше. Приобретенный товар (набор запрещенных имплантов) получен и лежит в трюме перехватчика, а в одном прыжке его ждет ганг сокорповцев. Но, как то не хотелось бросать в беде случайных товарищей. Да и Корвин парень не промах, к тому же земляк. Подумав немного, он усмехнулся и подмигнул офицеру военнокосмичесского. Затем, плавным движением достал бластер, одновременно снимая его с предохранителя. Писк зумера огласил о том, что заряд усиленный антиматерией поступил в рабочую камеру оружия...

Сообщение отредактировал Starslayer: 14 August 2007 - 8:26

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
\\ :D омг был на работе всего 2 дня, а тут стока нафлудили, боюсь что я не смогу уже поддержать нить развития :)(, кто-нить убейте Даниеля :)), а то с этой работой не смогу вовремя вставлять свою роль в действие ;)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Галенте вскочил, выхватив нож, но тут же получил прикладом в висок и сполз под стойку.

По иронии судьбы этого удара прикладом Даниелю хватило, чтобы отбросить коньки. Других людей бывает ничего не берет, даже плазменные пушки и хай-тек гранаты - срабатывают силовые поля, выдерживает броня... А тут все вышло куда более прозаично - один удар в висок, и человек умер. Вот в этой жестокой схватке и был завоеван линейный корабль "Сильф" у законного владельца.

Сообщение отредактировал William Forgray: 14 August 2007 - 15:04

• 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
А потом его сдали на металлолом, потому что всё оборудование оказалось изношенным до последнего реакторного кольца.
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Бармен разнёс заказы, пока его помошники, разберали и унесли остатки столов стульев и принесли запасные (О, это уж не первая заварушка в этом заведении) из небольшого склада при баре.
-Мда, ну вы тут и нагородили! - сказал Берман, почёсывая сведжеобретённый синяк и раскуривая табак.
-Кто-нибудь хочет отменного Матарского табака? - Корвин усмехнулся и продолжил курить свой, все кроме Охотника отказались, не по зубам, мол, такое дело.
-Спасибо за табак, можно чего покрепче?- ответствовал Охотник и продолжил разговор с вновь обретённой подругой.
-Можно - сказал бармен тихо, и уже громче, чтобы все слышали продолжил: А если вы, друзья мои, думаете что кто-нибудь выйдет отсюда пока мне не возместят ущерб (широко улыбнулся), то вы ошибаетесь! - И пошёл мутить заказанные коктейли.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2007 - 18:45

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

В это время Анаит поднесла к горлу Веста вибро-нож и заставила его встать, а Охотник поднял Глаза змеи и направил в сторону остальных участников конфликта.

-Вест, ты же составишь нам компанию при полёте на станцию CONCORD'а? - проговорила Анаит с плохо скрываемой злостью. И она, и её пленник понимали, что отправятся они не к блюстителям порядка, а к Гуристас, которыми назначенная цена за голову Веста была на порядок выше.

Охотник же, её приятель с детства, видимо, не догадывался о том, что и за её голову назначена баснословная сумма той самой Республикой, пилотом которой Анаит уже несколько лет как не являлась. "Ничего, как только вся эта бредовая ситуация разъяснится, и мы сплавим Веста пиратам Гуристас, я ему ((Охотнику)) всё расскажу. Если у него не возникнет желания пристрелить меня на месте, тогда я расскажу и об истинной цели визита в это захолустье".

Сообщение отредактировал Joe: 14 August 2007 - 18:47

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
- конечно составлю.

мысли: это даже мне на руку, с доставкой и бесплатно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Зар еле открыл глаза... "О, Господи, за что мне такое наказание?"
"Кто я? Где я?" - помещение ничего ему не говорило...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users