Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус

И да, хз, как бороться с людьми, которые в Кущевской грудных детей убили, а потом сожгли. Или которые из-за бабла своих родителей заказывают... Или которые по пьяни могут отца-сына-брата зарезать... И чурок, что характерно, среди таких почему-то почти не встречается...

с такими бороться надо и успешно боролись органы еще в СССР. Но что-то я сомневаюсь, что пьяного поножовщика выкупит диаспора и он будет зад в Крыму греть, а не срок мотать. да и зачем чуркам резать своих "отца-сына-брата", когда есть чужие, которых они за людей то не считают
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Ага, так значит. А чего это ты не говоришь про тех бандитов, которые мочат всех, у кого не славянский разрез глаз или не того цвета кожа?

А про них есть что говорить? Время, когда русские бандиты трясли оружием перед мирными людьми было 20 лет назад, я что-то не вижу чтобы сейчас подобным занимались русские ОПГ (которых и не осталось почти). Они все давно ушли в политику и бизнес. А вот кавказоиды всё никак не поймут, что уже дветыщидесятые, а не тыщадевятьсотдевяностые.

Дык тогда так и говори - смерть всем нерусским в России. А то начинаешь тут сказки рассказывать, какие бандиты правильные, а какие нет...

Цитату про "правильных бандитов" или трололо. Я ещё раз повторю - на два разных сорта тараканов одна отрава не действует.
Я давно предлагаю начать судить горных бандитов по законам гор, а не по законам цивилизованного европейского общества.

И да, хз, как бороться с людьми, которые в Кущевской грудных детей убили, а потом сожгли.

В Кущевской, емнип, бандит с бандитом не поделили свои криминальные ассеты. Алсо, Кущевскую уже обсосали давно, ты опоздал.
  • 0

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
Вертикаль власти построена. Братки, кого не постреляли, у власти. Либерализм цветет и пахнет. На лицо статья ук.357 со стороны сами знаете кого...
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Есть национальности, которые никогда не будут жить друг с другом мирно. И дело не в самих национальностях. Дело в том, что тысячелетиями у этих национальностей были совершенно разные мировоззрения, религия, культура, это два совершенно разных представителя вида человечества. А кто-то специально стравливает друг с другом.
У меня и в мыслях нет кого то пырнуть ножом в метро, даже если этот кто-то мне не нравится. В морду дать если только и то я не горю желанием.
И давай не будем отрицать тот факт, что, национальность, так же как и уровень развития и культура, напрямую влияет на процент преступности. Да у каждого народа есть свои отморозки как ты выразился, но у кого-то их по факту больше.
Мне что тоже вооружаться теперь ножом, купить себе травмат? А я не хочу. Это тоже самое, что в аквариум с рыбками запустить какую нибудь хищную фигню. Нет, мне не долго взять валын, начать размахивать ножом при первом удобном случае, со словами "Мамай клянуся", можно можно даже ввести публичные казни, будем булыжниками забрасывать наполовину закопанных в землю женщин, только это называется деградацией нации, а не развитием и видимо кому-то это выгодно. Вон китайцы едут, да на здоровье, работящая нация, таджики, узбеки, да на здоровье, уровень преступности в норме, если это слово можно сюда применить.
Почему если группа кавказцев убила парня, то это обычное преступление, а если группа из лиц славянской внешности забила кавказца, это убийство на национальной почве?
Почему происходит так, что даже сидя за решёткой в суде группа выродком с кавказа ничего не боясь угрожает вдове убитого ими парня?
Пусть своей матери угрожает, "мамаклянуська" хренова. У себя там на кавказе, только там ему быстро башку отрежут свои же, а наши законы их совсем не пугают.

Получается, что я в своей стране имею меньше прав, чем выходцы с кавказа.
Лучше б вместо того, как учить стрелять из автомата с 6-ти лет, их учили бы писать и читать.

Жертва телевидения в данном случае ты, а я живу именно в той стране о которой пишут в новости и прекрасно знаю, что в этой стране происходит. И то что описано в первом сообщении, меня ничуть не удивляет, это для нас реальность.
И да, если бы ты немного приложил усилий, то наверное узнал, что случилось с тем, кто застрелил 9-ть человек, или твои СМИ предпочитают не рассказывать об этом?
Может ты ещё скажешь, что такие случаи происходят только в России? Посмотри на своих хозяев из США, там стреляют каждый месяц.

Пожалуй на этой ноте я и распрощаюсь с этой темой. К тому же обсуждать такие вещи с теми, кто живет в стране, о которой боится упомянуть, как то глупо.

По первой части: как национальность влияет на преступность? Можешь привести пример в долгосрочной перспективе? Скажем, в СССР кавказцы совершили столько-то, в РФ столько-то. А то голословоно :))) И с с чего ты взял, что у кого-то отморозков больше, а у кого-то меньше? Субъективное мнение или же достоверные факты, которые ты можешь тут привести?

По второй части: Ты считаешь, что среди узбеков и таджиков нет преступности? Или среди китайцев? Ты точно, как ты выразился, "живешь именно в той стране о которой пишут в новостях"? (орфорграфия и синтаксис сохранены). Сомневаюсь.

Почему если группа кавказцев убила парня, то это обычное преступление, а если группа из лиц славянской внешности забила кавказца, это убийство на национальной почве?

Кавказцы убивают этого парня именно из-за того, что он некавказец? Или же просто из-за того, что тупые и череп пустой? Если из-за первого, то да, преступление на нац.почве. Если нет, то ... сам догадаешься?

Ты считаешь, что серия убийств лет 10 назад по Москве и Питеру носили нац. характер или нет? Официальные власти рапортовали, что нац. преступлений у нас нет. Вообще. Никого из приезжих не убивают за цвет или национальность, это простая бытовуха. Помнишь те времена?

Группа уродов за решеткой угрожает вдове погибшего фана не потому что они кавказцы, а потому что они дебилы, тупые уроды, которые должны сидеть. Но только большинство тех "кто знаешь .что происходит в стране" считает, что они это делают, потому что кавказцы. Вот такие вот пирожки.

У тебя прав де-факто столько же, сколько и у почти любого кавказца. 0 (ноль). Их нет. Ты - раб. Смирись с этим, пока своей головой не будешь думать.

Ты бывал вообще на Кавказе? В Дагестане или Чечне? Я тебе могу рассказать кое-что. Правду, что видел своими глазами (если не веришь мне, конвани Скола из ААА, он с тобой охотно поделится. Так и скажи "Серега, меня послал к тебе Веля". Кстати, Серега, скоро приеду :))

Есть Россия. В нее входит много республик. А еще в России есть бюджет. Большой бюджет. И всем хочется кушать. Кто-то работает, чтобы кушать, кто-то не работает, но тоже кушает. А почему? А потому... что лезет в этот бюджет так или иначе. Как это делается?

А очень просто. В России в 97-99 года народ активно пугали одним явлением. Терроризм. Взрывались дома. И в Дагестане, и в Москве. Погибло много-много людей. Люди боялись. Очень. Даже из домов по ночам выгоняли, когда были ложные звонки (помните?). Потом к власти пришли силовики. И началось мочилово в сортирах. Выделялись деньги из бюджета. Не маленькие. И тут очень удачно решили помириться с Чечней, где кроме стариков и детей остались лишь те, кому в принципе некуда было бежать от идиотов с автоматами, которые что-то там хотели создать на базе нац.государственности. Сказали ... давайте так: у вас есть нефть и ... потребность. У нас есть деньги и сила. Нафиг нам пиу-пиу ПвП заниматься. Давайте делать деньги. Нужно только две вещи сделать. Какие? А очень простые: нужно публично покаяться и закрывать глаза. Вот тогда и начались братания с Кадыровым старшим и другими. Но .... кое-кто глаза до конца закрыть не смог. БАМ! Стадиона в Грозном нет. И на виду у всех тот, кто глаза закрыть может :)

В республику плывут денюжки. Немаленькие такие. Очень даже. Но до населения не доходят. А нафиг рабам деньги. Простой чеченец их даже не видел в глаза. Не ел и не пил. Зато сколько патетики в словах "мы кормим чеченцев". Но разговор не об этом.

Простой пример, который кто-то видел где-то когда-то (сами понимаете без имен и конкретики. Я жить хочу).

В Дагестанской столице Махачкале постоянно убивают террористов, которые как водится оказывают сопротивление. Жила была семья. Нормальная, работящая, как могла зарабатывала себе на хлеб. Был в семье один ребенок... сын. Сын дураком не был. Но просто был слегка верующим (а-я-яй!!!). В один прекрасный день к родителям сын домой не пришел (сын был школьником и родителей слушался). Родители в панике. Регион не спокойный, всяко случится может. Звонят по родным и друзьям. Глухо. На утро приходят люди в погонах. Ваш сын застрелен. Он - террорист. Труп не выдадим (закон все читали? :)), но за 100 тысяч дадим. У семьи денег нет. А сына же хоронить надо. Продают все что есть. И хоронят сына. При осмотре трупа были обнаружены пулевые отверстия ... в затылок и сердце. В упор.

Зачем бегать по лесам и горам и ловить бандитов? Вот же пацан ходит какой-то. Чпок-чпок. И нет пацана. А нам из бюджета за борьбу с терроризмом заплатят. И не важно, что пацан жил на одной лестничной клетке всю жизнь с одни ОООООЧЕНЬ высоким чиновником республики в погонах, и что его (мальчики) объявили в фед.розыск задним числом ... когда ему было 7 лет. Смешно? А вот родителям нет.

И поэтому, мне там говорили "к ментам не походи". Почему? "Потому что они - мишень".

Ты все еще думаешь, что знаешь реалии этой страны? Ты все еще знаешь, что пишешь о том, что знаешь? Ну удачи тогда :)

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Как недавно сказал один замечательный русский националист, профессор В. Соловей, "объединяться надо, - по национальному признаку".

Кстати. Тут многие совершают одну ошибку - видя, что собеседник пишет по-русски, начинают считать его своим, русским, и соответственно пытаются ему что-то доказать. Так вот, это абсолютно гиблое дело - вы скорее всего ничего никому не докажете :)
  • 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

По первой части: как национальность влияет на преступность? Можешь привести пример в долгосрочной перспективе? Скажем, в СССР кавказцы совершили столько-то, в РФ столько-то. А то голословоно :))) И с с чего ты взял, что у кого-то отморозков больше, а у кого-то меньше? Субъективное мнение или же достоверные факты, которые ты можешь тут привести?

По второй части: Ты считаешь, что среди узбеков и таджиков нет преступности? Или среди китайцев? Ты точно, как ты выразился, "живешь именно в той стране о которой пишут в новостях"? (орфорграфия и синтаксис сохранены). Сомневаюсь.

Кавказцы убивают этого парня именно из-за того, что он некавказец? Или же просто из-за того, что тупые и череп пустой? Если из-за первого, то да, преступление на нац.почве. Если нет, то ... сам догадаешься?

Ты считаешь, что серия убийств лет 10 назад по Москве и Питеру носили нац. характер или нет? Официальные власти рапортовали, что нац. преступлений у нас нет. Вообще. Никого из приезжих не убивают за цвет или национальность, это простая бытовуха. Помнишь те времена?

Группа уродов за решеткой угрожает вдове погибшего фана не потому что они кавказцы, а потому что они дебилы, тупые уроды, которые должны сидеть. Но только большинство тех "кто знаешь .что происходит в стране" считает, что они это делают, потому что кавказцы. Вот такие вот пирожки.

У тебя прав де-факто столько же, сколько и у почти любого кавказца. 0 (ноль). Их нет. Ты - раб. Смирись с этим, пока своей головой не будешь думать.

Ты бывал вообще на Кавказе? В Дагестане или Чечне? Я тебе могу рассказать кое-что. Правду, что видел своими глазами (если не веришь мне, конвани Скола из ААА, он с тобой охотно поделится. Так и скажи "Серега, меня послал к тебе Веля". Кстати, Серега, скоро приеду :))

Есть Россия. В нее входит много республик. А еще в России есть бюджет. Большой бюджет. И всем хочется кушать. Кто-то работает, чтобы кушать, кто-то не работает, но тоже кушает. А почему? А потому... что лезет в этот бюджет так или иначе. Как это делается?

А очень просто. В России в 97-99 года народ активно пугали одним явлением. Терроризм. Взрывались дома. И в Дагестане, и в Москве. Погибло много-много людей. Люди боялись. Очень. Даже из домов по ночам выгоняли, когда были ложные звонки (помните?). Потом к власти пришли силовики. И началось мочилово в сортирах. Выделялись деньги из бюджета. Не маленькие. И тут очень удачно решили помириться с Чечней, где кроме стариков и детей остались лишь те, кому в принципе некуда было бежать от идиотов с автоматами, которые что-то там хотели создать на базе нац.государственности. Сказали ... давайте так: у вас есть нефть и ... потребность. У нас есть деньги и сила. Нафиг нам пиу-пиу ПвП заниматься. Давайте делать деньги. Нужно только две вещи сделать. Какие? А очень простые: нужно публично покаяться и закрывать глаза. Вот тогда и начались братания с Кадыровым старшим и другими. Но .... кое-кто глаза до конца закрыть не смог. БАМ! Стадиона в Грозном нет. И на виду у всех тот, кто глаза закрыть может :)

В республику плывут денюжки. Немаленькие такие. Очень даже. Но до населения не доходят. А нафиг рабам деньги. Простой чеченец их даже не видел в глаза. Не ел и не пил. Зато сколько патетики в словах "мы кормим чеченцев". Но разговор не об этом.

Простой пример, который кто-то видел где-то когда-то (сами понимаете без имен и конкретики. Я жить хочу).

В Дагестанской столице Махачкале постоянно убивают террористов, которые как водится оказывают сопротивление. Жила была семья. Нормальная, работящая, как могла зарабатывала себе на хлеб. Был в семье один ребенок... сын. Сын дураком не был. Но просто был слегка верующим (а-я-яй!!!). В один прекрасный день к родителям сын домой не пришел (сын был школьником и родителей слушался). Родители в панике. Регион не спокойный, всяко случится может. Звонят по родным и друзьям. Глухо. На утро приходят люди в погонах. Ваш сын застрелен. Он - террорист. Труп не выдадим (закон все читали? :)), но за 100 тысяч дадим. У семьи денег нет. А сына же хоронить надо. Продают все что есть. И хоронят сына. При осмотре трупа были обнаружены пулевые отверстия ... в затылок и сердце. В упор.

Зачем бегать по лесам и горам и ловить бандитов? Вот же пацан ходит какой-то. Чпок-чпок. И нет пацана. А нам из бюджета за борьбу с терроризмом заплатят. И не важно, что пацан жил на одной лестничной клетке всю жизнь с одни ОООООЧЕНЬ высоким чиновником республики в погонах, и что его (мальчики) объявили в фед.розыск задним числом ... когда ему было 7 лет. Смешно? А вот родителям нет.

И поэтому, мне там говорили "к ментам не походи". Почему? "Потому что они - мишень".

Ты все еще думаешь, что знаешь реалии этой страны? Ты все еще знаешь, что пишешь о том, что знаешь? Ну удачи тогда :)

В свое время полезли мы в горы, чтобы ребята из кремля могли покуражиться, но то во вторую - это факт. По первой гражданских пытались вытащить, кое как, но пытались.
А всего то и нужно было, сделать эвак и забор поставить.

Далее, преступность есть везде. Но стадное мочилово, оно как с юга перло так и продолжает.
К предгорьям кое кому бы точно не помешало бы съездить, ибо там бабы, дети и старики. Все "работоспособное" население уже давно в России и "работает" приоритетно коллективно в ночную смену. Так сказать культивируют местное население.

Факт в том, что, всяк сверчок знай свой шесток.

А то ребята из кремля родственников своих пригласили погостить и помочить и конца и края этому не видно...

Коряво, но я мужик простой, в топ модели не кончал... А за десять лет службы на солнечном, многое видел, а теперь это многое стоит на пороге и скребется в дверь.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Далее, преступность есть везде. Но стадное мочилово, оно как с юга перло так и продолжает.
К предгорьям кое кому бы точно не помешало бы съездить, ибо там бабы, дети и старики. Все "работоспособное" население уже давно в России и "работает" приоритетно коллективно в ночную смену. Так сказать культивируют местное население.

Факт в том, что, всяк сверчок знай свой шесток.

А то ребята из кремля родственников своих пригласили погостить и помочить и конца и края этому не видно...

Коряво, но я мужик простой, в топ модели не кончал... А за десять лет службы на солнечном, многое видел, а теперь это многое стоит на пороге и скребется в дверь.

Не поверишь, но, хоть и не люблю туда ездить и езжу исключительно к другу и тете с дядей, но бываю там каждое лето. Там дохрена молодежи. Из 10-ти кавказцев, которые приезжают сюда (учиться или т.п.) нормальных только 1-2. Остальные - исключительные говнюки. Это я тебе как "кавказец" говорю. Если бы образованным кавказцам дали волю уже бы завтра не осталось бы того бычья. Их ОЧЕНЬ ненавидят. Так что "с юга перло и продолжает" звучит странно.

На счет того, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят - абсолютно верно. Я поддерживаю это на 100% Пока в этих дебилов это не вобьешь - не поймут. Другое дело, что делать это надо без национализма и предрассудков.

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 July 2011 - 18:40

• 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

(...)

http://roizman.livejournal.com/1198035.html

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 July 2011 - 20:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
может быть вот это позволит вам взглянуть со стороны на подобные вбросы в интернете...

Спойлер

все бы ничего... и казалось бы какое мне дело...
у нас как то было подобное... трое отморозков зарезали в кафе мента в штатском... к несчастью они оказались армянами... к еще большему несчастью, всегда вокруг есть обыватели которым "все не пофиг" и которые готовы резать иноземцев.. особенно детей и женщин... не мужика тож прибьют, но тока если он один а их пять... тогда решили мы с моим другом армянином, что поживет лучше его семья у меня... к счастью пока осмелевшая толпа еще не решается с поводом и без лезть ко мне во двор "резать неверных"... но это пока...стараниями вот таких юродивых как ямтридварас, размещающих в своих бложиках всякое неподребство это продлится недолго... и самое смешное, что без вашей помощи ни у навального, ни тем более у яма та ничо бы не получилось...а так получится, конечно... не сразу, но таки в конце концов получится... одно радует в смутные времена интернета у вас уже не будет...в смутные времена даже электричества может не быть...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Ага, так значит. А чего это ты не говоришь про тех бандитов, которые мочат всех, у кого не славянский разрез глаз или не того цвета кожа?

рад что Вы последовали моему совету:
"сразу с козырей ходите, с таджикской девочки и обобщённого таджикского дворника умученного скинами. Чё резину-то тянуть. " (с)
  • 1

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus

Уголовный кодекс Российской Федерации.
Статья 205. Террористический акт

1. Террористический акт, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях — наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

2. Те же деяния, совершённые: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением огнестрельного оружия, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет.

Примечание. Лицо, участвовавшее в подготовке акта терроризма, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным предупреждением органов власти или иным способом способствовало предотвращению осуществления акта терроризма и если в действиях этого лица не содержится иного состава преступления.

ИМХО самая правильная статья для подобных случаев, налицо попытка совершить общественно опасное деяние группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия в целях нарушения общественной безопасности и устрашения населения.

Или если бы Басаева перехватили на подходах к Будёновску то отношение к нему было бы другое?

Сообщение отредактировал Kap64RUS: 06 July 2011 - 20:19

• 0

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
А причем тут вообще Навальный? Разбирательством и помощью вроде как Ройзман и Ко занимается.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А причем тут вообще Навальный? Разбирательством и помощью вроде как Ройзман и Ко занимается.

Просто кросспост.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

как при чем. используется им в целях пропаганды дискредитации власти и провоцирования межнациональной розни. кургинян в двух своих последних передачах об этом довольно много говорил
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Как недавно сказал один замечательный русский националист, профессор В. Соловей, "объединяться надо, - по национальному признаку".

Кстати. Тут многие совершают одну ошибку - видя, что собеседник пишет по-русски, начинают считать его своим, русским, и соответственно пытаются ему что-то доказать. Так вот, это абсолютно гиблое дело - вы скорее всего ничего никому не докажете :)

Гы, тебе-то как раз никто ничего доказывать не будет. Потому что это уже совсем другой случай... Но есть болото. Которое если не мозгами, то хотя бы задницей поймет, что лучше жить мирно, чем наоборот. Потому что на войне когда пуля попадает в голову, то есть там мозги, нет там мозгов - результат все равно один. И не стоит он таких усилий. Плодами которых все равно будут пользоваться всякие "объединители"...
  • 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

На преступность влияет количество мигрантов на данной территории. Как правило процент преступников у уехавших с родной земли намного выше чем среди оставшихся на родине. Дело не в национальности. Помнится как амеры боялись "русской" мафии в 90е годы, кстати все приехавшие из СССР тогда для них были русские.

Бучу в интернетах замутил не Навальный а Ройзман с фондом город без наркотиков, как то так. http://roizman.livejournal.com/

Торговлю наркотой за городом (да даже в помосковье) в деревне цыгане освоили давно. Малаховка!!!!!!!1111111 Так что история про наркоторговца в деревне где есть станция (ну просто платформа) выглядит вполне правдоподобно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Тебе не нужно ничего никому доказывать. На этом форуме уже всем ясно, что ты фашист. Только не говори что ты не фашист а патриот, ладно? Веле вот не докажешь на форуме потому что он чурка поганая или жид порхатый
, потому что объективной инфы нет и не будет. А делать выводы имея только спекуляции одной стороны конфликта, взрослому человеку не подобает.
  • 2

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

На преступность влияет количество мигрантов на данной территории. Как правило процент преступников у уехавших с родной земли намного выше чем среди оставшихся на родине. Дело не в национальности. Помнится как амеры боялись "русской" мафии в 90е годы, кстати все приехавшие из СССР тогда для них были русские.

Бучу в интернетах замутил не Навальный а Ройзман с фондом город без наркотиков, как то так. http://roizman.livejournal.com/

Торговлю наркотой за городом (да даже в помосковье) в деревне цыгане освоили давно. Малаховка!!!!!!!1111111 Так что история про наркоторговца в деревне где есть станция (ну просто платформа) выглядит вполне правдоподобно.

Соглашусь. С одной оговоркой. Мигранты вне рабочих социумов. Когда руки заняты работой, а не грабежом, преступности почти нет.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ройзмана не люблю падлу.
в стране миллионы алкашей а он чуваков на траве сажает. и хвастается потом.
а кавказские терки они как были так и будут. ну есть вот такой у нас сосед придурковатый. бомбу на них не сбросить.
лечить можно как в средневековье наши западные друзья лечили.
заходили в города. мужиков вырезали баб трахали через поколение город был уже тебе братский по крови.

щас так тоже можно ток сложнее.
нужно просто азербайджанских баб чаще трахать чем азербайджанцы наших. пара поколений и нет азербайджана. будет лубянка на лексусах. можно тему на форуме сделать.
трахнул тетьку азерскую - звездочка.
трахнул и детишек настругал - по звездочке за ребятенка.
ребятята будут черножопыми но русскими.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 July 2011 - 21:20

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ройзмана не люблю падлу.
в стране миллионы алкашей а он чуваков на траве сажает. и хвастается потом.
а кавказские терки они как были так и будут. ну есть вот такой у нас сосед придурковатый. бомбу на них не сбросить.
лечить можно как в средневековье наши западные друзья лечили.
заходили в города. мужиков вырезали баб трахали через поколение город был уже тебе братский по крови.

Ай, кавказские терки - это такой кошмар... Особенно если учесть, что в одной Москве на дорогах в год гибнет больше людей, чем федералы потеряли за обе чеченские войны...
  • -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users