Кстати, а чего так на сериал Светлячок и Миссию Серенити накинулись? Единственное кино, где очень неплохо изображена Тру Саньша

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPiper: 06 August 2012 - 13:06
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Так вот посмотреть на картинки Марса - пустыня пустыней. Наверняка на Земле можно найти схожие пейзажи. Только небо другое.
Небо думаю тоже похожее найти можноТак вот посмотреть на картинки Марса - пустыня пустыней. Наверняка на Земле можно найти схожие пейзажи. Только небо другое.
А типа его не на Марсе а в голливуде высадили?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 August 2012 - 14:17
А типа его не на Марсе а в голливуде высадили?
А че у меня ночью в огороде какая-то непонямная хреновина ездила? И Бип Бип все время говорила. А утром я флажок воткнутый нашел. Прямо в кучу куриного помета.Угу, самое время перейти к разоблачению "лунной фальсификации"
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ага.Угу, самое время перейти к разоблачению "лунной фальсификации"
До появления цветных фоток все равно рано что-либо говорить. Если они вообще будут.Особенно пикантно в свете успеха посадки выглядят мнения знатных специалистов с еве-ру, предрекающих "излишнюю сложность", "фейл" и "распил бабла"
Там надо на горизонте нефтяную вышку нарисовать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
До появления цветных фоток все равно рано что-либо говорить. Если они вообще будут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users