Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ингейм-канал "РУС-рекрутинг" / Найдёте вы, и вас найдут /
Автор SERRGGIO, Jul 15 2011 14:06
Отправлено 20 November 2011 - 14:25
Из разряда "мелочь, а приятно":
было замечено, что с пятницы на субботу, кол-во посещений топика плавно переползло через отметку 10 тыщ. Ну ведь приятно, а?
было замечено, что с пятницы на субботу, кол-во посещений топика плавно переползло через отметку 10 тыщ. Ну ведь приятно, а?
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 22 November 2011 - 20:07
Корпорация Noobian Union приглашает опытных и начинающих пилотов в свои ряды, Нули, ПвП и другие прелести Вопросы и ответы на нашем канале Noobian Club.
Отправлено 25 November 2011 - 14:13
Очень многие корпорации ищут пилотов по принципу скилованности и прокаченности, либо просто заработать на вас....
Я хочу видеть в своей корпорации в первую очередь людей которые будут объединены одной идеей.
Мы развивающаяся корпорация:
с предрасположенностью к ПВП
с большими планами
с дружным коллективом
Мы находимся в составе альянса Stella Polaris, проживающим в нулях.
На базе альянса есть академия PVP Academy Space War в которую с удовольствием принимают пилотов только начавших свой путь.
Цели просты:
- получать удовольствие от игры
- заниматься любимым делом
- создать коллектив способный самостоятельно жить в большой вселенной
Требования:
Стандартный набор:
- желание
- активность
- инициативность
А также:
- вы должны быть готовы стать частичкой коллектива
- вы должны иметь чувство юмора
- ответственность
--------------------
Просто захотелось поделиться:
"Мой папа герой! Прошел две войны...устал, выключил комп и лег спать"
"Раньше когда мы куда-то уезжали,мы оставляли ключи и просили, что бы присмотрели за нашими домашними животными,а теперь мы оставляем логин и пароль от EVE, что бы следили за нашими скилами"
"Поговорка "Что ни делается - всё к лучшему" в EVE не работает"
"Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя"
"В последнее время,жизнь напоминает мне игру "Мафия".Все прячутся за масками.И некоторые так и стремятся убрать из игры"
"Находя богатство — теряете совесть. Находя любовь — теряете рассудок. Находя истину — теряете веру. И только потеряв все — обретаете свободу"
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 25 November 2011 - 14:17
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Отправлено 14 December 2011 - 13:32
Ах, сколько вам вакансий чудных, готовит...
...ээ, ну как-бы почти по-классику, ну если кто знает о чём я.
Да здравствует наш замечательный канал и не менее замечательные корпорации, участвующие в его работе!
...ээ, ну как-бы почти по-классику, ну если кто знает о чём я.
Да здравствует наш замечательный канал и не менее замечательные корпорации, участвующие в его работе!
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Отправлено 15 December 2011 - 21:31
Корпорация Noobian Union приглашает опытных и начинающих пилотов в свои ряды. Нули, ПвП и другие прелести. Помощь и советы начинающим на нашем канале Noobian club. http://forum.eve-ru....showtopic=72766
С недавнего времени у нас открыта корпа Noobian Legacy для полных нубасов и иперских карибасов, всех милости просим.
С недавнего времени у нас открыта корпа Noobian Legacy для полных нубасов и иперских карибасов, всех милости просим.
Отправлено 16 December 2011 - 8:39
Небольшая пвп-корпорация приглашает новых пилотов.От нас интересные вылеты,взрослый,адекватный коллектив,научим,подскажем,поможем. Основное требование к желающим,ваш прайм тайм 18-20 часов по Москве,не триал.Подробности ингейм,рекрут канал M.I.F.Топик http://forum.eve-ru....opic=56488&st=0
Сообщение отредактировал List76: 16 December 2011 - 9:04
Отправлено 16 December 2011 - 15:35
Пользуясь случаем, хочу выразить огромное спасибо Don SERJO за его канал РУС-рукпутинг.
Пользуюсь данным каналом с положительным результатом.
Отправлено 19 December 2011 - 14:14
Пользуясь случаем, хочу выразить огромное спасибо Don SERJO за его канал РУС-рукпутинг.
Пасиб канешн
Ну раз уж пошли благодарности, то я пользуясь случаем, тоже поблагодарю всех участвующих в работе канала рекрутеров и многочисленных гостей-соискателей, за проявленный интерес к РУС-рекрутингу. Желаю вам находить и находиться!
Отправлено 20 December 2011 - 2:30
Корпорация La Banda de los galgos de los perros (Банда гончих псов) примет в свои ряды опытных пилотов и не очень опытных.
Живем в "нулях", 2 станции, НПС агенты, вкусное ЛП, боевые соседи и друзья, собственная производственная база, отлаженная логистика, свои ФК и форматы.
Регулярные вылеты в составе дружного флота, веселые роуминги, кемпы.
У нас вы получите настоящее удовольствие от игры и общения.
Наш рекрут-топик ТУТ
Рекрут-канал: La banda
Ингейм : Marielle Ley, Ink ref, Weber Aivo
Живем в "нулях", 2 станции, НПС агенты, вкусное ЛП, боевые соседи и друзья, собственная производственная база, отлаженная логистика, свои ФК и форматы.
Регулярные вылеты в составе дружного флота, веселые роуминги, кемпы.
У нас вы получите настоящее удовольствие от игры и общения.
Наш рекрут-топик ТУТ
Рекрут-канал: La banda
Ингейм : Marielle Ley, Ink ref, Weber Aivo
Сообщение отредактировал Басурманин: 20 December 2011 - 2:31
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Труман Капоте
Отправлено 21 December 2011 - 15:25
Корпорация La Banda de los galgos de los perros (Банда гончих псов) примет в свои ряды...
Осталось поспамить на самом канале, и можно на вполне заслуженных основаниях, попасть в шапку. Имей ввиду, есичо...
Отправлено 21 December 2011 - 18:04
Отправлено 23 December 2011 - 12:39
Осталось поспамить на самом канале, и можно на вполне заслуженных основаниях, попасть в шапку. Имей ввиду, есичо...
Поспамил,
з.ы. отличный канал и топик
Сообщение отредактировал Басурманин: 23 December 2011 - 12:41
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Труман Капоте
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users