Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RTSQ corp
Отправлено 14 April 2008 - 15:17

Дела конечно давно минувших дней - но в свое время вы меня очень сильно поддержали, мужики) И собственно благодаря Кору и дяде Гамбу я из евы не свалил с концами)
Отправлено 30 April 2008 - 13:37

Поиграв с корпой почти год, сделал паузу в еве на полтора года, отдав два акка ЦЕО корпорации на свободное использование, прокачку и сохранность. Попытавшись вернуться, столкнулся с тем, что оба акка в пермабане, ЦЕО месяц кормит обещаниями компенсировать чуть попозже, так как сейчас сложно.
Корпу помню как хорошую в плане пвп, играть вместе можно, но категорически не рекомендую доверять никому деньги или чаров.
забаненный Sheetah / Evil MikE
Уважаемый цео Гамбит! Ты мне пообещал почти 3 месяца назад что скомпенсируешь мне моих потянных по Твоей вине чаров. Сделай это, пожалуйста, или напиши здесь в этом топике что ты меня кинул и ничего мне компенсировать не будешь.
Пишу здесь так как уважаемый цео перестал отвечать на асю, извините уж если что не так.
Отправлено 30 April 2008 - 13:40

Уважаемый цео Гамбит! Ты мне пообещал почти 3 месяца назад что скомпенсируешь мне моих потянных по Твоей вине чаров. Сделай это, пожалуйста, или напиши здесь в этом топике что ты меня кинул и ничего мне компенсировать не будешь.
Пишу здесь так как уважаемый цео перестал отвечать на асю, извините уж если что не так.
О_О

Отправлено 04 July 2015 - 16:47

Отправлено 05 July 2015 - 23:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users