так сказал и мне всерьез подумалось что ты ждеш от игры строчки "THE END", желательно несоклько интересных роликов в конце, и чуства осознания что ты нереально крут ибо первый прошел еву. клёва чо. а да я сфейлил ещо в тот момент когда женился, потом когда родился малыш, (которому уже кстати год) кароче фейлкаскад какойто ))).Идет чемпионат по шахматам. Все игроки за столами сосредоточено обдумывают свои ходы.
И тут один из игроков резко встает из-за стола: "Задолбало, чет занудство какое то. Объявляю себя выигрывшим."
И уходит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда вы прошли Еву?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 September 2011 - 14:16

Отправлено 01 September 2011 - 19:55

ева херняЕва - это один сплошной выигрышь. Пока ты в нее играешь, ты перманентно в выигрыше
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 September 2011 - 20:04

Клянчить кораблики, хм, это и есть твой выигрыш?can i have your stuff?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 September 2011 - 7:03

боюсь у меня нет кораблей для каребирства в хайсеках.Ну, я определенно найду им лучше применение. Зачем добру пропадать?)
Отправлено 02 September 2011 - 15:45

Ну это, видимо, совсем уж мелкая категория людей, которую в общей массе не заметна.Ты не поверишь, что существует категория людей, у которых - здоровый образ жизни, питание, интересные книги, духовные практики, стихи, написание музыки, книг - было до евы, есть во время евы и будет после евы, брат мой.
А так, да, верно, если после соски ПСП и ПЦ - то ЦЦП и ППЦ.
Я например вообще не играю в саму еву. Это просто оболочка для нашего ролевого проекта, не более того.
Семья, жена, дети - это главные ценности. Потом друзья чучка =) А ева так... на пределе интересов.
Ну да, у вас в проекте есть кое-что интересное

Но ты сам пишешь, что почти не играешь в еву

Отправлено 03 September 2011 - 5:28

Только подтверждает мои слова, даже более того, играют всякие мужики с мозгом избалованной девочки из дет сада, будут дуться, а возразить то нечего, излагать мысли не научились, игрушечки только

Отправлено 03 September 2011 - 8:22

Забавно, скольких сразу задело за живое то, что я написал, столько минусов
Только подтверждает мои слова, даже более того, играют всякие мужики с мозгом избалованной девочки из дет сада, будут дуться, а возразить то нечего, излагать мысли не научились, игрушечки только
Д"Артаньян, тысяча чертей, это вы?
Отправлено 05 September 2011 - 15:21

Ну и в последние пол-года особенно захватило новое увлечение социальными танцами, ни за что не променяю вечер сальсы+бачаты на тот же вечер за компом в КТА или роуминге =) Тем кто ничего никогда не танцевал - настоятельно рекомендую попробовать =)
btw, продаю чаров, дешево, skype: tabletka_vikodina
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 07 September 2011 - 23:16

исслодовал все до чего смог дотянуться (далекие территории, странные фиты кораблей, форматы флотов, сообщества пилотов) и больше не осталось ничего интересного в евке =(Вопрос для уже прошедших Еву, когда именно, с каким событием вы её прошли?
Отправлено 08 September 2011 - 9:28

Участвовал в самых ипичных сражениях с юга, по север 180гр., если судить по карте - с восточный стороны. Так же выслушал не мало ахинеи, на тех самых сражениях, в ТС и после, и до. И иногда одновременно, играя за разные али. ПВП пилот, выдрочил уйма часов на КТА и фан вылетах, столько же часов наверно выдрачил белтов, потом аномалек. Подрабатывал шпионажем и майнерством! Ненавижу редов... но ролов ненавижу больше

Так же каюсь, возможно из за меня, из игры ушел арвист, если бы я только знал, как выглядит мой голос в ТС, я бы так не орал. Но арвист, ты все ровно дурак...
Отправлено 08 September 2011 - 9:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users