Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 11 September 2011 - 18:34
DarkPhoenix, я как-то прочитал в локале, что ив онлайн это не рыцарский турнир. С тех пор считаю вопросы морали тут обсуждать бесполезным занятием. В данном случае моим словам можно поверить и поискать способы достижение такого результата. А можно не поверить и остаться при своем. Гайды писать я пока не надумал
Отправлено 11 September 2011 - 23:04
В целом решение простое как 5 копеек и достаточно эффективное.
Самое простое решение - пара-тройка альтов чтобы брать только хорошие миски и два окна на блиц. Танк + дамаг оба на фригах. Спокойно делается 3 миски в час. Территория пофиг чья. Своя, врага - не важно. Делаешь себе и делаешь.
Как без палева делать пятерки на баттлах я понятия не имею ибо желающих тебя полутать в избытке.
Отправлено 12 September 2011 - 1:31
Во втором и третьем предложениях того поста вроде все оговорено, указанный тобой способ к тем условиям явно не относится.Самое простое решение - пара-тройка альтов чтобы брать только хорошие миски и два окна на блиц. Танк + дамаг оба на фригах. Спокойно делается 3 миски в час. Территория пофиг чья. Своя, врага - не важно. Делаешь себе и делаешь.
Ты мыслишь не с той стороны. Вопрос в том как без палева делать стоит на тенге или бомбере. На батлах стоит вопрос сколько же надо тупить на миссии чтобы тебя нашли.Как без палева делать пятерки на баттлах я понятия не имею ибо желающих тебя полутать в избытке.
адд. Кстати очень хорошо к данному случаю подходит пример со спором адептов капстейбла и поклонников дпс танка. Первые не понимают как-так можно не капстейбл, вдруг нитанканешь ведь. Вторые не понимают как можно дрочить 1 миссию по пол часа.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 September 2011 - 1:34
Отправлено 12 September 2011 - 9:12
wrath of angels. если учитывать док-андок-варп 4-7 минутМиссии за 1 минуту, ну это фантастика. Если только дадут что-то типа Breeding Facility в той же системе. Да и то, лучше всех покрошить, полутать и засальважить
забавная миссия lights out. Танковать можно дпсом но не перебарщивать, а то придется писать петицию что убил палку а файтеры неотреспились. Тоже проходится в районе 5ти минут.
cleansing fire - тоже любимая миска)
У меня был рекорд 6 миссий в час. но тогда дали их в одной системе и удобные были. Давно правда было. еще до нерфа лп
Сообщение отредактировал stawr: 12 September 2011 - 9:14
Отправлено 12 September 2011 - 22:47
Ты мыслишь не с той стороны. Вопрос в том как без палева делать стоит на тенге или бомбере. На батлах стоит вопрос сколько же надо тупить на миссии чтобы тебя нашли.
Ровно 10 секунд или один цикл пробок. В реальной ситуации у перфектных (не по скилам, а по умению) сканеров пропалить тебя узким лучом по подскану, выкинуть пробки и насканить займет от 30 секунд до минуты реального времени.
PS На бобре вопрос беспалевного делания мисок вообще не стоит. Еще не видел идиотов, желающих попытать удачу ловя бобра на пятерках.
Сообщение отредактировал glkudr: 12 September 2011 - 22:55
Отправлено 12 September 2011 - 23:18
Дотлан.Ровно 10 секунд или один цикл пробок. В реальной ситуации у перфектных (не по скилам, а по умению) сканеров пропалить тебя узким лучом по подскану, выкинуть пробки и насканить займет от 30 секунд до минуты реального времени.
Ингейм инфа по агентам.
Небольшие мозговые усилия.
Это для начала.
p.s. шанс встретить профи сканера в лоусечной жопе мира приближается к 0, во всяком случае я таких за 4 года лоусек рана 4, потом 5лвл, встретил ровно 0 человек.
Отправлено 19 September 2011 - 11:25
Не знаю, в среднем делаю на бобре (лонговом!!!) 3-4 миски в час. Феникс, думаю, 4-5... верно, Феникс?Миссии за 1 минуту, ну это фантастика. Если только дадут что-то типа Breeding Facility в той же системе. Да и то, лучше всех покрошить, полутать и засальважить
Отправлено 19 September 2011 - 11:38
На бш может быть и быстрее, но в основном именно из-за перекидывания каром
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 October 2011 - 16:54
4-5 это если миски правильные.Соло-бобер? Можно фит студию!
Даже миску с кариером?
А фиты тут http://forum.eve-ru....showtopic=37449
Отправлено 04 October 2011 - 17:43
Дотлан.
Ингейм инфа по агентам.
Небольшие мозговые усилия.
Это для начала.
p.s. шанс встретить профи сканера в лоусечной жопе мира приближается к 0, во всяком случае я таких за 4 года лоусек рана 4, потом 5лвл, встретил ровно 0 человек.
что то не вериться мне в жопомирные 5-ки. сисы где есть 5-ые агенты вообщем то известны и там обычно н-цать корп тусуются что то делают. высканить же батл в пассиве (ну обычно они на 5-ки идут) - это даже у далеко не перфектного сканера два цикла пробок. если не ошибаюсь актив-КНР у меня (скилл 4, один риг, имплант +10%, систерпробки, обычный ланчер) высканивался в три цикла и высканился на 4 ау пробках.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 October 2011 - 18:36
такое ощущение что для тебячто то не вериться мне в жопомирные 5-ки. сисы где есть 5-ые агенты вообщем то известны и там обычно н-цать корп тусуются что то делают. высканить же батл в пассиве (ну обычно они на 5-ки идут) - это даже у далеко не перфектного сканера два цикла пробок. если не ошибаюсь актив-КНР у меня (скилл 4, один риг, имплант +10%, систерпробки, обычный ланчер) высканивался в три цикла и высканился на 4 ау пробках.
Отправлено 05 October 2011 - 10:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users