Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
  • Client:Eng
Прокачанный фракционный стенд выше 7 паре чаров избавляет от необходимости далеко летать. Отказывайся себе от всего, что придется долго делать. Нужно только следить, чтобы стенд к агенту не падал меньше -2.

DarkPhoenix, я как-то прочитал в локале, что ив онлайн это не рыцарский турнир. С тех пор считаю вопросы морали тут обсуждать бесполезным занятием. В данном случае моим словам можно поверить и поискать способы достижение такого результата. А можно не поверить и остаться при своем. Гайды писать я пока не надумал :)

• 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
поправочка) как стенд к агенту станет ниже 0.00 он будет недоступен.Полтора месяца назад так было
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

В целом решение простое как 5 копеек и достаточно эффективное.

Самое простое решение - пара-тройка альтов чтобы брать только хорошие миски и два окна на блиц. Танк + дамаг оба на фригах. Спокойно делается 3 миски в час. Территория пофиг чья. Своя, врага - не важно. Делаешь себе и делаешь.

Как без палева делать пятерки на баттлах я понятия не имею ибо желающих тебя полутать в избытке.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

поправочка) как стенд к агенту станет ниже 0.00 он будет недоступен.Полтора месяца назад так было

Любопытства ради зашел щас на сиси проверил. До минус двух агент дает миски.
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

DarkPhoenix, я как-то прочитал в локале, что ив онлайн это не рыцарский турнир.

А то что ив онлайн - не шоу уродов, тебе в локале не написали?
  • 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Самое простое решение - пара-тройка альтов чтобы брать только хорошие миски и два окна на блиц. Танк + дамаг оба на фригах. Спокойно делается 3 миски в час. Территория пофиг чья. Своя, врага - не важно. Делаешь себе и делаешь.

Во втором и третьем предложениях того поста вроде все оговорено, указанный тобой способ к тем условиям явно не относится.

Как без палева делать пятерки на баттлах я понятия не имею ибо желающих тебя полутать в избытке.

Ты мыслишь не с той стороны. Вопрос в том как без палева делать стоит на тенге или бомбере. На батлах стоит вопрос сколько же надо тупить на миссии чтобы тебя нашли.

адд. Кстати очень хорошо к данному случаю подходит пример со спором адептов капстейбла и поклонников дпс танка. Первые не понимают как-так можно не капстейбл, вдруг нитанканешь ведь. Вторые не понимают как можно дрочить 1 миссию по пол часа.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 September 2011 - 1:34

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
Миссии за 1 минуту, ну это фантастика. Если только дадут что-то типа Breeding Facility в той же системе. Да и то, лучше всех покрошить, полутать и засальважить :)
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9

Миссии за 1 минуту, ну это фантастика. Если только дадут что-то типа Breeding Facility в той же системе. Да и то, лучше всех покрошить, полутать и засальважить :)

wrath of angels. если учитывать док-андок-варп 4-7 минут

забавная миссия lights out. Танковать можно дпсом но не перебарщивать, а то придется писать петицию что убил палку а файтеры неотреспились. Тоже проходится в районе 5ти минут.

cleansing fire - тоже любимая миска)

У меня был рекорд 6 миссий в час. но тогда дали их в одной системе и удобные были. Давно правда было. еще до нерфа лп

Сообщение отредактировал stawr: 12 September 2011 - 9:14

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Ты мыслишь не с той стороны. Вопрос в том как без палева делать стоит на тенге или бомбере. На батлах стоит вопрос сколько же надо тупить на миссии чтобы тебя нашли.

Ровно 10 секунд или один цикл пробок. В реальной ситуации у перфектных (не по скилам, а по умению) сканеров пропалить тебя узким лучом по подскану, выкинуть пробки и насканить займет от 30 секунд до минуты реального времени.

PS На бобре вопрос беспалевного делания мисок вообще не стоит. Еще не видел идиотов, желающих попытать удачу ловя бобра на пятерках.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 September 2011 - 22:55

• 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9

PS На бобре вопрос беспалевного делания мисок вообще не стоит. Еще не видел идиотов, желающих попытать удачу ловя бобра на пятерках.

задротов везде полно) у меня цинофриг 2 суток один пас на андоке в Стейне. Мобилу прикрутил даже.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Ровно 10 секунд или один цикл пробок. В реальной ситуации у перфектных (не по скилам, а по умению) сканеров пропалить тебя узким лучом по подскану, выкинуть пробки и насканить займет от 30 секунд до минуты реального времени.

Дотлан.
Ингейм инфа по агентам.
Небольшие мозговые усилия.

Это для начала.

p.s. шанс встретить профи сканера в лоусечной жопе мира приближается к 0, во всяком случае я таких за 4 года лоусек рана 4, потом 5лвл, встретил ровно 0 человек.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

p.s. шанс встретить профи сканера в лоусечной жопе мира приближается к 0, во всяком случае я таких за 4 года лоусек рана 4, потом 5лвл, встретил ровно 0 человек.

И даже андок-буки не высканивали? Вот уж вообще уметь ничего не надо.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

И даже андок-буки не высканивали? Вот уж вообще уметь ничего не надо.

Перечитай еще раз предыдущий пост, первые 3 предложения. Если ранить не в аналоге мотсу лоусечном то никакие андок буки и нужны не будут.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Не знаю, в среднем делаю на бобре (лонговом!!!) 3-4 миски в час. Феникс, думаю, 4-5... верно, Феникс?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Смотря как далеко летать и смотря что за миссии. Я уже говорил, что дроны от аз до ять - ровно час, если другие миссии, то возможно 4. Именно в среднем, с учетом всех перелетов, где-то 3 и выходит.

На бш может быть и быстрее, но в основном именно из-за перекидывания каром :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

det20002000

det20002000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:dan Rotsuda
  • Client:Рус

Не знаю, в среднем делаю на бобре (лонговом!!!) 3-4 миски в час. Феникс, думаю, 4-5... верно, Феникс?

Соло-бобер? Можно фит студию!
Даже миску с кариером?
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Соло-бобер? Можно фит студию!
Даже миску с кариером?

4-5 это если миски правильные.
А фиты тут http://forum.eve-ru....showtopic=37449
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дотлан.
Ингейм инфа по агентам.
Небольшие мозговые усилия.

Это для начала.

что то не вериться мне в жопомирные 5-ки. сисы где есть 5-ые агенты вообщем то известны и там обычно н-цать корп тусуются что то делают. высканить же батл в пассиве (ну обычно они на 5-ки идут) - это даже у далеко не перфектного сканера два цикла пробок. если не ошибаюсь актив-КНР у меня (скилл 4, один риг, имплант +10%, систерпробки, обычный ланчер) высканивался в три цикла и высканился на 4 ау пробках.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

что то не вериться мне в жопомирные 5-ки. сисы где есть 5-ые агенты вообщем то известны и там обычно н-цать корп тусуются что то делают. высканить же батл в пассиве (ну обычно они на 5-ки идут) - это даже у далеко не перфектного сканера два цикла пробок. если не ошибаюсь актив-КНР у меня (скилл 4, один риг, имплант +10%, систерпробки, обычный ланчер) высканивался в три цикла и высканился на 4 ау пробках.

такое ощущение что для тебя нескантугоскан тенгу ещо неизобрели. какито бытлы в пасиве, злые корпы ранящие лвл 5 иникого недопускающие до этого золотого дна, кнры в лоу сканящиеся 4ау пробками прям ужас и боль всего карибирского мира в твоём посте. даж трололо смайл ставить нет смысла всё и так ясно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
что то я сомневаюсь в 5-ах на тугоскан тенге. корпы может и не злые - как то не интересовался - но клоуны порой - есть такое. попоболи у меня нет - на бобре пофиг (самое главное что на тебя пофиг). но как в недружественном локале фармить на бш я представляю с трудом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users