Помнится, "если 10 человек говорят, что вы пьяны - не спорьте, а идите спать" ©
А тут видать случай похлеще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Думаю это объяснит почему на сообщения в локал и конво не отвечают:Если бы я увидел персонажа, который совершает однотипные действия (копка, нпц-дрочинг) в течение длительного времени и при этом ничего не отвечает ни в локал, ни в конво, я бы тоже отрепортил его как бота.
Вы что с ума посходили? Переписываетесь с нейтралом в локале!
Итак - с этого дня за любые разговоры в локале или конво, или на форуме с нейтралами штраф 100кк
За повторное нарушение 500кк или кик из корпы
Сообщение отредактировал vizvig: 06 September 2011 - 14:09
Можно легко дописать бота так, чтобы был некоторый рандом нажатий, и будет не секунда в секунду, а уже больше похоже на человека.Хотите знать как ССР вычисляет батов и кликкеров?
И так:
На сервере имеется программа типа "Log Analyse" и "Script Analyse" то есть "Log Analyse" записывает ваш лог и все ваши действия относительно интерфеса (нажатие всех клавиш +мышь), в свою очередь "Script Analyse" проверяет клиент на левые строки и надстройки скрипта, которыми пользуются бот программы внедряющиеся в клиент.
"Script Analyse" это первая линия обороны от скрипт-ботов.
"Log Analyse" это вторая линия обороны, анализирует лог аккаунта на "аномальное поведение".
"Аномальное поведение" - Все кликеры какими бы они ни были совершают действия будь то клавиатура или мышь, эти действия происходят в реальном времени с точностью до секунды (человек физически не может кликать 6-10 часов секунда в секунду). Вот этот отрезок времени с кликами секунда в секунду и создаёт "аномальное поведение".
ИМХО: Юзать кликеры и боты толку нет.
Можно легко дописать бота так, чтобы был некоторый рандом нажатий, и будет не секунда в секунду, а уже больше похоже на человека.
Прилетел, выпустил дронов, вейтинг... собрал дронов, скан, варп, прилетел, выпустил дронов... ты это всё силой мысли выполняешь или мышкой?Интересно... какие такие нажатия надо делать на каре в нулях? Прилетел, выпустил дронов, вейтинг... собрал дронов, скан, варп, прилетел, выпустил дронов...
Мне почему-то ни разу не приходило ковно на предмет, бот ли я. Просто не понятно какие такие повторяющиеся действия выполняет бот, что его лог можно проанализировать.
врядли ведется какой то лог нажатий клавиш и подобного, если и ведется, то лог конкретно действий, как эти действия пользователь будет запускать, уже безразлично, хоть телепатическиНа сервере имеется программа типа "Log Analyse" и "Script Analyse" то есть "Log Analyse" записывает ваш лог и все ваши действия относительно интерфеса (нажатие всех клавиш +мышь)
Какие скрипты надстройки? Есть клиент, есть бот программа, скрипты идут в боте, а не в клиенте, проанализировать левые строки в боте никак нереально, опять же можно работать только со сбором информации насчет конечный действий конкретно управляемого шипа. Насчет рандомайзера времени клика я уже писал. Фантазер блин., в свою очередь "Script Analyse" проверяет клиент на левые строки и надстройки скрипта, которыми пользуются бот программы внедряющиеся в клиент.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users