Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ботопараноя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Забавно читать как ботовод плачет на форуме. :rolleyes:

Помнится, "если 10 человек говорят, что вы пьяны - не спорьте, а идите спать" ©
А тут видать случай похлеще.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Забавно читать как ботовод плачет на форуме. :rolleyes:

А другие ботоводы его подзадоривают? <_<
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Дурдом с этой кнопкой Сообщи о боте :) Делал сегодня неторопливо миску на дроншипе, в последнем кармане вынес всю мелочь, оставив десяток БШ, встал на орбиту, выпустил Огров в агрессивном режиме и пошел чай пить. Возвращаюсь, висит приглашение к разговору. Жму Ок, жду, тишина, минут через пять написал "Что надобно тебе, старче" (по русски). Через пару минут ответ по аглицки "Можете летать спокойно" и тело исчезает из чата :)
  • 0

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21
Конво пришло, сразу в блок и не заморачиваться, все равно ничего умного тебе не скажут кроме привет, как дела, а ты не бот?
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если бы я увидел персонажа, который совершает однотипные действия (копка, нпц-дрочинг) в течение длительного времени и при этом ничего не отвечает ни в локал, ни в конво, я бы тоже отрепортил его как бота.

Думаю это объяснит почему на сообщения в локал и конво не отвечают:

Вы что с ума посходили? Переписываетесь с нейтралом в локале!
Итак - с этого дня за любые разговоры в локале или конво, или на форуме с нейтралами штраф 100кк
За повторное нарушение 500кк или кик из корпы

Вообще если залетает какойнибудь бобёр в локал а потом ещё и конвает самое правильное действие это отказ+блок навечно.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 September 2011 - 14:09

• 0

Glebonikus

Glebonikus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Stinson
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:-GE-
Параноя, особенно в еве, один из самых нужных скиллов :closedeyes:
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Когда летал нубо копальщиком очень мило побеседовали с гмом(кнопки тогда не было ещё, так что удивительно, что кому-то не лень с петициями разбираться)). Тело с надписью гм завалилось в локале не было, в записной книжке тоже(я по привычке с мейна держал всех "местных" в "родных" нескольких лоусекчных системах, ну и на альте делал также в плане систем где копаю, хоть ворде и хайсеки)), так что мона сказать поверил. Спросил чем там занимаюсь, ответил что мол копаю, только вот как-то у вас механика хреновая слишком скучная, он ответил что многие роде жалуются, но он не представитель разработчиков. После это распрощались и ушёл).

ТАк что проверки и в самом деле идут, и может даже что-то есть на внутреннем уровне, так что если забанили, то наверняка что-то более весомое чем тупо вайн

Ps тот что говорил что ботов палить не нужно, а нужно править механику и прав и не прав. Если слишком много ботов, экономика становистя слишком от них зависимой, если не приводит к инфляции ну или избытку товаров). Но с другой стороны боты это также проблема геймдизайна, и решением её не усложнение а пересмотр механики с позиции, удаления тех мест где человек выполняет роль робота, те туча повторяющихся действий однообразных механических действий, отсутсвия интереса для самого игроке, стабильный ни от чего не зависящий уровень профита(пусть даже низкий) (привет имперским копателям и аномалько ранерам :1_7: ). Это конечно полностью ботов не убьёт но исключит из них многих и даже очень многих
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

только вот думаю: а стоит ли играть в еву?

Пользуйся случаем, иди работать. Купишь себе через месяц-два чара в разы лучше, чем был, и беда решена. Ботовод должен быть уничтожен, повторять каждый час.
  • 0

Renikold

Renikold

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shorezma
  • EVE Alt:Много
  • Corp:CLTSS
  • Ally:CELT
  • Channel:Arrangers
Да.. попоболь конечно ужасная.. но что поделпешь... пишите письма в электронном виде до ЦЦП.. может смиловистивяться))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Я год назад предупреждал, что скоро начнется: "Миня зобанели, а я ни винават". Надо было думать до того, как бота поставил, но все же умные: "Да ну, все ботов юзают, я что, дурак, что ли, руками копать. Никто же не узнает". Филиал ГоХи.
  • 0

VakHan

VakHan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Хотите знать как ССР вычисляет батов и кликкеров?
И так:
На сервере имеется программа типа "Log Analyse" и "Script Analyse" то есть "Log Analyse" записывает ваш лог и все ваши действия относительно интерфеса (нажатие всех клавиш +мышь), в свою очередь "Script Analyse" проверяет клиент на левые строки и надстройки скрипта, которыми пользуются бот программы внедряющиеся в клиент.

"Script Analyse" это первая линия обороны от скрипт-ботов.

"Log Analyse" это вторая линия обороны, анализирует лог аккаунта на "аномальное поведение".

"Аномальное поведение" - Все кликеры какими бы они ни были совершают действия будь то клавиатура или мышь, эти действия происходят в реальном времени с точностью до секунды (человек физически не может кликать 6-10 часов секунда в секунду). Вот этот отрезок времени с кликами секунда в секунду и создаёт "аномальное поведение".

ИМХО: Юзать кликеры и боты толку нет.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Хотите знать как ССР вычисляет батов и кликкеров?
И так:
На сервере имеется программа типа "Log Analyse" и "Script Analyse" то есть "Log Analyse" записывает ваш лог и все ваши действия относительно интерфеса (нажатие всех клавиш +мышь), в свою очередь "Script Analyse" проверяет клиент на левые строки и надстройки скрипта, которыми пользуются бот программы внедряющиеся в клиент.

"Script Analyse" это первая линия обороны от скрипт-ботов.

"Log Analyse" это вторая линия обороны, анализирует лог аккаунта на "аномальное поведение".

"Аномальное поведение" - Все кликеры какими бы они ни были совершают действия будь то клавиатура или мышь, эти действия происходят в реальном времени с точностью до секунды (человек физически не может кликать 6-10 часов секунда в секунду). Вот этот отрезок времени с кликами секунда в секунду и создаёт "аномальное поведение".

ИМХО: Юзать кликеры и боты толку нет.

Можно легко дописать бота так, чтобы был некоторый рандом нажатий, и будет не секунда в секунду, а уже больше похоже на человека.
  • 0

VakHan

VakHan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Можно легко дописать бота так, чтобы был некоторый рандом нажатий, и будет не секунда в секунду, а уже больше похоже на человека.

Лог растянется просто на просто , между рандом нажатиями останется анамалия поменьше. Забанят но чуть позже.
Пробуйте как хотите =) Мне побоку. Аккаунт ваш, время ваше, деньги ваши.
Как раз "а уже больше похоже на человека" и спалит тебя. Обойти систему можно лишь играя самому (рандом нажатий будет 99% вместо похожих на человека 10%)
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
Интересно... какие такие нажатия надо делать на каре в нулях? Прилетел, выпустил дронов, вейтинг... собрал дронов, скан, варп, прилетел, выпустил дронов...
Мне почему-то ни разу не приходило ковно на предмет, бот ли я. Просто не понятно какие такие повторяющиеся действия выполняет бот, что его лог можно проанализировать.
  • 0
--
Gallente Federation

VakHan

VakHan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Интересно... какие такие нажатия надо делать на каре в нулях? Прилетел, выпустил дронов, вейтинг... собрал дронов, скан, варп, прилетел, выпустил дронов...
Мне почему-то ни разу не приходило ковно на предмет, бот ли я. Просто не понятно какие такие повторяющиеся действия выполняет бот, что его лог можно проанализировать.

Прилетел, выпустил дронов, вейтинг... собрал дронов, скан, варп, прилетел, выпустил дронов... ты это всё силой мысли выполняешь или мышкой?

Ещё раз повторюсь, так как вы все умные и образованные в этом плане и никакие системы вас ни коем образом не попалят- ВПЕРЁД! Дерзайте =)
Чем умнее вы придумаете метод обхода защиты, тем больше получите дозу РАЗОЧАРОВАНИЯ и ЗЛОСТИ после бана =) Вперёд! Ура! Ура !Ура! =)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

На сервере имеется программа типа "Log Analyse" и "Script Analyse" то есть "Log Analyse" записывает ваш лог и все ваши действия относительно интерфеса (нажатие всех клавиш +мышь)

врядли ведется какой то лог нажатий клавиш и подобного, если и ведется, то лог конкретно действий, как эти действия пользователь будет запускать, уже безразлично, хоть телепатически

, в свою очередь "Script Analyse" проверяет клиент на левые строки и надстройки скрипта, которыми пользуются бот программы внедряющиеся в клиент.

Какие скрипты надстройки? Есть клиент, есть бот программа, скрипты идут в боте, а не в клиенте, проанализировать левые строки в боте никак нереально, опять же можно работать только со сбором информации насчет конечный действий конкретно управляемого шипа. Насчет рандомайзера времени клика я уже писал. Фантазер блин.
  • 0

Dimonikus

Dimonikus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dimonikus
Все равно ботов не банят. Как фармили десятки ботомачалок в одном хорошем регионе так и фармят уже месяц. Петиции, репорты - толку ноль.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Кто то создал себе альта. Для этого отнекрофилил старую тему и давай всех разводить на троллинг для набивки постов. Успокойтесь народ, проигнорьте и все.

Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 24 July 2012 - 11:38

• 1

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Не отвечает на конво - бот?

А если авторежекты стоят то что - бот в квадрате тогда? ))))

Ересь какая-то. ЛИБО ТС реально где-то темнил периодически юзая какого-нить OCR-бота, полуафк надеясь что "я же немножко, меня же не запалят". Либо же поколеп =) Тогда разбираться, требовать наказания виновных или хотябы добавления забаненных "дней" к подписке.
  • 0

Советы рекрутят...

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Ответил - не бот, не ответил - бот, мда... БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Ну не хочу я всяким мудозвонам отвечать, а бывает просто ленюсь. Я обязан что ли?
Как копать столько льда, чтобы изотопов всей еве хватило? Или руды, чтобы на сливы шипов миников хватило?
Какая разница, бот на той стороне или нет? Если бот - ещё лучше. Значит его действия на 99% предсказуемы и ёпнуть его будет не проблема. Халявный кил.
О дебильных банах от ППЦ тоже наслышан. Через некоторое количество писем они отписывают что-то типа "ваше нарушение еулы установлено, дальнейшая переписка бесперспективна, идите в куй". А по еуле ты обязан делать всё чего они не захотят. Так что это личное отношение к компании. Я бы забил целиком и полностью.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users