А собсно причем тут ДРФ? Сидиотничал конкретно ты, тебе на это и указали
Orelly? В серединку стартового высера глянь повнимательнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 September 2011 - 14:31
В ВТБ24 штоле? %)К Михаилу Задорнову.
Уважаемый, не пали контору? %)Возможно, сведущий читатель возмутится – разве в те времена боты существовали? Ведь никто тогда про них и не слышал!
Но почему же нет? К тому времени практически каждая онлайн-игра была полна ботов. Писали их все, кому не лень, и каждый профи-игрок считал своим долгом обзавестись ботом, изрядно экономящим драгоценные жопочасы своего хозяина.
Сообщение отредактировал Hartless: 10 September 2011 - 16:43
Сообщение отредактировал CHoh: 10 September 2011 - 17:08
Красиво сказалСколько еще людей должно сказать тебе что ты дурак, прежде чем ты уткнешься обратно в свои аллои и закроешь рот?
Сколько еще людей должно сказать тебе что ты дурак, прежде чем ты уткнешься обратно в свои аллои и закроешь рот?
Ну хз где написано что это признак? Ссылки на исследования или балаболНесмеши меня
Рот сыну затыкать будешь, но правда глаза резать будет дальше. И да скатыватся на оскорбления признак не очень развитого мозга дружище
Мусьём сына своего называть будешьМусье будет пытатся меня тролить?
Аналогичный вопрос к тебе - ты кто такой что так вонять то начал?А так я хз ты кто такой вообще?
Сообщение отредактировал Sajuk: 10 September 2011 - 19:56
Так смотры ты у нас в одно жало всю СК раскидал с 72 киллами на вашей борде...Аналогичный вопрос к тебе - ты кто такой что так вонять то начал?
За себя то я отвечу - я тот, на кого сагрилась добрая часть обсасывающих "политику" бесхребетников, которые сами нифига сделать несмогли и теперь пытаются реабилитироватся высерами против альянса "xxx". Особенно радуют индивиды считающие что все остальные Суходрыщевы а он ондин такой Дартаньян, и постящие от того еще более баттхертно-маразматичискую хрень пытаясь кого бы то нибыло облить фикалиями.
Дискас?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Sajuk: 10 September 2011 - 20:05
К концу первых полугода игры я копал в нулях, у Дича к слову, было это система 6eg кажись. Я не фанат пвп. А ты же кричишь что ты имбабоец, что мол всякие там, у которых килов поболее чем у тя, мол неудачники...А как ты провел первые пол года игры? Карибасил?
http://kb.joint-endeavor.ru/?a=pilot&id=145189 - так точнее будет
Сообщение отредактировал Argonicus: 10 September 2011 - 20:22
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users