ну и кто лидирует?*включает свет
отправила письма со списком участниц нашим Уважаемым жюри, попросила до 30-го сентября прислать ответы
на сегодня пришло только одно письмо. пока ждем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 30 September 2011 - 6:47
так жирно, что сочится. очевидно же, что если в каком-либо альянсе, на альянсовом уровне "просили пофорсить" - утекло бы сюда за полчаса.ничего удивительного, ведь жюри из дичленда, самый крупный взнос опять из дичленда, ну и как обычно попросили наверно пофорсить участниц.
Отправлено 30 September 2011 - 12:41
Милые дамы, поведайте глупцу: стремление принять ***дскую позу на фото - это инстинкт? Или воспитанием выработалось?
Всё уже обсудили в этой теме
По теме, на дворе 30-ое, когда будут готовы результаты?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 September 2011 - 23:30
По поводу распила и подкупа жюри. Посмотрите еще раз внимательно на список жюри. Подумайте, кто из них станет рисковать своей репутацией, чтобы поиметь очень скромные и достаточно призрачные деньги. Я понимаю что кому-то завидно, но блин, каким надо обладать умом, чтобы в серьез постить такую херню. Будьте более вежливыми и проявите уважение к организатору конкурса, хотя бы пока сами не сделали что-нибудь подобное.
Удачи всем финалисткам!
Отправлено 01 October 2011 - 6:42
Я свои ответы выслал Форельке, сорри что задержал, куча дел.
По поводу распила и подкупа жюри. Посмотрите еще раз внимательно на список жюри. Подумайте, кто из них станет рисковать своей репутацией, чтобы поиметь очень скромные и достаточно призрачные деньги. Я понимаю что кому-то завидно, но блин, каким надо обладать умом, чтобы в серьез постить такую херню. Будьте более вежливыми и проявите уважение к организатору конкурса, хотя бы пока сами не сделали что-нибудь подобное.
Удачи всем финалисткам!
Блин, у Пушистика такая репа символична, что даже плюсовать не хочется...так что просто так...+1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users