Букв будет немного.
Заранее извиняюсь у публики за то, что напишу вещи, не очень приятные для публики.
Дамы.
Позвольте у вас спросить, чем вы руководствовались, когда отправляли свои хоум-фото на конкурс?
Почему-то когда конкурс "мисс что-то там" объявляется даже в отдельно взятом ПТУ-153, участницы (внимание!) делают прическу, макияж, ногти (и даже педикюр!). А вы? Что же вы, милые леди?
Это конкурс "МИСС"! Это не конкурс "я и мой кот на фоне ковра и прыщей".
Это конкурс красоты, женственности, владения скиллом, а еще, внимание - КРАСИВОЙ ФОТОГРАФИИ! Неужели ни у одной из вас нет ни одной профессионально снятой фотосессии? Вы никогда не заморачивались этим? Ну или может свадебная фотография, а? Если уж нет других, где вы выглядите "комильфо".
А у нас что?
-Я на фоне ковра, и у меня грязные волосы.
-Я на природе с облупившимся носом.
-Я с затененным лицом, чтобы было видно только сиськи и задницу, а лицо у меня страшное.
Скажу честно, в день, когда повесили первую партию конкурсанток, мои глаза выпали на стол. В следующие дни я не смотрел эту ветку, до тех пор, пока не подлинковали эскапады тролля, прикидывающегося моделью из Дубаи.
Но проблема то в чем..
Леди, вы с таким рвением принялись эскалировать ее мессиджи лишь потому, что у нее есть красивые фотки, а у вас -- нет. И заставили модера бегать с тряпкой полдня лишь потому, что вам нечем похвастать в смысле любви к себе.
И Марина (кем бы она ни была) - ни в чем не виновата, она просто шла к успеху.
ps Тролль толстый же, странно, что никто не запросил пруфов с супом. :Ь
pps Таки там есть несколько профессиональных фоток. Девушки - респект вам, всеобщее приятие, и любовь.
упд: марина
Сообщение отредактировал Ice Croft: 12 September 2011 - 21:27