Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Внимание, серьезный пост.

Букв будет немного.
Заранее извиняюсь у публики за то, что напишу вещи, не очень приятные для публики.

Дамы.
Позвольте у вас спросить, чем вы руководствовались, когда отправляли свои хоум-фото на конкурс?

Почему-то когда конкурс "мисс что-то там" объявляется даже в отдельно взятом ПТУ-153, участницы (внимание!) делают прическу, макияж, ногти (и даже педикюр!). А вы? Что же вы, милые леди?

Это конкурс "МИСС"! Это не конкурс "я и мой кот на фоне ковра и прыщей".

Это конкурс красоты, женственности, владения скиллом, а еще, внимание - КРАСИВОЙ ФОТОГРАФИИ! Неужели ни у одной из вас нет ни одной профессионально снятой фотосессии? Вы никогда не заморачивались этим? Ну или может свадебная фотография, а? Если уж нет других, где вы выглядите "комильфо".

А у нас что?

-Я на фоне ковра, и у меня грязные волосы.
-Я на природе с облупившимся носом.
-Я с затененным лицом, чтобы было видно только сиськи и задницу, а лицо у меня страшное.

Скажу честно, в день, когда повесили первую партию конкурсанток, мои глаза выпали на стол. В следующие дни я не смотрел эту ветку, до тех пор, пока не подлинковали эскапады тролля, прикидывающегося моделью из Дубаи. :)

Но проблема то в чем..

Леди, вы с таким рвением принялись эскалировать ее мессиджи лишь потому, что у нее есть красивые фотки, а у вас -- нет. И заставили модера бегать с тряпкой полдня лишь потому, что вам нечем похвастать в смысле любви к себе.

И Марина (кем бы она ни была) - ни в чем не виновата, она просто шла к успеху. :)

ps Тролль толстый же, странно, что никто не запросил пруфов с супом. :Ь
pps Таки там есть несколько профессиональных фоток. Девушки - респект вам, всеобщее приятие, и любовь.

упд: марина :)

Сообщение отредактировал Ice Croft: 12 September 2011 - 21:27

• 36
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Круто
А дело в том что всем влом заморачиваться ибо и так прокатит, призма стендов же да и дич выбирает победителей всё равно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 16:21

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Видимо ничтожная сумма призового фонда не возбудила участниц должным образом.
За что мол платите - то и нате.
  • -1
Зомби-пилот мертвого альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
ТС, видимо, не понимает чем отличается красота от фотошопа. Симпатичная девушка остается симпатичной почти что на любой фотографии. А вот при помощи фотошопа и килограмма штукатурки можно даже из "материала" далеко не высшего качества сделать конфетку.

В итоге большинство голосует не по реальной красоте, а по формуле:
Количество голосов = (количество макияжа + уровень владения фотошопом)/количество одежды на фотографии.

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 September 2011 - 22:12

• 7
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
вы не шарите)
еще скажите что девушка-трап(дамселька) с нейстудийными фотками это эталон на который надо всем равнятся

Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 16:56

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

ТС, видимо, не понимает чем отличается красота от фотошопа. Симпатичная девушка остается симпатичной почти что на любой фотографии. А вот при помощи фотошопа и килограмма штукатурки можно даже из "материала" далеко не высшего качества сделать конфетку.

В итоге большинство голосует по реальной красоте, а по формуле:
Количество голосов = (количество макияжа + уровень владения фотошопом)/количество одежды на фотографии.

ага-ага, еще надо прекратить саморазвиваться в целом и читать в частности, ходить в спортзал и мыться, ибо это искусственная красота и от дьявола!

Сообщение отредактировал Tornie: 12 September 2011 - 16:58

• 6

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

В итоге большинство голосует по реальной красоте, а по формуле:

Да фигня всё это, ни по каким формулам никто не голосует. Вы не заметили чтоли тенденцию? Практически все уже написали своё фу по поводу того что "народ"(некий но не ВЫ) будет тупо голосовтаь за голых или накрашенных баб :facepalm: Тем не менее пока не видим мы этого
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
о да да))
есть девушки, обычно страшноватые которые принципиально собой не занимаются. ну комплекс у них выработался. "я должна нравится такой как есть!!!!". а там немного спортзала немного стилиста и уже симпотичненько)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
- Ведь мне надо успеть сделать прическу, и принять ванну, и побывать у массажистки и маникюрши, и купить новые стельки. Необходимо привести себя в порядок перед выступлением по телевидению.

Бетан рассмеялась.

- Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?

Фрекен Бок посмотрела на неё неодобрительно.

- А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки... Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы - те, что всегда выступают по телевидению, - мы-то хорошо это знаем.

Фрекен Бок торопливо попрощалась и ушла.

Кто такая "Марина"?
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
*** какая-то. Надо вам гламурных самок, над туловищем которых работал штат профессиональных манекенщиков - их много есть в плейбое или как там сейчас называются журналы для школьников с гормональным взрывом. А о живых человеческих людях интересно в первую очередь то, какие они на самом деле, в естественных условиях. Лично мне глубоко плевать на модельные съёмки и чудеса визажизма, я голосовал за те фото, на которых увидел что-то натурально, естественно привлекательное, и, кстати, разглядывать это "что-то" под 3 слоями штукатурки и 4 тонами светотени на професиональных снимках даже не пытался.

Сообщение отредактировал Amirita: 14 September 2011 - 17:36

• 5

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Кратко об этой теме:

Прикрепленные изображения

• caldari-blackbird-3.jpg

• 1
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ага-ага, еще надо прекратить саморазвиваться в целом и читать в частности, ходить в спортзал и мыться, ибо это искусственная красота и от дьявола!

А это тут вообще при чем? Я писал про естественную красоту - а она как раз и состоит в том, чтобы помыться, сходить в спортзал, правильно одеться и вообще следить за собой. Тем это и отличается от нафотошопленного, что первое реально существует, а результат работы фотошопа - он только на экране монитора, а никак не ИРЛ.

Херня какая-то. Надо вам гламурных самок, над туловищем которых работал штат профессиональных манекенщиков - их много есть в плейбое или как там сейчас называются журналы для школьников с гормональным взрывом. А о живых человеческих людях интересно в первую очередь то, какие они на самом деле, в естественных условиях. Лично мне глубоко плевать на модельные съёмки и чудеса визажизма, я голосовал за те фото, на которых увидел что-то натурально, естественно привлекательное, и, кстати, разглядывать это "что-то" под 3 слоями штукатурки и 4 тонами светотени на професиональных снимках даже не пытался.

THIS

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 September 2011 - 17:16

• 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
я как понимаю - краткое содержание темы - "меня с фотошопом и в свете софитов заборола кандидатка с ковром и прыщами"?
извинити
  • 0

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

И Марина (кем бы она ни была) - ни в чем не виновата, она просто шла к успеху. :)

а что за Марина можно ссыль что ли?
  • 1

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
деньги же. халявы хочется, а что-то делать для этого лень. :facepalm:
  • 0

No Imps = No Fear

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

деньги же. халявы хочется, а что-то делать для этого лень. :facepalm:

Не стоит судить всех по себе.

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 September 2011 - 18:54

• 0
Изображение

Godzilich

Godzilich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:Godziliy Godzilich
  • EVE Alt:18 штук
  • Corp:SPRS
  • Ally:X.W.X

я как понимаю - краткое содержание темы - "меня с фотошопом и в свете софитов заборола кандидатка с ковром и прыщами"?
извинити

айс, тут походу большинство народу особо не вчитывалось в соседний топик и не поняло, кто такая марина (а фразу про марину и тролля походу не понял вообще никто) и решило, что твой пост это вайн поклонника какой-нить конкурсантки :)

Сообщение отредактировал Godzilich: 12 September 2011 - 19:07

• 1

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Ога) я б за Марину проголосовал, у неё аватарка на неё похожа :blush:
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Херня какая-то. Надо вам гламурных самок, над туловищем которых работал штат профессиональных манекенщиков - их много есть в плейбое или как там сейчас называются журналы для школьников с гормональным взрывом. А о живых человеческих людях интересно в первую очередь то, какие они на самом деле, в естественных условиях. Лично мне глубоко плевать на модельные съёмки и чудеса визажизма, я голосовал за те фото, на которых увидел что-то натурально, естественно привлекательное, и, кстати, разглядывать это "что-то" под 3 слоями штукатурки и 4 тонами светотени на професиональных снимках даже не пытался.

мляха - вот достойный ответ ТС
подписываюсь - лучше не скажешь.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Херня какая-то. Надо вам гламурных самок, над туловищем которых работал штат профессиональных манекенщиков - их много есть в плейбое или как там сейчас называются журналы для школьников с гормональным взрывом.

Уважаемый, не надо на меня вешать тезисы, которые я не декларировал.

Речь идет о нормальной человеческой подаче себя, чуть более подчеркнутой, чем в обычной жизни. Любая из этих леди, я уверен, хочет и может выглядеть КРАСИВО. И уж точно может это показать, ярко, живо, с искрой!

Но большинство предпочло опубликовать домашний хоум-хардкор. Типа, нате, "ЖРИТЕ ПРАВДУ, КАК ОНА ЕСТЬ!", так что ли? Спасибо, милые дамы, такое порево я могу посмотреть в любой день, просто спустившись в метро.

Олсо, в ценителях "естественной красоты" прозреваю недозадротов, просиживающих юность и зрелость за бутылочкой "оболони", или что там сейчас в ходу. Разворачивать суждение дальше не буду, вектор обозначен вполне конкретно.

ps Тезисы об античных критериях красоты даже обозначать не вижу смысла - каждый сам свой выбор делает, и ему следует.
  • 4
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users