Были поинты. Но они слились. А в одну торнаду на слейпнира кидаться — чистое самоубийство. Да к тому же, у меня нет хоть какого-то крыла, которое не боится слить свои корабли. Все мои боятся за свои иски и "запорченную борду". По этой причине у нас нет роумов отныне, нас не берут на КТА, нет возможности полетать ПВП, весело, а не тупо слиться, захватив с собой хоть что-то, помимо обиды. Из-за этого к нам летают ганги, гнобят лампы, а все ПВП происходит примерно так: вылетают в 5 км от форсфилда поса, включают инвули, греют МВД и дизы, оскорбляют в локал нейтралов, надеясь на тупость, что они подварпают к посу.
Максимум, как я могу защитить майнера-осминога сокорпа — это висеть на сканрезной торнаде / мунинне у забубленного гейта, пытаться поймать за батоны клочной рапирой. В одно окно одним персонажем. Пробовал пойти в академку ПВП-корпы, но не сложилось. Т.к. были проблемы в реале, и я не смог летать на КТА. Да и жена против ночных КТА. Поэтому я вынужден снова палить по красным крестикам, иногда принимая участия в таких вот фейспалмовых боях. Кстати, в последнее время из карибасов очень интересные форматы получаются — летают на всем подряд, бросая в бою по визуальному началу их лока со словами: "А-а-а-а, меня щас бить будут!"
Да, болит
Я так понимаю, что в моих реалиях я слейпнира без фалькона с профильными джаммерами, курсы и 2-3 дамагеров не одолею. Спасибо, хоть за такую подсказку.
PS. Борду пилота линкану вечером, как домой приду — я его ник не помню. Если записал в вочлист, то все покажу.
Сообщение отредактировал moonjasper: 15 October 2013 - 10:24