Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sleipnir и Claymore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Валялся у меня слепень с ДГ ЛШБ. Вышел тут последний патчик с новыми шилдбустерами. Покрутил в ЕФТ и очень был удивлен. Приятно удивлен.
Sleipnir - cheap asb tank.jpg

С новыми ригами выходит все лезет. Капы даже без носфы вполне хватает. Единственное что, обнаружил, что риги на эффективность ШБ на новый шб не действуют. Не знаю, либо глюк ефт, либо задумка. Надо бы купить на сиси АШБ и потестить.

Для соло вылетов в самый раз будет для лоусеков. Хотя динамики в скорости малова-то.

Как думаете, какие тут могут быть минусы еще?

ЗЫ Ну и нейтрики, конечно же. Боится он их :)

Сообщение отредактировал veelzevul: 02 June 2012 - 11:35

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Валялся у меня слепень с ДГ ЛШБ. Вышел тут последний патчик с новыми шилдбустерами. Покрутил в ЕФТ и очень был удивлен. Приятно удивлен.
Sleipnir - cheap asb tank.jpg

С новыми ригами выходит все лезет. Капы даже без носфы вполне хватает. Единственное что, обнаружил, что риги на эффективность ШБ на новый шб не действуют. Не знаю, либо глюк ефт, либо задумка. Надо бы купить на сиси АШБ и потестить.

Для соло вылетов в самый раз будет для лоусеков. Хотя динамики в скорости малова-то.

ЗЫ Ну и нейтрики, конечно же. Боится он их :)

Вроде должны работать риги со вчерашнего патча.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вроде должны работать риги со вчерашнего патча.

На моем слепне не работают. Проверял с тремя ШБ: дг ЛШБ, Л АШБ, ХЛ АШБ. Ни на одном не работают.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

но надо предупреждать - что радости и драйва меньше.

del

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 02 June 2012 - 16:48

• 0

header_logo.png

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

время перезарядки нового шилдбустера
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

время перезарядки нового шилдбустера

Само собой. Это - плата за буст без капбустера. Подумываю о дуал-шб варианте. Надо будет как-нибудь опробовать.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Само собой. Это - плата за буст без капбустера. Подумываю о дуал-шб варианте. Надо будет как-нибудь опробовать.

да тут не надо думать. у меня знакомый уже рассекает на дуалшб найтмаре под бонусами. не хуже мачалы выходит :)
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

0/ Ситуация. Прилетело яйко, за ним прилетел слейпнир, за ним — 2 наших альянсовых БК, фрегат и нави-скорп. Ага. Я приварпал на торнаде. Задрались мы на гайке, слейпнир перебил БК, грохнул фрегат. Напал на нави-скорп. Отхил был страшный. До следующего залпа он, считай, был отрегенен на 100%. На дамаг со скорпиона он не обращал внимания. Я упросил майнера сесть на мой БШ, тот приварпал. И тогда в маэль + торнада + навискорп мы ему снесли-таки весь шилд и пол-армора, но т.к. дизов не было ни у кого, он отварпал. И офнулся в системе. 

В связи с этим, вопрос: как убить такого слейпнира? Я так понимаю, что он на батарейках. Но вот вопрос: что выдержит и какое время его дамаг в диз-рендже? Чем все-таки он комфортно давится?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

1381814948-clip-109kb.jpg?nocache=1

• 7

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

А смысл фитить поинт на снайп-торнаду есть?

Сообщение отредактировал moonjasper: 15 October 2013 - 9:14

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А смысл фитить поинт на снайп-торнаду есть?

А на маэль и навискорп?

• 0

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

0/ Ситуация...

В общем без пойнтов никак, это как бы аксиома. Хоть слепень, хоть шушпанчик. Но не могу не отметить, что ситуация эпичная, прямо ролик снимай.

• 0

e2bG0Gq.png

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не, мужики. Я знаю, что поинт нужен аки воздух. Но маэль был тоже снайповый, под управлением майнера. Слава богам, что не слился. Но я спрашиваю, чем он комфортно грызется? Воображение рисует только БШ под логистами. Как вариант — Т3, но, наверное, не проканает.

Но разве слейпнир не откайтит, скажем, арморную мегу? Кто лил слепней не фантастическим флотом, покажите килл плиз. Я максимум смогу притарабанить пару-тройку махровых карибасов, реально боящихся слить даже Т1 фригат. Обматерю в тимспике — прилетят на чем скажу. Но мне б знать, чем его с такой его откачкой быстро распилить...

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Линкани борду пилота слепнира. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

0/ Ситуация. Прилетело яйко, за ним прилетел слейпнир, за ним — 2 наших альянсовых БК, фрегат и нави-скорп. Ага. Я приварпал на торнаде. Задрались мы на гайке, слейпнир перебил БК, грохнул фрегат. Напал на нави-скорп. Отхил был страшный. До следующего залпа он, считай, был отрегенен на 100%. На дамаг со скорпиона он не обращал внимания. Я упросил майнера сесть на мой БШ, тот приварпал. И тогда в маэль + торнада + навискорп мы ему снесли-таки весь шилд и пол-армора, но т.к. дизов не было ни у кого, он отварпал. И офнулся в системе. 

В связи с этим, вопрос: как убить такого слейпнира? Я так понимаю, что он на батарейках. Но вот вопрос: что выдержит и какое время его дамаг в диз-рендже? Чем все-таки он комфортно давится?

Слепень на самом деле убить не очень то и сложно. Сетки дизы дамаг и немножко-немножко нейтриков. Под нейтрами его откачка уже не роляет сильно- резисты падают ибо. И вообще вы смешные да. Пойнтов у них небыло) Жаль он вас всех не поубивал- наука была бы лучше.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Были поинты. Но они слились. А в одну торнаду на слейпнира кидаться — чистое самоубийство. Да к тому же, у меня нет хоть какого-то крыла, которое не боится слить свои корабли. Все мои боятся за свои иски и "запорченную борду". По этой причине у нас нет роумов отныне, нас не берут на КТА, нет возможности полетать ПВП, весело, а не тупо слиться, захватив с собой хоть что-то, помимо обиды. Из-за этого к нам летают ганги, гнобят лампы, а все ПВП происходит примерно так: вылетают в 5 км от форсфилда поса, включают инвули, греют МВД и дизы, оскорбляют в локал нейтралов, надеясь на тупость, что они подварпают к посу.

Максимум, как я могу защитить майнера-осминога сокорпа — это висеть на сканрезной торнаде / мунинне у забубленного гейта, пытаться поймать за батоны клочной рапирой. В одно окно одним персонажем. Пробовал пойти в академку ПВП-корпы, но не сложилось. Т.к. были проблемы в реале, и я не смог летать на КТА. Да и жена против ночных КТА. Поэтому я вынужден снова палить по красным крестикам, иногда принимая участия в таких вот фейспалмовых боях. Кстати, в последнее время из карибасов очень интересные форматы получаются — летают на всем подряд, бросая в бою по визуальному началу их лока со словами: "А-а-а-а, меня щас бить будут!"

Да, болит :)

Я так понимаю, что в моих реалиях я слейпнира без фалькона с профильными джаммерами, курсы и 2-3 дамагеров не одолею. Спасибо, хоть за такую подсказку.

PS. Борду пилота линкану вечером, как домой приду — я его ник не помню. Если записал в вочлист, то все покажу.

Сообщение отредактировал moonjasper: 15 October 2013 - 10:24

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Были поинты. Но они слились. А в одну торнаду на слейпнира кидаться — чистое самоубийство. Да к тому же, у меня нет хоть какого-то крыла, которое не боится слить свои корабли. Все мои боятся за свои иски и "запорченную борду". По этой причине у нас нет роумов отныне, нас не берут на КТА, нет возможности полетать ПВП, весело, а не тупо слиться, захватив с собой хоть что-то, помимо обиды. Из-за этого к нам летают ганги, гнобят лампы, а все ПВП происходит примерно так: вылетают в 5 км от форсфилда поса, включают инвули, греют МВД и дизы, оскорбляют в локал нейтралов, надеясь на тупость, что они подварпают к посу.

Максимум, как я могу защитить майнера-осминога сокорпа — это висеть на сканрезной торнаде / мунинне у забубленного гейта, пытаться поймать за батоны клочной рапирой. В одно окно одним персонажем. Пробовал пойти в академку ПВП-корпы, но не сложилось. Т.к. были проблемы в реале, и я не смог летать на КТА. Да и жена против ночных КТА. Поэтому я вынужден снова палить по красным крестикам, иногда принимая участия в таких вот фейспалмовых боях. Кстати, в последнее время из карибасов очень интересные форматы получаются — летают на всем подряд, бросая в бою по визуальному началу их лока со словами: "А-а-а-а, меня щас бить будут!"

Да, болит :)

Я так понимаю, что в моих реалиях я слейпнира без фалькона с профильными джаммерами, курсы и 2-3 дамагеров не одолею. Спасибо, хоть за такую подсказку.

PS. Борду пилота линкану вечером, как домой приду — я его ник не помню. Если записал в вочлист, то все покажу.

В теории кого нибудь можно на армагу посадить, не пробовал? Сушилка из неё знатная получается.

зы, зря люди за борду боятся как по мне, без сливов не будет и побед.

Сообщение отредактировал NEULO: 15 October 2013 - 10:28

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

в твоих реалиях достаточно двух пулеметных торнад жмущих кип эт ренж, но учитывая, что из-за жены можно только стрелять в красные крестики, так как в пвп нет место ничего кроме кта я посоветую просто не выкатывать всякое бесполезное говно, типа каких-то скорпов, артиторнад, которые в 99% случаев не в состоянии вывестись на противника, рапир, которые втапливают в 0. Мы просто берем 5 хуриков, скрамбим одновременно, греем пушечки, нейтрим и неожиданно слепень не может такое танкануть если на него выпали в ноль. Очень желательно при всем это, чтобы софлитовцам-крабам хватило мозгов зарядить фужен, так как здесь тоже встречаются проблемы в лице хейла головного мозга или т1 емп.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Заманите слепня на солнце/планету и валите гангом дампенерных кондоров пока у него батарейки не кончатся. Ну или пока он от щекотки сам не помрет.

• 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Понял. Спасибо, парни.

Жена не против КТА :) Ей вообще пофиг на EVE и мою слабость в лице этой игры. Она несколько против того, чтобы мне в 3 ночи неделю подряд звонили с проблемами "цептора не хватает, срочно логинься". Или вы орете матюками во все горло, когда жена и ребенок спит?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users