Официально у нас ввели немецкий термин имплантат (нем. Implantat), в принципе во всем мире это имплант (англ. implant), медики, в особенности стоматологи, часто пользуются последним вариантом. Но кто такие имплантанты, не знает никто)Нас, однако, интересует одно конкретное слово: "импланты" или "имплантанты" (или иной вариант)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Осенний хардкор" - технический дефолт
Отправлено 06 November 2011 - 19:40

Отправлено 06 November 2011 - 21:45

Кто ж мешает-то? Вводишь внеконкурсный приз "От Огонька зв самый евовый рассказ" и переводишь иски.Давайте введем спецприз для автора - за соблюдение буквы Игры. Потому что это ну совсем про Еву, Евовей некуда.
Никто кроме игроков рассказ не оценит, имхо.
Отправлено 06 November 2011 - 23:56

Я вполне согласен, что могу лучше и по-другому, однако не вижу причин стараться. Аудитория у рассказов про Еву очень узкая: нигде их напечатать не удасться, и тратить даже два дня на переделку того, что и так вполне читабельно... зачем? Я взялся за рассказ исключительно из-за конкурса, и я с конкурсом пролетел. В этом проблема, а не в недосказанности, банальности, плагиате, и прочих недостатках рассказа - как реальных, так и вымышленных. При всей его ходульности и скороспелости - у него был хороший шанс.
Ну, медаль на грудь за ходульный рассказ с хорошими шансами. И за умение поднять волну еды для всех окрестных троллей - ещё две медали.
Отправлено 07 November 2011 - 1:30

Верняк! А то, что приняли второпях за множественные ножевые ранения – это он сам себе нанёс, катаясь в судорогах по полу... давно не стриженными ногтями... ага.Рядом с трупом валялась початая канистра с клофелином. Просто она закатилась за плинтус, вот ее и не заметили

Отправлено 07 November 2011 - 2:59

Ну вот видишь, как все отлично совпадает: ты говоришь, что аудитория - говно и стараться для нее нет причин, а аудитория говорит, что говно - это ты и твое произведение. Не соответствует действительности только утверждение, что ты можешь лучше. Не можешь ты лучше, поэтому и срешь кирпичами, пытаясь доказать, что это шедевр.Я вполне согласен, что могу лучше и по-другому, однако не вижу причин стараться. Аудитория
Отправлено 07 November 2011 - 11:30

Потому что, скажем прямо, если бы текст был откровенным говном, то к этому времени вокруг крутились бы только навозныем мухи. Не говоря уже о том, что из говна конфетку не сделаешь.
А я доработаю текст, напишу сиквел/приквел, или "параллельный" рассказ от лица другого персонажа - только если мне захочется самому. Пока что не хочется.
Отправлено 08 November 2011 - 5:09

Отправлено 08 November 2011 - 15:57

Все. Дальше уже можно не читать. Хороший человек - этот капитан. Подобрал конт с маленькой невинной девчушкой. (Натуральной блондинкой ну понятно куда он сразу то смотрел. Или она там тоже гидропиритом поработала ?) И мужественно смотря своим страхам в лицо, приказал медперсоналу содрать с неё тряпки. Ну конечно ! Как же еще поступить с голым ребенком выловленным из вакуума куда его бросили подыхать. А то девчушке мало конечно стреса быть шлюзанутой, нужно еще голяком перед кэпом покрасоваться. Ведь специально в медотсек приперся. Наверняка сканером конт посмотрел перед тем как подобрать.
Вообще расказ это какое-то бла-бла-бла мелкого мембера нулевой пет-корпы про опасности нулей и избегания их при помощи локакла. мечтающего о том чтоб агентран в хае был так же прибылен. Куча евовского сленга и малопонятных не играющему деталей.
Отправлено 08 November 2011 - 17:26

Ты вобщем-то прав по поводу капитана - да, у него слабость к лоли, он не отличается таким уж сильным характером, хотя и не совсем слабак. Действительно, типичный пет, радующийся возможности поглумиться над нубами из ЕФС и жмущийся на нормальный сет импов.
Я, тем не менее, не считаю, что только персонажи типа "истинный ариец, смотрит на лоли как на говно, мочит всех" достойны описания/интересны. Тем более что хотя кэп и не труъ, но всё же трусливым каребиром его тоже не назовёшь. Поэтому такое громкое "фе" немного непонятно.
По поводу сленга - многие термины все же понятны из контекста и разъясняются в тексте, ничего критично "непонятного для непосвящённых" я старался не оставлять. Возможно, что-то пропустил?
Отправлено 08 November 2011 - 17:33

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 November 2011 - 17:44
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 November 2011 - 17:45

Но. Если я всё же надумаю свести это всё в "рассказе с точки зрения Юи", то всё не зря, ты так не думаешь?
Это всё же был бы небезынтересный эксперимент и разминка для мозгов, тем более этот второй рассказ надо делать, в отличие от первого, максимально конкретным и без недоговоренностей.
Отправлено 09 November 2011 - 5:02

Но. Если я всё же надумаю свести это всё в "рассказе с точки зрения Юи", то всё не зря, ты так не думаешь?
Я обещаю прочитать, если напишешь. Если получится непротиворечиво внутренне и непротиворечиво с первым текстом... м-м-м... скажем, я буду удивлён. Но рад. То есть, если действительно получится.

Отправлено 09 November 2011 - 15:08

после прочтения 4 страниц) могу сказать что автор тоже самое что и рассказ) я имею ввиду как автор) потому что нуно признавать ошибки) слушать критику) и самосовершенствоваться) и не пытаться доказать что ты срешь золотом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users