Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 07 December 2011 - 11:22

Меч Истины < Терри Гудкайнд
Стальная Крыса < Гарри Гаррисон
Неукротимая планета < Гарри Гаррисон
Холодные берега/Близится утро < Сергей лукяненко
Если кто то читал полый цикл этих книг тот меня поддержит, прочитав хотя бы одну нельзя останется равнодушным.
В этих книгах авторы создали целые вселенные со своими правилами и законами. Если вы еще не начали читать эти книги то скачайте и наслаждайтесь ими.
Отправлено 07 December 2011 - 12:37

Отправлено 10 December 2011 - 13:59

Лукяненко вообще великолепный автор, в свое время с нетерпением ждал и продолжение Дозоров и Диптаунаи. Глотал его немного странные короткие рассказы, листал его блог. Эх было время. (Кто может помнит такой вирт мир - Диптаун... Его жизнь и проблемы.
А началось мое чтение этого жанра с Роберта Ханлайна
К то то может посоветовать что то свеженькое и интересное, а о давно не попадалось ничего читабельного, все больше на классиков фантастики возвращаюсь.
А что из Ханлайна понравилось?
Сообщение отредактировал karib85: 11 December 2011 - 0:15
Отправлено 10 December 2011 - 14:07

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 10 December 2011 - 14:08
Отправлено 10 December 2011 - 14:20

Римская империя перед крахом, но в нее возвращаются 7 легионов Марка Красса. Легко читаемая сказка, мне понравилось, жду продолжения.
Отправлено 10 December 2011 - 14:23

Ну и всю серию "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина.
Вообще число прочитанных книг давно перевалило за 2 или 3 сотни (не считаю), выделить можно 2-3 десятка действительно интересных книг.
Но писать и вспоминать долго.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2011 - 14:26
Отправлено 11 December 2011 - 8:13

Производственный роман из жизни "эскадронов смерти". Не, читалось неплохо, но надоело быстро. Мне.О кстати для тех кому понравились дозоры, попробуйте автора Макс Фрай цикл книг Хроники Эхо. Должно понравится, очень необычно когда читал воспринимал как сказку что то было очень родное. Мечта любого неудачника, но слушать одно удовольствие.
Перечитываю Валентинова. Собственно всего - http://flibusta.net/a/9078
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 December 2011 - 8:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 December 2011 - 9:59

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2011 - 10:16

Из скай-фая люблю классику жанра - Азимова,Кларка, Хайнлайна, Бредбери, Герберт ( Дюна!!!111

Обхожу стороной русскоязычную фантастику, если кто посоветует крышесносящую книгу отечественного производства - буду признателен. (лукьяненко - говно).

Отправлено 11 December 2011 - 13:20

Альтруисты не пытаются заставить Пепелаца УВЕРОВАТЬ.
Зато все это пытаются сделать разнообразные Свидетели Иеговы и Отвинтисты Седьмого Дня. А этих сектантов всегда будут гонять ссаными тряпками.
Мужик! Правдоруб! На тебя одна надежда, без тебя всем интернетам конец!

Сори, скормнее надо быть

По теме - читаю две книги, первая - "Вероятность" Альберт Ширяев, вторая для души, Андерс Стрингольм "Походы викингов".
Долго читаю

Сообщение отредактировал Hartless: 11 December 2011 - 13:23
Отправлено 12 December 2011 - 9:12

Вот, например, кто читал первоисточник, по которому вами любимая матрицо снята? кто вобще знает первоисточник?
Отправлено 12 December 2011 - 12:47

)) Это не опечатки и не потеря мысли. Сначала читал всю серию книг потом нашел в аудио формате и с огромным удовольствием прослушал.
Мнде, чота опять открыл топик с вроде темой в которой поговорить можно, а чуть почитал и понял , что ничем не лутше чем "Музыка которая ..." , - тупо навяз своей вкусовщины.
Вот, например, кто читал первоисточник, по которому вами любимая матрицо снята? кто вобще знает первоисточник?
А по поводу навязывания вкусов как по мне так бред. Очень часто трудно найти что то стоящее из кучи макулатуры которая есть в сети. Очень помогает когда кто то советует и особенно хорошо когда приводит списочек своих любимых книг. Тогда можно посмотреть что из списка читал и понравилось ли оно тебе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users