Ой да ладно. Как будто медведева волнуют деньги на оборонкуС другой стороны , США похоже не сильно соблюдали договор СНВ, а Россия не имела возможности наращивать потенциал из-за экономических проблем. Возможно подобное заявление , может означать , что деньги на оборонку появились в достаточном количестве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Россия объявила о возможном выходе из СНВ
Отправлено 23 November 2011 - 20:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 November 2011 - 20:42
Рукопожимаю!На месте медведопутов у меня бы фобосы-грунты не падали, и булава летала бы сразу Непонятно с чего вы взяли что медвдеопутины и вообще мировые политики понимают что творят вообще. Их большинство без мозгов как и везде... А медведопут ваще феерия, ворюги-бизнесмены у власти. Приехали епт...
Неясно как жадная лапа власти дотянулась до иврукома. Сплошные сторонники едра и путина прям собрались... Кошмар
=Х=
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 23 November 2011 - 20:43
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 23 November 2011 - 21:02
Да они ж из одной команды, не катит)Складывается впечатление, что Медведева специально подставляют, чтобы был повод сместить его. Например, Путин сейчас обвинит Медведева в развязывании ядерной войны и посадит в тюрьму.
Сообщение отредактировал Norman4eg: 23 November 2011 - 21:03
Отправлено 23 November 2011 - 21:11
Чётут во время промытия вымыли мозг нафиг
ах, да
Ты из тех кто годами молчит, вылазит, пишет одно слабовменяемое сообщение и снова исчезает в веках?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 November 2011 - 21:11
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 November 2011 - 21:23
т.е. ты работаешь и то что тебя и всю страну обворовывают чиновники тебя типа устраивает? Зажравшийся офисный планктон очередной? Ой или ты мб налоги не платишь????ага, мистер_три_тысячи_сообщений_за_пол_года. приходится работать, а не жаловаться в интернетах, что у него что-то украл лчно путин-медведев.
Отправлено 23 November 2011 - 21:28
Медведев не исключил, что у РФ возникнут основания для выхода из договора СНВ
http://www.1prime.ru/news/0/%7B52F5E566-4F01-4819-B74B-4F4A2B2BB78D%7D.uifСРОЧНО Медведев - Россия усиливает прикрытие стратегических ядерных сил в ответ на ПРО США
http://www.1prime.ru/news/0/%7BDB4B84C0-A585-4BBA-9A18-CA1FD48EB0E2%7D.uif
Буквально полчаса назад. Алсо, пару дней назад какая-то военная шишка обьявила, что вероятность военных конфликтов в пограничных с РФ странах увеличилась. Что думаете?
Давно пора
Слава России! o7
Аве, Путин! o7
Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 November 2011 - 21:31
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 23 November 2011 - 21:32
нет. Я просто "щитаю" что работа какая бы она не была - не оправдание превращению в тупое равнодушное говно, которое ничего кроме своей жопы не волнует! А я смотрю глобально, и глобально путин и едро - говно!...ящитаю злое зло из обиженных
Отправлено 23 November 2011 - 21:41
говорят была. с февраля 1917 по октябрь 1917. потом ушла к дяде Сэму.Демократия? В России? Не, никогда о таком не слышал!
Отправлено 23 November 2011 - 21:44
глобальный смотритель из интернетов.А я смотрю глобально
ты бы хоть бабла от сороса получал от своих глобальных смотрений.
так нет же фанбоишь навальского и засираешь едро забесплатно.
брат вон гешефт хоть имеет ему засирать не накладно.
Отправлено 23 November 2011 - 21:52
равнодушное - это потому что в интернетах не пишут?нет. Я просто "щитаю" что работа какая бы она не была - не оправдание превращению в тупое равнодушное говно, которое ничего кроме своей жопы не волнует! А я смотрю глобально, и глобально путин и едро - говно!...
а кто не говно? ельцин? или горбачев до него? или брежнев? Во! Сталин! это то что надо! Хотя мы вроде с грузинами не дружим...
а если серьезно, то народ достоин своих правителей. а ругать дейсвуещего президента уже не модно!
зы ах злая моська, знать она умна, коль лает на.. медведя
Отправлено 23 November 2011 - 22:58
1) Странно, что вся эта заварушка пришлась как раз ко времени выборов. Мы слышим патриотические высказывания медведя, что типа не дадим пиндосам завоевать Россию. Ассоциация медведь-путин думаю у всех. После этого видео у грунтов сразу должен взыграть патриотизм, что едро за нас, мы за них итд. То есть возможно, что это лишь политический ход, лишь бы добавить голосов (меньше придется жульничать на выборах итд).
2) Это таки план по завоеванию. К вооруженному завоеванию.К которомц наша страна, как ни прискорбно не готова. Я живу в одном из военных гарнизонов, на одной из крупнейших баз подводных лодок России, по крайней мере в северной её части, у нас 18 пирсов (причалов), по идее на каждом пирсе должно быть 1-2 подлодки, на примерно 95 год их было больше 15ти в боевом строю, в данный момент их максимум 3 (!), способных хотя бы выходить в море, к сожалению более точной информации не имею.
3) В третьих может случиться так, что все это обойдется малой кровью, просто пиндосы принесут нам свою дерьмократию, поставят нам свое правительство и все будут жить
Ну и напоследок просто ради интереса:
http://vkontakte.ru/zdorovaja_rus?z=video26575812_161633900%2F82e5ba5345831bed5b
З.Ы. Раньше как то даже верил медвепуту, сейчас как то даже хз.
З.З.Ы. А вообще нашей стране новый сталин нужен имхо.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 23 November 2011 - 23:02
Отправлено 23 November 2011 - 23:00
Зачем новые? Есть же яблоко.3) В третьих может случиться так, что все это обойдется малой кровью, просто пиндосы принесут нам свою дерьмократию, поставят нам свое правительство и все будут жить
рабамидолго и счастливо. Кстати новых партий у нас в последнее время не появилось? А то как то далек от СМИ.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users