через чур динамичный. ив невер фейдс не настолько динамичный был. Если для новичков то я вообще нипонимаю что они там смогут увидеть кроме разноцветных клякс на экранеЧот как то не вчепятлил. В стиле старого доброго Ив Нэвер Фейдс, но чрезчур короткий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Crucible Trailer
Отправлено 01 December 2011 - 7:15
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 December 2011 - 7:31
На HD версию? Очень просто. У меня к файрфоксу стоит аддон или плагин хрен его знает, вачдаунлодер или что то типа этого. И выбираешь в ютубе максимальное качество воспроиведения и там уже в общем можно выбрать что скачать, мп4 файл качается.А линк можно?
а то как-то проспал момент.
Скачал в общем HD версию. Доставило, но всего лишь чуть чуть больше.
Кейловер, администрация, в общем, нужно объявлять конкурс на лучший самопальный трейлер к Крусибле. С призами и кучей исок от Дича, как обычно.
Я явно участвовать не буду, так как с видео ваще не умею работать.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 December 2011 - 7:34
Отправлено 01 December 2011 - 7:59
хочешь сказать они отличаются только длиной? Потому что я не вижу ничего другого общего между "Трейлером" апокрифы и "Трейлером" круциблаРазличай
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2011 - 8:07
Отправлено 01 December 2011 - 8:23
п.с. Концовка нового трейлера взята ( с учетом новой графики ) из трейлера, который был выпущен еще в 2006 году. Где такой красивый женский голос.. Забыл название, а все трейлеры ( я их с 2006 года качаю и храню в отдельной папке) лежат дома, название не посмотреть.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 01 December 2011 - 12:43
Фиксед.Но при этом если ты будешь президентом мира - то твоя надпись над обращением будет иметь смысл, не находишь? Если ППЦ называют это трейлером, то
наверное это трейлернормального трейлера не будет.
Коротко.
Но если у них после множественных работ над патчами не остаётся сил на трейлеры - ок, я лично не против.
Отправлено 01 December 2011 - 14:58
Чем-то напомнило этот ролик
Отправлено 01 December 2011 - 21:37
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 01 December 2011 - 21:45
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 01 December 2011 - 21:45
Это галлентская неписёвая станция... Бывают такие у галлентов...Скажие, уважаемые, а что за станция на 50-53 секундах? С какими-то крутящимися херовинками
Gallente Logistic Station во... в Oursulaert у Галленте Нави такая есть например...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2011 - 22:09
Отправлено 02 December 2011 - 18:06
есть мнение, что ролик доставляет самую суть, как это хочет продать ССР - пиу-пиу-бдыщь-дыдыщь! А короткий он потому что им самим хочется обновления. С т.з. "правильного PR" скорополительно и эмовато, зато народ поддерживает свежий взгляд.А на оффоруме все в восторге.
Отправлено 05 December 2011 - 0:20
ну людям которые всю эту динамичность и так видят каждый день на экране как-то "муть лишняя" интереснее чем просто тупо показ геймплея =)да вы зажрались, - мне понравился, динамичный под соответствующую музыку и без мути лишней, даже поиграть захотелось вновь
Отправлено 05 December 2011 - 1:15
да ну что ты, какая там в еве динамичность..ну людям которые всю эту динамичность и так видят каждый день на экране как-то "муть лишняя" интереснее чем просто тупо показ геймплея =)
всегда бросаю еву из-за той самой мути, от постоянного мониторинга каскада кучи окон
Сообщение отредактировал Qadafi: 05 December 2011 - 1:15
Отправлено 05 December 2011 - 2:40
не я имел ввиду муть вроде ролика где Джамиль использовала БФГ на матарских титанах... И да ты прав "динамичность" нужно было написать в кавычках...да ну что ты, какая там в еве динамичность..
всегда бросаю еву из-за той самой мути, от постоянного мониторинга каскада кучи окон
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users