Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Забанили
Автор doos56, Dec 12 2011 23:27
Отправлено 13 December 2011 - 2:32

так дешевле было по акции "2 месяца по цене 1" чем новый акк оплатить
решил сэкономить теперь предеться еще больше тратить )
толсто толсто
хватит меня тролировать )
Чувак, как ты хочешь, чтобы с тобой обращались, если ты говоришь, что не играл больше года, а чару год только будет в конце января? И ты при этом его еще прокачать хотя бы слегка успел.
В бандерлогах чар был с марта. Ты там что-то еще копал и дрейка качал. Хз, как долго, но даже если месяц, то бросил ты в апреле. С апреля по декабрь 8 месяцев, а не "больше года". Хз, где ты там учишься, но учат тебя хреново...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 December 2011 - 2:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 December 2011 - 2:39

Скажи пожалуйста, если чар твой, зачем ты его так назвал? Gleb Istomin - в честь кого?
Отправлено 13 December 2011 - 2:43

Ну это тогда ближе к телу - выкладывай видео и паспорт шоб там было видно с фамилией

Отправлено 13 December 2011 - 2:46

В общем забанили тебя за то, что раньше ты играл из одного города, а щас из другого. Очень похоже на шаринг аккаунта. Хотя фиг знает, меня за такую хрень не банили. Но может у них там акция или кампания. Или просто ГМы прикалываются. Пиши, доказывай... Может докажешь и сэкономишь 30 долларов...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 December 2011 - 2:48

Давай доказательства. Комьюнити впишется если докажешь 
Скан паспорта не катит (в ВОВ насколько помню распространена практика продажи чаров со сканом паспорта).

Скан паспорта не катит (в ВОВ насколько помню распространена практика продажи чаров со сканом паспорта).
Сообщение отредактировал Isk Raider: 13 December 2011 - 2:49
Отправлено 13 December 2011 - 2:55

Короче, Жека ты проколося неоднократно - никакой ты не Глеб Истомин.
Отправлено 13 December 2011 - 3:00

Короче, Жека ты проколося неоднократно - никакой ты не Глеб Истомин.
я Глеб)
а то что ucoz говно сайт зреган на жеку это баутова эт мой одноклассник ай да ладно че я вам рассказываю серавно я вру и поностоящему я иноплонетянет из косомса и вобще я живу в америки и спонсирую людей которые устраивают митинги в роиси чтобы в россии началась революция и тогда я введу войска в россии и захвочу ее и выключю вам интерент
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users