Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aunenen и местные гопники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
  • Client:Eng
Залетаешь к ним в систмему в клоке и начинаешь в локал орать что "насилуют"... пару дней они конечно потерпят, но потом твоей настойчивости не будет предела и они согласятся возместить тебе потерянный шип, только бы ты улетел куданибудь подальше...
  • -1
Val

Darth Insectius

Darth Insectius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Insectius
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:MOZG, t2y
Фыт мягко говоря странный. Почему именно пассив? Где риги :facepalm:? Не засовывая в ЕФТ уже видна дырка в ЕМ.
Опять же где АБ? И вообще меня гложет любопытство для чего ЭТО предназначено?

ЗЫ: Если для мисок, то обычно для перелета через нули (лолсеки) используется перегонный фит с нанками и стабами, сменные модули и подсистемы лежат в этом случае в карго. Прилетаешь на место, перефичиваешься. Ну или проще хранить в нескольких системах, куда обычно посылают на миски, подсистемы и сменные модули. И небудет глупых сливов. И да если уж юзаешь пассив танк он явно не должен так выглядеть. И да при правильном перегонном фите, шанс уйти от кемпа достаточно высок даже если ты клоку забыл включить (главное не забыть варпнуть :troll:), так как время отварпа 3.3 секунды(можно сделать еще меньше, а смысл).

Сообщение отредактировал Darth Insectius: 27 December 2011 - 13:38

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
пару недель не было на форуме а тут какие то нубасы петросянят с убогой репочкой
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

у меня на эту фразу заболело чуть ниже спины. извините, но я отвечу.

это которые при абсолютном превосходстве в намберсах и огневой мощи ссутся первыми агриться? ну да, рыбак рыбака... как были терпилами по одному, так и будете терпилами в группе :troll:

Чувак, ты не понимаешь суть антипиратства. Во-первых, если у пирата СС выше -5, то агриться на него - это самому идти на темную сторону. У многих антипиратов сс принципиально в районе 5 (у меня, например, был, когда я активно антипиратил). Ронять его не комильфо.

Во-вторых, если не выставлять приманку, то пираты едва завидев ганг по их души, сразу же прячутся на станции. Может есть исключения. Одно на десять. Или на сто. С приманкой же есть какой-то шанс. Умных, конечно, сложно развести, но идиотов все равно хватает...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

Фыт мягко говоря странный. Почему именно пассив? Где риги :facepalm:? Не засовывая в ЕФТ уже видна дырка в ЕМ.
Опять же где АБ? И вообще меня гложет любопытство для чего ЭТО предназначено?

ЗЫ: Если для мисок, то обычно для перелета через нули (лолсеки) используется перегонный фит с нанками и стабами, сменные модули и подсистемы лежат в этом случае в карго. Прилетаешь на место, перефичиваешься. Ну или проще хранить в нескольких системах, куда обычно посылают на миски, подсистемы и сменные модули. И небудет глупых сливов. И да если уж юзаешь пассив танк он явно не должен так выглядеть. И да при правильном перегонном фите, шанс уйти от кемпа достаточно высок даже если ты клоку забыл включить (главное не забыть варпнуть :troll:), так как время отварпа 3.3 секунды(можно сделать еще меньше, а смысл).

3 секунды для лоусеков ето много)) так как скан рез там всегда накачан
  • 0

Darth Insectius

Darth Insectius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Insectius
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:MOZG, t2y
Ну значит остается не мазать по кнопке клоки :troll:. К тому же стабы на что , а их два ;), а качают обычно один корабь. Другое дело если это хиктор с накачкой, тогда да, правда я хз насколько их часто юзают в лолсеках.

PS: Правда со спецификой лоусеков я знаком только по рассказам наших любителей там пострелять, сам не летал, поэтому представляю только теоретически.

ЗЫЫ: Впрочем от правильного кемпа ниче не поможет, правда этот правильный кемп еще найти надо.

Сообщение отредактировал Darth Insectius: 28 December 2011 - 18:41

• 0

Warezovvv

Warezovvv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Cosmo Jesus
Я сам кемпил в аунене с ними (они бурги) . Можем как нить ганг собрать и к ним прыгнуть. Там у них почти стандартная постановка Темпест Дрык Дрык Броадсворд Хурик и если жопа прилетает кара.  У меня есть спот где они весят повернутые на врата. человек 10 если у нас соберется то сможем слетать ник в игре Cosmo Jesus
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
и кораблики подороже взять не забудьте :1_7: и как раз к ним на спот )
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Да, интересный топик )

Косательно сливов коврошипов в лоу. Очень часто в лоу используют для этих целей локи с раскаченым локом. Лочит махом. Стоит немного протупить или лагнуть и ты уже не только вываливаешься во врек, но и частенько телепортируешься в клонилку. Используя определенные методы можно даже интерцептора заюзать на гейте под агрой. Так что даже человек с самыми прямыми руками может запросто слить коврошип в хорошем кемпе.

Так же не вижу чего то эпичного в том, что человек по случайке провалился в лоу. С кем не бывало. Я неоднократно так вываливался, правда наоборот в хай ))

На счет мести. Тут сначал стоит приглядеться, а кто же тебя убивал. В этом сильно помогает КБ. Если это горстка нубасов, то там много вариантов для мести, правда в соло и без опыта это задача не тривиальная. Если же это настоящие опытные пираты, тот тут уже придется изрядно попотеть... для новичка это полный анриал. Да и вообще заруба в соло против нескольких противников требует изрядного мастерства и много опыта. Самое элементарное что можно подсказать так это полетать с ЕФС. Они берут всех и учат ПВПешить. Фейлов конечно много, но для совсем молодого пилота это неоценимый опыт. Да и с пиратами они любят подраться, можешь их в этот ауненен позвать )

Удачных полетов! )
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я сам кемпил в аунене с ними (они бурги) . Можем как нить ганг собрать и к ним прыгнуть. Там у них почти стандартная постановка Темпест Дрык Дрык Броадсворд Хурик и если жопа прилетает кара. У меня есть спот где они весят повернутые на врата. человек 10 если у нас соберется то сможем слетать ник в игре Cosmo Jesus

Не забывайте, что у любого кемпа есть глазки.

PS +1 некропост ^_^
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

С приманкой же есть какой-то шанс. Умных, конечно, сложно развести, но идиотов все равно хватает...

Особенно хватает идиотов, которые разводят на професи в белте или с палевным блобчиком на той стороне гейта ) а потом удивляются - как же так, от нас эти трусы разварпались )
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Предлагаю тсу пойти в дичи, чтобы те наняли панд на этих подонков! :troll:
  • 2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Так как никогда пвп в импе не занимался хочу задать тупой вопрос, на который тем не менее хотелось бы услышать ответ.
Предположим я в ганге с альтом из другой корпы, на меня в лоу агрятся пираты, может ли альт пропрыгнуть и помочь мне дамагом?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7296
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Предположим я в ганге с альтом из другой корпы, на меня в лоу агрятся пираты, может ли альт пропрыгнуть и помочь мне дамагом?

Если у пиратов СС ниже -5 или они в глобал агре - любой пилот может стрелять по ним без каких либо потерь в СС и агры от сентриков.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Если у пиратов СС ниже -5 или они в глобал агре - любой пилот может стрелять по ним без каких либо потерь в СС и агры от сентриков.

спасибо
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Когда мне нагнули мой первый индус в лоу, я тоже хотел мстить =)
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Интересно, чем руководствуются люди, считающие что ТС хотел что б его жизни поучили ?
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Интересно, чем руководствуются люди, считающие что ТС хотел что б его жизни поучили ?

интересно, чем руководствуются люди, отвечающие на вопросы тса через месяц
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
Да чего вот вы на пиратиков накинулись? Да, они фармят нубов, этим и живут. И что, чтл они без переблоба не дерутся...?
Вы когда фармите непись она же не жалуется, что вы во фракции))) у пиратов непись - одиночные нубы.
Я вот раньше тоже стоял на мачалке артовой с 1500 сканреза в дантуми и аурохунене. Фармил лолов. Копеечку имел. Особо доставляли как раз слезы в локале. Однажды баже какойто удозвон обещал вычислить по айпи меня и накостылять)))) вез он в дарвинском зилоте значков на пол лярда и хз почему лопнул с альфы.

А мстить нужно. Это фан для обоих сторон.
И да. Убить рокз с альфы - эт эпик.
Когда получится - скиньте фит))))))
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

интересно, чем руководствуются люди, отвечающие на вопросы тса через месяц

Желанием помочь, оно всяко лучше (даже с запозданием) чем желание самоутвердиться.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users