Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aunenen и местные гопники
Отправлено 27 December 2011 - 13:38
Опять же где АБ? И вообще меня гложет любопытство для чего ЭТО предназначено?
ЗЫ: Если для мисок, то обычно для перелета через нули (лолсеки) используется перегонный фит с нанками и стабами, сменные модули и подсистемы лежат в этом случае в карго. Прилетаешь на место, перефичиваешься. Ну или проще хранить в нескольких системах, куда обычно посылают на миски, подсистемы и сменные модули. И небудет глупых сливов. И да если уж юзаешь пассив танк он явно не должен так выглядеть. И да при правильном перегонном фите, шанс уйти от кемпа достаточно высок даже если ты клоку забыл включить (главное не забыть варпнуть ), так как время отварпа 3.3 секунды(можно сделать еще меньше, а смысл).
Сообщение отредактировал Darth Insectius: 27 December 2011 - 13:38
Отправлено 27 December 2011 - 15:55
у меня на эту фразу заболело чуть ниже спины. извините, но я отвечу.
это которые при абсолютном превосходстве в намберсах и огневой мощи ссутся первыми агриться? ну да, рыбак рыбака... как были терпилами по одному, так и будете терпилами в группе
Чувак, ты не понимаешь суть антипиратства. Во-первых, если у пирата СС выше -5, то агриться на него - это самому идти на темную сторону. У многих антипиратов сс принципиально в районе 5 (у меня, например, был, когда я активно антипиратил). Ронять его не комильфо.
Во-вторых, если не выставлять приманку, то пираты едва завидев ганг по их души, сразу же прячутся на станции. Может есть исключения. Одно на десять. Или на сто. С приманкой же есть какой-то шанс. Умных, конечно, сложно развести, но идиотов все равно хватает...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 December 2011 - 18:20
3 секунды для лоусеков ето много)) так как скан рез там всегда накачанФыт мягко говоря странный. Почему именно пассив? Где риги ? Не засовывая в ЕФТ уже видна дырка в ЕМ.
Опять же где АБ? И вообще меня гложет любопытство для чего ЭТО предназначено?
ЗЫ: Если для мисок, то обычно для перелета через нули (лолсеки) используется перегонный фит с нанками и стабами, сменные модули и подсистемы лежат в этом случае в карго. Прилетаешь на место, перефичиваешься. Ну или проще хранить в нескольких системах, куда обычно посылают на миски, подсистемы и сменные модули. И небудет глупых сливов. И да если уж юзаешь пассив танк он явно не должен так выглядеть. И да при правильном перегонном фите, шанс уйти от кемпа достаточно высок даже если ты клоку забыл включить (главное не забыть варпнуть ), так как время отварпа 3.3 секунды(можно сделать еще меньше, а смысл).
Отправлено 28 December 2011 - 18:37
PS: Правда со спецификой лоусеков я знаком только по рассказам наших любителей там пострелять, сам не летал, поэтому представляю только теоретически.
ЗЫЫ: Впрочем от правильного кемпа ниче не поможет, правда этот правильный кемп еще найти надо.
Сообщение отредактировал Darth Insectius: 28 December 2011 - 18:41
Отправлено 29 December 2011 - 14:00
Отправлено 16 January 2012 - 14:13
Косательно сливов коврошипов в лоу. Очень часто в лоу используют для этих целей локи с раскаченым локом. Лочит махом. Стоит немного протупить или лагнуть и ты уже не только вываливаешься во врек, но и частенько телепортируешься в клонилку. Используя определенные методы можно даже интерцептора заюзать на гейте под агрой. Так что даже человек с самыми прямыми руками может запросто слить коврошип в хорошем кемпе.
Так же не вижу чего то эпичного в том, что человек по случайке провалился в лоу. С кем не бывало. Я неоднократно так вываливался, правда наоборот в хай ))
На счет мести. Тут сначал стоит приглядеться, а кто же тебя убивал. В этом сильно помогает КБ. Если это горстка нубасов, то там много вариантов для мести, правда в соло и без опыта это задача не тривиальная. Если же это настоящие опытные пираты, тот тут уже придется изрядно попотеть... для новичка это полный анриал. Да и вообще заруба в соло против нескольких противников требует изрядного мастерства и много опыта. Самое элементарное что можно подсказать так это полетать с ЕФС. Они берут всех и учат ПВПешить. Фейлов конечно много, но для совсем молодого пилота это неоценимый опыт. Да и с пиратами они любят подраться, можешь их в этот ауненен позвать )
Удачных полетов! )
Отправлено 16 January 2012 - 14:22
Не забывайте, что у любого кемпа есть глазки.Я сам кемпил в аунене с ними (они бурги) . Можем как нить ганг собрать и к ним прыгнуть. Там у них почти стандартная постановка Темпест Дрык Дрык Броадсворд Хурик и если жопа прилетает кара. У меня есть спот где они весят повернутые на врата. человек 10 если у нас соберется то сможем слетать ник в игре Cosmo Jesus
PS +1 некропост
Отправлено 16 January 2012 - 15:15
С приманкой же есть какой-то шанс. Умных, конечно, сложно развести, но идиотов все равно хватает...
Особенно хватает идиотов, которые разводят на професи в белте или с палевным блобчиком на той стороне гейта ) а потом удивляются - как же так, от нас эти трусы разварпались )
Отправлено 29 January 2012 - 3:23
Если у пиратов СС ниже -5 или они в глобал агре - любой пилот может стрелять по ним без каких либо потерь в СС и агры от сентриков.Предположим я в ганге с альтом из другой корпы, на меня в лоу агрятся пираты, может ли альт пропрыгнуть и помочь мне дамагом?
Отправлено 02 March 2012 - 17:17
Вы когда фармите непись она же не жалуется, что вы во фракции))) у пиратов непись - одиночные нубы.
Я вот раньше тоже стоял на мачалке артовой с 1500 сканреза в дантуми и аурохунене. Фармил лолов. Копеечку имел. Особо доставляли как раз слезы в локале. Однажды баже какойто удозвон обещал вычислить по айпи меня и накостылять)))) вез он в дарвинском зилоте значков на пол лярда и хз почему лопнул с альфы.
А мстить нужно. Это фан для обоих сторон.
И да. Убить рокз с альфы - эт эпик.
Когда получится - скиньте фит))))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users