все отказали в продаже титанов за иски
Что мешало купить титан за иски на оффоруме? Или имелось в виду "купить титан по себестоимости"? ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как могли охранять дичей полтора десятка нпц-бомжей от флотов, которые вчера нахлобучили совместный флот четырёх альянсов, среди которых настоящая Элита - пандемики с кучей титанов ?
Один вопрос: про руководство, лихорадочно прикидывающие шансы на удачу - это правда?что за чушь и прямая ложь? я лично даже не видел того поста, не читал еще топик. крому вообще пофиг твои предъявы.
линк хотя бы кинь, лол
и сколько грунтов из джипси должны тебе отписать, чтобы ты уверовал, что все руководства альянса лихорадочно высчитывает шансы на удачу?
ты очень смешно сфелил, пушистик.
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 13:44
Плюсы за утро давно кончились, но это пятьКапиталист, а чего морда гипсей под диваном делает?
Гравиз не смей! Топик мой и о моем альянсе!!!! Хочешь пвп и чтобы тебя уважали как пацана - сделай свой топик или попроси БВАриес, я предложил тебе, а ты пытаешься всячески съехать.
Гипсей назвал - фейлом, теперь докажи что ТЫ другой
Ребята из гипси, а вы вообще читаете что пишут ваши мемберы?
Сообщение отредактировал RusCap: 12 January 2012 - 13:49
Ржот из под дивана, ибо сидеть на нем уже сил нету.Капиталист, а чего морда гипсей под диваном делает?
У вас человека 3-4 отписалось в том числе и БВ, что вам это не по зубам. На кону была репутация. Вы ее просрали.
Это эпичноРебята из гипси, а вы вообще читаете что пишут ваши мемберы?
Пол форума написало вам что вы зассали, а они теперь съезжают, нет! мы такого не говориили, лолки )
Не зассали, готовы драться, даже новый тред открыли по этому делу!11
Клевых боев? тех трех с титанами, бомбежкой и вчерашнего? лол!ё.какая же это боль, так, постебался над истерикой меха
с чего мне болеть после серии клевых боев? сам подумай? я конечно понимаю, что ответ "у тебя попоболь" идет следующим за "бластер постарел" в гайдах "форум-вары для чайников", но это как-то уж совсем ноу-скилл.
парни из горгон - вы самовычеркнулись из круга пвп-альянсов, которым интересно меряться между собой а) записавшись в охрану дича и б) профейлив этот контракт.
идите поищите себе других лузеров для спарринга.
да плюсики кончились (тм)
Ариес, я предложил тебе, а ты пытаешься всячески съехать.
Гипсей назвал - фейлом, теперь докажи что ТЫ другой
А твоя простыня про плохих ААА просто образец благородства и объективностиБластер я не сомневался, что ты постараешься обязательно про меня что-нибудь написать. Но учитывая, что твой алли тока что пассанул перед предложенным честным поединком в пвп ингейм, подленько ставя минусики на мой пост про логистов - выглядит все это как-то притянуто за уши и весьма гаденько с твоей стороны.
Да щас все побежали читать очердную простынку и очердные олигофренские посты от Гипси. Иди и думай почему БВ не хочет драться. Может дойдет, но врядли.Писатель, прочитай выше то что я отквотил и выделил, хотя бы.
Надеюсь дойдет хоть что-то.
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 13:52
до того, как папа вместо вас купил пандемиков, вы отличненько огребали от солирующих соларов
врать в глаза - это новый форумный тренд от вас, или ты просто пытаешься прикрыть фейловость общей затеи с этими наездами на бывших союзников?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users