Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Зимний спринт" - приют невезучих
Отправлено 24 January 2012 - 12:11

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2012 - 13:28

Вопрос в догонку - а что такое НЕХ?
Редл рулит! Согласен на сто процентов. Терпеть не могу читать ересь,написанную людьми, которые совершенно ни бум-бум в вопросах религии.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 January 2012 - 13:36

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 January 2012 - 13:39

О сорри, Рилд конечно.Так мой ник ещё никто не коверкал. (
НЕХ — погугли.
А гуглить на кирилице или латинскими буквами?
Отправлено 24 January 2012 - 14:02

Наверное потому что я - Засрак?Ксантор, как тебе удалось доказать, что это не альт-аккаунт?
Отправлено 24 January 2012 - 14:42

Отправлено 24 January 2012 - 14:47

1. Как я уже написал - банальность. Я бы назвал рассказ "Как я хочу обосновать феномен АФКающих пилотов в реалиях вселенной Евы". Было бы честнее. Ну и псевдорелигиозный бред просто ппц...
2. Лед. Оу щит... Столько корявых фраз. Это точно не предисловие Интерды? Мое название: "Подводная лодка во льдах червоточки". Анахронизмы прут.
3. Опять боги. Опять банальные повторы из Хроник. Ямиль. Джовы позволили запытать своего. Иные. Всем выйти из сумрака.
4. Опасный груз. Автор первого рассказа принял еще дозу веществ? Лучше но все равно банально и где то видел подобную идею.
5. Укус и кетчуп. Ромеро и его зомбаки нервно курят. Славный трэш хоррор. Но кстати весьма неплохо. Лучше чем все до этого. Нет богов и контейнеров. Тема Мурзика не раскрыта. Но все же... Вибратор кухарки. Все пользовались? Огурцы. Без окон, без дверей полна жопа огурцов. Да это же ножницы!
Отправлено 24 January 2012 - 15:34

К слову, я не могла пройти мимо этого обсуждения и что я вижу!
"Лёд веков"
Первая мысль: "Катерина, а где грамматические ошибки?"
Страшные громоздкие фразы скручивают мозг морским узлом. Сюжета вообще нет. Есть куча каких-то действий и разговоров, осознать которые я не в силах.
Ещё более отвратительно, чем темнота. Перечитывать — никогда.
Сеттинг+ Тема+
Рекомендации автору: уходи, уходи и не возвращайся.
Для статистики: Нех говорящая, достаточно неожиданная, Враждебности нет. Контактёр цел.
Оказывается, пока я восстанавливала свой ip из черных списков и писала письма, администрации. Я успела написать рассказ \читаю. Ухты и впрямь. Однако я честно скажу, до конца дочитать не смогла. Автору могу посоветовать то же, что посоветовали мне. Не пиши. Либо если очень хочеться, кидай все на диск и после написание книги, закидывай за шкаф. Глядишь что и вырастете

P.s. прочитала темноту и мне понравился рассказ. Хотя с "разумной черной дырой" был перебор.
Сообщение отредактировал Katerina1740: 24 January 2012 - 15:40
Отправлено 24 January 2012 - 15:45

Дальнейшего отстрела НЕ будет.
Сообщение отредактировал Clancy: 24 January 2012 - 15:46
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 January 2012 - 15:51

Можно сбросить свой голос? Я хотела проголосовать за "Инодинтри"
Да, можно. Там по идее должна быть доступна эта опция. Сейчас проверю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 January 2012 - 16:00

Ах тыжжж... Читать надо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users