Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите как выстроить карьеру в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В общем, как всегда жизнь сама расставила все по местам:
в гильде стукнулись в личку и сообщили, что я должен вкачать интерсептора :)

Качать предложили так:

1. Перво-наперво
- инженерию, механику, электронику 5
- кибернетику 4
- мвд, диз, сетки (хз на сколько)

2. Ремапнуться в фулл percetion-will
- интерсептор и пушки (для пвп)
- батлкрузер и пушки (для бабла и возможно пвп)

3. Ремапнуться в инт-мем
- постепенно качать скиллы для электроники/логистики

Планирую так и сделать, ток на этапе 2 еще вкачать Cruiser (для логистики) и stealth bomber (для души).

Any comments?
(может, забыл чего?)

Все правильно в принципе, но добавлю пару пунктов:
1) Наверняка тебе захочется поменять что-то по пути (типа крейсер такой неагильный, БК еще тормознее, не хочу его), какбэ надо смолоду ловить что тебе по душе, а что нет.
2) На первый боевой корабль очень не терпится сесть. Поэтому я качался сразу на весь шип целиком, без особого разбору на пушки-инженерию (крыса), как временный вариант использовал пуньку (очевидно, что по пути к Т2 фригу резонно поюзать лучший расовый Т1 фриг).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А я вот с детства не могу летать на фригах. У меня от них голова кружится и задница потеет. Мне по душе толстенные, бронированные по самую макушку батлшипы.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
  • Client:Eng

А я вот с детства не могу летать на фригах. У меня от них голова кружится и задница потеет. Мне по душе толстенные, бронированные по самую макушку батлшипы.

забыл добавить, что во время полёта на фригах сжимается одно место, которое перекусывает лом :troll:

Сообщение отредактировал Raruss: 14 February 2012 - 22:55

• 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
фригкласс фтв!
зы: ну и что я говорил по прокачке :P
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio
  • Client:Рус
не отходя от темы
подскажите на каких шипах летать галенскому пвп пилоту? и какие корпы(альянсы) обитают в галенских лоу и нулях регионах?
калдырей не предлагать потому что у галентов (по мнению многих игроков) самые красивые кораблики в игре
  • 0

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM
самые красивые Т_Т
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

(по мнению многих игроков)

Если уж решил делать что-то по идиотской причине, пусть это будут твои убеждения, а не "многих игроков"
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

не отходя от темы
подскажите на каких шипах летать галенскому пвп пилоту? и какие корпы(альянсы) обитают в галенских лоу и нулях регионах?
калдырей не предлагать потому что у галентов (по мнению многих игроков) самые красивые кораблики в игре

В ло не знаю, а в нулях обитала элитнейшая корпорация Северные Ветра России, их мало, иначе они б пол сервера захватили (((
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

не отходя от темы

Лачезис, аразу, немезис.
Раса не важна для выбора корпы и алиянса. В любом случае если играть от ролеплея, то можно поискать что-то в галентском ополчении.
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

не отходя от темы

тарань-эньё-деймос
дешманы и бэд бэленс в гальских лоу обитают вроде.

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 16 February 2012 - 21:19

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

kamant

kamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:kamannt
  • Corp:Raiging Ducks
  • Ally:Goon
  • Client:Рус
По мне так главное в самом начале прокачать сапртные скилы.... Такие как навигация, инженерия, электроника, и может немного наука..... А потом, уже на этой основе строить все что только захочешь.... Лично я мэйном, так и поступил, пусть не так много склов в чисто военных навыках, зато основа уже сделана.....

Сообщение отредактировал kamant: 17 February 2012 - 17:26

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
дануууу. нада выкачать весёлую мелочь какая нравится (но чтобы фитилась нормально) и уже кататься на ней, попутно дотягивая скилы.
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да проще всего ваще купить персонажа. Какая-нить заготовка на 10-15кк обойдется совсем дешево. А сколько времени сэкономит...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
Триажный кариер- вот лучший логист)
  • 0
Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Триажный Матарский кариер- вот лучший логист)

Исправлено.
  • 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV

Исправлено.

Тру) качает все что нужно, танк (армор дуалреп) не сильно хуже танатоса, топляк дешевый, внешний вид клевый
  • 0
Изображение

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
Че вы к парню с рифтером прицепились. Хочет быть "саппортом" -велкам эдектроник фриги. Да, стрелять не получается, да, тонкий аки папирус. Но с детства поймешь, что такое РЭБ корабли. Теже маулус(керес) или грифин (китсунь) могут быть весьма полезны во фриг сайз гангах. Единственная проблема - невозможность заработать на жизнь. Так что придется вместе с этим качать еще и дамагеров (или другие способы получения исков в игре).
  • 0
Изображение

MisterZiCold

MisterZiCold

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zi Cold
Тема очень близка мне, так как тоже хотел/хочу быть логистом. Правда не потому, что попасть в топовые корпы (топ - это напряг), а потому что нравится роль саппорта.
Но к сожалению вышло так, что стал раскачиваться через ремапы по всем этим планам, сделать заготовку, бла-бла-бла... И игра надоела. Сейчас есть Т2 Дрэйк, сижу в импе и от мисок тошнит. Подписка заканчивается нескоро, но тем не менее продлять её особого желания нет.

Так что автор, как человек, который уже попытался пройти таким путем, который предполагаешь ты (а я вижу твой напор), скажу тебе сразу - попробуй просто раскачать тот же рифтер и полетай с EFC. И попробуй позарабатывать иски в нулях или импе. Поверь существует большая вероятность, что ты бросишь эту игру прежде, чем дотянешь до логистов. Или совсем к тому времени уйдешь в другую ветку, а через годик задумаешься о логисте-альте))
Сэляви, Ева такая игра. Это не WoW, в котором за месяц-два можно войти если не в топ, то близко к нему при прямых руках. Здесь нужно огромное терпение.
  • 1
I Just Wanna Live © Good Charlotte
Отпусти и успокойся, Не терзай себя напрасно,
Если все вокруг согласны, Значит жизнь у нас прекрасна
(с) Lumen

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL

Тема очень близка мне, так как тоже хотел/хочу быть логистом. Правда не потому, что попасть в топовые корпы (топ - это напряг), а потому что нравится роль саппорта.
Но к сожалению вышло так, что стал раскачиваться через ремапы по всем этим планам, сделать заготовку, бла-бла-бла... И игра надоела. Сейчас есть Т2 Дрэйк, сижу в импе и от мисок тошнит. Подписка заканчивается нескоро, но тем не менее продлять её особого желания нет.

Так что автор, как человек, который уже попытался пройти таким путем, который предполагаешь ты (а я вижу твой напор), скажу тебе сразу - попробуй просто раскачать тот же рифтер и полетай с EFC. И попробуй позарабатывать иски в нулях или импе. Поверь существует большая вероятность, что ты бросишь эту игру прежде, чем дотянешь до логистов. Или совсем к тому времени уйдешь в другую ветку, а через годик задумаешься о логисте-альте))
Сэляви, Ева такая игра. Это не WoW, в котором за месяц-два можно войти если не в топ, то близко к нему при прямых руках. Здесь нужно огромное терпение.

А что то мешает переехать в нули или вступить в академку? Вообще я не знаю, есть ли аналоги ЕФС в других странах, но русскоговорящему человеку очень просто попасть в пвп в Eve, даже на т1 корабле. Нужно просто понимание, что делать на этом корабле. Ехать в нули ради зароботка на 2-3 месяце игры - бред. Непись сами убивать вы не сможете, падать кому то на хвост вечно тоже. При этом, даже если вам расскажут правила поведения ,очень велика вероятность умереть. Одни затраты.
  • 0
Изображение

MisterZiCold

MisterZiCold

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zi Cold

А что то мешает переехать в нули или вступить в академку? Вообще я не знаю, есть ли аналоги ЕФС в других странах, но русскоговорящему человеку очень просто попасть в пвп в Eve, даже на т1 корабле. Нужно просто понимание, что делать на этом корабле. Ехать в нули ради зароботка на 2-3 месяце игры - бред. Непись сами убивать вы не сможете, падать кому то на хвост вечно тоже. При этом, даже если вам расскажут правила поведения ,очень велика вероятность умереть. Одни затраты.

У тебя начало поста противоречит его окончанию) Вот как раз недостаток скиллов и мешает) Хотя у меня 5,5кк скиллов сейчас, но из них профильных не так много. Вот и я примерно тоже понял. Да и услышал от некоторых хороших людей. Правда другие же как раз и советовали, что чем раньше переедешь в нули, тем лучше. Вообщем одни противоречия. Правда, когда я узнал, что я на Дрэйке в импе зарабатываю больше без рисков, я забил на нули пока)))
ТС, сорри за оффтоп)
  • 0
I Just Wanna Live © Good Charlotte
Отпусти и успокойся, Не терзай себя напрасно,
Если все вокруг согласны, Значит жизнь у нас прекрасна
(с) Lumen

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users