Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 13 February 2012 - 14:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 13 February 2012 - 14:50
какое поговорить, говорить можно с тем, кто высказывается. Настолько умного, как ты, даже послушать не удаётся.Огонек, я чувствую в тебе жажду поговорить)
Безусловно, мой юный друг. Я испытываю мучительную боль, когда форум сталкивает меня со столь бурнослюнявым откликом. Мне хочется рвать волосы на заднице от осознания глубины заблуждений человеческих, как относительно теоретических аспектов литературы, так и относительно меня. Только вера в светлое будущее удерживает меня от грубого и хлёсткого посыла и метания вырванных волос в твоём направлении. Она сильнее.(...)чушь сказочная. С чего вдруг (...) вообще о чём? (...)попоболь (...) Пепелац уличил тебя (...) она оказалась (...) талантливей, да.
Да интернет и доступность сетевых площадок породил литературную субкультуру, но в итоге то это приводит к тому, что, для того, чтобы писателю-профессионалу быть в тренде и иметь коммерческий успех, ему надо спуститься до уровня этой самой субкультуры, а не наоборот - вытягивать читателя на свой уровень владения языком.
Телега жизниИ если раньше к нему применялись высокие требования, то сегодня граница ненормативности очень и очень условна. Жаргонные и просторечные, да чего там, нецензурные выражения стали вариантами нормы.
Телега жизни
Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл, ***на мать!
Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!
Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега —
А время гонит лошадей.
Александр Сергеевич Нашевсё. (:
С Рилдом все сложнее. Он пытается копировать не сцены, характеры и сюжетные ходы, подставляя "Картошка", он пытается копировать стиль маститых авторов(по крайней мере мне так кажется).а когда видишь, что автор - Рилд...
вот поэтому идея неанонимных конкурсов не взлетит
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 February 2012 - 20:08
Сообщение отредактировал Reeld: 13 February 2012 - 20:40
Кинг?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Учиться, оно конечно хорошо. Только за все то время, что Огонек здесь пишет, он так ничему и не научился, кроме того, что стал более осторожно "цитировать".
У Кинга было бы что-то вроде...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users